irisha писал(а):
Привет! Эльчик, ты как всегда активна, жизнерадостна и готова на эксперименты

Как твое новое питание?
А самое главное, как обстоят дела с покупкой дома мечты?
Привет Ириш. Питание мое пока новое еще в зачаточном состоянии .
Деньги со спонсоров собираю . Пока только 2 ананима , Закалитыч и Саша-йожка финансово поддержали ! Ну деть еще сказал, что раскошелится когда я начну "страдать и мучится".
Вчера , благодаря неизвестному Ананиму вложившему 20 фунтов в мою сборную корзинку, смогу рис подсаливать и лепешки не совсем уж пресные печь. Вот не поверишь , как я этому была рада, так как целая неделя на рисе и воде вводила меня в тихий ужас !!!!!! Так же неделя без кофе , без алкаголя это не проблема , а вот без кофе..... и без чая.... на одной водичке..... Поэтому пришлось отправить кучу емайлов , вотсаппов, фэйс буков с процьбами , подайте , кто сколько может на нужды беженцев.... а я за вас поголодаю на беженском пайке. Тем самым насобирала себе возможность пить простой черный чай, а если б не "побиралась" , то только б на водичку "бесплатную".
Вчера купила и отмерила все разрешенные продукты , сфоткать не успела, сегодня надо будет вечером не забыть и сфотогрофировать до того как съем дозволенное . Главное не съесть все разрешенное за 1 приём , там реально настолько мизерно , что кроме риса ( которого можно почти 2 кила , но самого дешевого , белого ) и 300мл растительного (не оливкового , оно дорогое) масла , и 400г белой муки , есть то особо и нечего.
На неделю можно
Рис белый 420г + 1.5кг
масло растительное 300мл
мука белая простая 400г
чечевица красная 170г
турецкий горох чик пи 85г
банка сардин в масле 120г (самих сардин тан 80г остальное масло)
банка красной фасоли бобов в воде 400г
Вода , сколько хошЬ!
Ну и бонусы - за то что я сама себя пронспонсировала , можно 1 ( ОДНУ) специю на своё усмотрение, я выбрала кумин зира по русски
Насобирала 10 пакетиков чая , 50:5 = 10
Насобирала 125 фунтов ( 128 даже) на соль, дорогая тут соль , да !
Примазалась к группе в ФБ , тем самым получив 1 фрукт, который будет меня ждать в конце недели , для витаминов и клетчатки !
Ну и как я случайно выяснила , если вы состоите в группе , то это не только 1 фрукт дает , а еще и дает доступ к коллективному складу специй , соли , чаю - если с тобой делятся, и совершенно случайно напросилась в самую популярную группу , там такой народ доброжелательный , что я еще не начала, а со мной уже делятся , и молоком, сахаром , и специями разными ( там 28 участников вместо 4 , групп 4 или более человек ) , и советами и на вопросы новичка с подробностями , в общем класс.... ощутила себя , как на этом форуме на заре его дюкановской юности 8 - 7 с половиной лет назад!
Сегодня вечером сварю рисовую баланду и потренеруюсь напечь лепёшек .
И с завтра по следующую среду пиаюсь , как беженец.
На самом деле даже уже сейчас, поняла насколько это сложно , выходить из зоны комфорта и просить на чай к примеру.... В общем для меня это не ради диеты похуденьчиской , реально ради гуманитарных целей . Честно.
Ну и то что похудеть на рисе , да и вообще ж , что 1 неделя диеты - это ж не о чем в диетно-похуденьчиских делах. Поправиться там конечно точно не реально , но и похудеть тоже при моем вполне умеренном уже сейчас питании не факт, по калориям будет приблизительно одинаково , но вот по разнообразию - земля и небо , по окончании буду лучше ценить свою действительность , ни и пожертвованиями нуждающимся помогу.