закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 2089, 2090, 2091, 2092, 2093, 2094, 2095 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 25 июн 2019, 11:41 

Ого, интересная идея.

А про то, что мы просто много едим, это правда. Я постоянно хожу на учебу по анти-эйджингу, так всегда в конце трех дней рассказов о каком-нибудь методе, будь то бады, физиотерапия и прочее, всегда говорят - эффект сопоставим с рестрикцией калорий или с эффектом различных типов голоданий.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2019, 10:17 

Привет! Эльчик, ты как всегда активна, жизнерадостна и готова на эксперименты :yes4: Как твое новое питание?
А самое главное, как обстоят дела с покупкой дома мечты?

СообщениеДобавлено: 26 июн 2019, 15:19 

irisha писал(а):
Привет! Эльчик, ты как всегда активна, жизнерадостна и готова на эксперименты :yes4: Как твое новое питание?
А самое главное, как обстоят дела с покупкой дома мечты?

Привет Ириш. Питание мое пока новое еще в зачаточном состоянии .
Деньги со спонсоров собираю . Пока только 2 ананима , Закалитыч и Саша-йожка финансово поддержали ! Ну деть еще сказал, что раскошелится когда я начну "страдать и мучится".
Вчера , благодаря неизвестному Ананиму вложившему 20 фунтов в мою сборную корзинку, смогу рис подсаливать и лепешки не совсем уж пресные печь. Вот не поверишь , как я этому была рада, так как целая неделя на рисе и воде вводила меня в тихий ужас !!!!!! Так же неделя без кофе , без алкаголя это не проблема , а вот без кофе..... и без чая.... на одной водичке..... Поэтому пришлось отправить кучу емайлов , вотсаппов, фэйс буков с процьбами , подайте , кто сколько может на нужды беженцев.... а я за вас поголодаю на беженском пайке. Тем самым насобирала себе возможность пить простой черный чай, а если б не "побиралась" , то только б на водичку "бесплатную".
Вчера купила и отмерила все разрешенные продукты , сфоткать не успела, сегодня надо будет вечером не забыть и сфотогрофировать до того как съем дозволенное . Главное не съесть все разрешенное за 1 приём , там реально настолько мизерно , что кроме риса ( которого можно почти 2 кила , но самого дешевого , белого ) и 300мл растительного (не оливкового , оно дорогое) масла , и 400г белой муки , есть то особо и нечего.

На неделю можно
Рис белый 420г + 1.5кг
масло растительное 300мл
мука белая простая 400г
чечевица красная 170г
турецкий горох чик пи 85г
банка сардин в масле 120г (самих сардин тан 80г остальное масло)
банка красной фасоли бобов в воде 400г

Вода , сколько хошЬ!

Ну и бонусы - за то что я сама себя пронспонсировала , можно 1 ( ОДНУ) специю на своё усмотрение, я выбрала кумин зира по русски
Насобирала 10 пакетиков чая , 50:5 = 10

Насобирала 125 фунтов ( 128 даже) на соль, дорогая тут соль , да !

Примазалась к группе в ФБ , тем самым получив 1 фрукт, который будет меня ждать в конце недели , для витаминов и клетчатки !
Ну и как я случайно выяснила , если вы состоите в группе , то это не только 1 фрукт дает , а еще и дает доступ к коллективному складу специй , соли , чаю - если с тобой делятся, и совершенно случайно напросилась в самую популярную группу , там такой народ доброжелательный , что я еще не начала, а со мной уже делятся , и молоком, сахаром , и специями разными ( там 28 участников вместо 4 , групп 4 или более человек ) , и советами и на вопросы новичка с подробностями , в общем класс.... ощутила себя , как на этом форуме на заре его дюкановской юности 8 - 7 с половиной лет назад!

Сегодня вечером сварю рисовую баланду и потренеруюсь напечь лепёшек .
И с завтра по следующую среду пиаюсь , как беженец.

На самом деле даже уже сейчас, поняла насколько это сложно , выходить из зоны комфорта и просить на чай к примеру.... В общем для меня это не ради диеты похуденьчиской , реально ради гуманитарных целей . Честно.
Ну и то что похудеть на рисе , да и вообще ж , что 1 неделя диеты - это ж не о чем в диетно-похуденьчиских делах. Поправиться там конечно точно не реально , но и похудеть тоже при моем вполне умеренном уже сейчас питании не факт, по калориям будет приблизительно одинаково , но вот по разнообразию - земля и небо , по окончании буду лучше ценить свою действительность , ни и пожертвованиями нуждающимся помогу.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июн 2019, 15:39 

Вот жалко, что я далеко ,Эльчик.Я б тебе нажебрала.
Мне то как раз просить не проблема.
:friends:

СообщениеДобавлено: 26 июн 2019, 15:50 

Ириш, с домом мечты я определилась.
Перелапатила кучу вариантов, несколько посмотрела воочую . То что понравилось посетила несколько раз , определилась и поняла, что наше, в нашем вкусе , по нашим запросам , потребностям и возможностям !
Провели вдвоем (независимо друг от друга, и вместа ) домашнюю работу по исследованию местности .
Выяснили , что у Закалитыча друг коллега тм живет, уже огромный бонус помимо понравившегося дома. Закалитыч и с ним повстречался тет-а-тет. Определился тоже.

Нашла то , что действительно хочу , и где чувствую себя комфортно и уютно , и это точно место где я реально хочу жить , благоустраивать и куда возвращаться. Территориально я тоже должна справиться.
Сад красивый и ухоженный , не большого размера ( не поле , и не необьятная ферма ) , точней достаточно большой , но компактный .

Теперь очередь Закалитыча воплощать мечту в реальность.
Он работает над этим , а я его поддерживаю :yes4: :yes4: :yes4: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июн 2019, 16:12 

Что-то я пропустила видимо, что происходит? Что за пайки с фруктами и деньги на соль? Ничего не понимаю)

Так здорово, когда находишь место, где тебе комфортно, где хочется жить и куда хочется возвращаться! Тоже хочу такое место. Есть, конечно, место комфорта, но оно в Петербурге под мостом, а я не хочу жить под мостом :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июн 2019, 16:38 

Маш , да я тут на чаллендж подписалась , неделю питаться гуманитарным пайком , и насобирать денег на благотворительность , на эти самые гуманитарные пайки , или визиты врачей , школьное обучение ( на тетрадки там и карандаши и прочее ), 154 фунта - годовой паёк беженеца , 39 фунтов - три месяца , 23 фунта оплачивают 3 визита врача . Я пока 128 фунтов 26 пенсов насобирала , 33.92 из этого самосубсидирование.
Вчера все купила, сегодня вечером приготовлю , с завтрашнего дня начну.

https://my.rationchallenge.org.uk/ellinamikhailova

пс , ну место комфорта у меня тоже давно имеется , в университетском парке , у пруда :girl_crazy: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июн 2019, 17:32 

effi писал(а):
Маш , да я тут на чаллендж подписалась

Хммм, что-то в этом определенно есть :yes4: Надо себе устроить челлендж какой-нибудь, люблю их :)

У пруда жить тоже не очень, лучше в доме с садом и качельками, чтобы было где туфелькой болтать)

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июн 2019, 09:43 

Прудики, садики, качельки :tender:
Эх
Очень интересная штука с этими продуктами.

Вопрос только один, не навредит ли это тебе, Эль? Понимаю, что некоторые люди вынуждены так питаться. Понимаю, что можно и очень хорошо помогать таким людям. Жертвовать деньги - это одно, жертвовать здоровье - это другое. Как ты чувствуешь себя?

СообщениеДобавлено: 27 июн 2019, 10:15 

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 2089, 2090, 2091, 2092, 2093, 2094, 2095 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа