закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6635 ]  На страницу Пред.  1 ... 642, 643, 644, 645, 646, 647, 648 ... 664  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: оДЮссея Пенелопы.
СообщениеДобавлено: 25 июн 2019, 07:28 

ну поржом или не поржом- дело такое, а я вот приперлась в 7 утра на работу да и почитала бы пока тут никого и тишинаааааа :mosking: , а то ведь к 9 набегут, и капец) уже и почитать спокойно не дадут. хорошего денечка тебе!

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 25 июн 2019, 11:46 

Пиши-пиши, я когда время есть всех и обо всем с удовольствием читаю)

СообщениеДобавлено: 26 июн 2019, 15:36 

Привет, красавицы.... :smile3:
Времени совсем немножко.....Но коли обещала, буду стараться.....
Начать бы хотелось вот с чего....
Обращали ли вы внимание, как идете на работу?
Я уже давно выхожу из дому с определенным настроем. Первое-внутренняя улыбка и открытый взгляд. Внутренняя улыбка, это когда нижняя часть лица у вас не расслабленная, а подтянутая. Кажется что уголки губ чуть чуть направлены вверх. (просто улыбаться не рискую, чтоб окружающие не подумали что я прикукуленая)
Дальше-осанка. Спинка должна быть ровная. Для этого достаточно слегка опустить плечики .Затем, как говорит наша фешн фотограф Соня Плакидюк- сисяо вперед, жопао назад. Походка легкая и энергичная.
И последнее- между мной и миром нет внутренней заслонки. Нет погруженности в себя.
Для чего я это делаю....
Дело в том что оценка другого человека происходит в секунды. До сознания еще ни фига не дошло, а мозг уже просканировал и наклеил ярлык. И если ярлык "унылое говно", то сами понимаете......
А мне , как продавцу. важно поддерживать свою презентабельность постоянно. К этому привыкаешь, вырабатывается автоматизм.
У нас работала женщина, в соседнем магазине. И стройная и симпатичная....Но как бы ни рыба ни мясо. Зайдешь к ней и цены сладкие. А не хочется даже с ней общаться и что то покупать. Не чуствуется готовность к контакту и взаимодействию.
А ведь если вы заходите, к примеру, в офис, то пойдете к тому человеку , который вам наиболее приятен......неосознанно.
Так вот я настраиваю себя на то, что б быть максимально приятной окружающим.
При нынешнем изобилии товара, нужно продавать не только его, а и свой личностный бренд.
И есть еще кое что....
На меня очень часто в метро пялятся мужики. Раньше я как то напрягалась по этому поводу и чуствовала себя неловко. Оказывается у мужиков есть такая фишечка. Они заходят в транспорт, выбирают из ближайшего окружения наиболее приятную их глазу бабу и смотрят....Это у них называется "вместе скоротать дорогу". Ничего собственно такого ....Доехали и разошлись. :yes4:

Убежала дальше, продолжение следует.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2019, 16:17 

Иннулькин !!!!! Спасибо !!!!! Замечательно ! Позновательно ! Взяла на заметку !!!!!!! :ok: :friends: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июн 2019, 11:03 

Доброго дня, рыбки....
У нас опять жара, а у меня Жорик передКДшный....
В голове только гастрономические шняги-шобысьестьшобпохудеть.

Продолжение Пенелопомаркетинга....
Клянусь вам,никогда не мечтала работать с людьми.... :yes4:
Я всегда хотела сидеть где нибудь в каморке и строгать буратинков.Или выписывать накладные на древесину. Или сводить дебет с кредитом.
Танталовы муки мне пришлось пережить, прежде чем я приняла свою профессию душевно.
Подстегнула конкуренция.
Когда открываешь точку, а две таких же уже есть.......приходится креативить. шевелить извилинками и булками.
При работе с клиентами мой главный принцип- не брать дурного в голову (а тяжелого в руки). Иногда кажется, что в дурке День открытых дверей и все дурики идут косяком именно ко мне.
Но моя задача, как в компьютерной игре-пройти этот уровень и получить приз-денежку. Какой бы гоблин или тролль не пытался проебать мне мозг, я держу в голове результат ( как морковка у морды Буриданова осла). Товаро-денежный обмен.
Самое трудное работать с возражениями. "У вас дорого", "У вас не такое качество", "Хочу такие, но с перламутровыми пуговицами".....
Желательно (причем в любой работе) отработать эти возражения. Чтоб отвечать на них на автоматизме фразами-заготовками и не тратить на них душевную энергию и эмоции.

Продолжение следует.
Унеслась на переучет. :girl_witch:

СообщениеДобавлено: 27 июн 2019, 11:59 

Привет,Инна! Удачи тебе на новом поприще. Хотя ты и раньше с людьми клиентами-покупателями работала, но видимо специфики добавилось. Терпения тебе. С таким подходом бизнес твой будет процветать :ok: Интересно, раньше в учебных учреждениях готовящих торговых работников этике общения с покупателями обучали? Похоже что нет. Иначе этот образ грубой тёти за прилавком не сидел бы у нас в мозгу с детства. Хорошо что сейчас всё меняется,и такие вот умные и терпеливые бизнесвумен появляются :yes4:

СообщениеДобавлено: 27 июн 2019, 17:13 

права! Во всем права! Моя администратор всех клиентов отвадила(( Как говорит мой муж, почему с тобой сразу хочется ругаться? А может это мне только кажется, и администратор вовсе не причем? :scratch_one-s_head:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июн 2019, 23:12 

irisha писал(а):
Интересно, раньше в учебных учреждениях готовящих торговых работников этике общения с покупателями обучали?

Я даже незнаю сейчас обучают или нет.
В сетевом маркетинге такие тренинги есть.
И книг много на эту тему.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2019, 23:15 

mamaptica писал(а):
права! Во всем права! Моя администратор всех клиентов отвадила(( Как говорит мой муж, почему с тобой сразу хочется ругаться? А может это мне только кажется, и администратор вовсе не причем? :scratch_one-s_head:

Может понаблюдать за администратором, как она с теми клиентами общается?
Для полноты картины. :smile3:

СообщениеДобавлено: 30 июн 2019, 07:37 

Привет, Иннулька :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:
Все новости твои прочитала....про маркетинг, как всегда впрочем, точно и с юморком...только ты так умеешь :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Пусть все складывается наилучшим образом :Rose: :friends: :air_kiss:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6635 ]  На страницу Пред.  1 ... 642, 643, 644, 645, 646, 647, 648 ... 664  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа