закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1495 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: мне терять нечего, позади лишь бездна...
СообщениеДобавлено: 27 июн 2019, 14:17 

Neurona писал(а):
Вот в том то и дело что так мы заедаем, давим эмоции. А их оказывается как-то выпускать надо. И хз как. Все психологи говорят надо выпустить но блин не один не говорит как это сделать.

Ну вариантов-то масса на самом деле. Можно сливать всё в спорт. Можно в творчество. Можно в какой-нибудь ремонт или копание огорода. Можно просто пойти куда-нибудь покричать. Что-то новое изучать опять же. Или вот умные мысли кому-то рассказывать, как я сейчас :mosking:
Я уже много раз говорила, что все беды от безделья) Ну в том плане, что есть время и возможность для негативных мыслей и действий. А когда голова и тело заняты, то страдать некогда.
Вот у меня с утра очередная жопонька случилась. Если бы делать было особо нечего, то сидела бы и рыдала, может бы потом пошла вафелькой успокоиться. А мне столько работы накидали, что мама дорогая. Не заметила, как обед настал. На обеде в книжку ушла с головой, тоже не до негативных мыслей было. А сейчас опять работу разгребать буду, эх.

Ну как, есть среди этих вариантов подходящие для слива?

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июн 2019, 23:33 

WantToBeSlim писал(а):
Neurona писал(а):
Вот в том то и дело что так мы заедаем, давим эмоции. А их оказывается как-то выпускать надо. И хз как. Все психологи говорят надо выпустить но блин не один не говорит как это сделать.

Ну вариантов-то масса на самом деле. Можно сливать всё в спорт. Можно в творчество. Можно в какой-нибудь ремонт или копание огорода. Можно просто пойти куда-нибудь покричать. Что-то новое изучать опять же. Или вот умные мысли кому-то рассказывать, как я сейчас :mosking:
Я уже много раз говорила, что все беды от безделья) Ну в том плане, что есть время и возможность для негативных мыслей и действий. А когда голова и тело заняты, то страдать некогда.
Вот у меня с утра очередная жопонька случилась. Если бы делать было особо нечего, то сидела бы и рыдала, может бы потом пошла вафелькой успокоиться. А мне столько работы накидали, что мама дорогая. Не заметила, как обед настал. На обеде в книжку ушла с головой, тоже не до негативных мыслей было. А сейчас опять работу разгребать буду, эх.

Ну как, есть среди этих вариантов подходящие для слива?

Я все эти методы на подавление использовала. Как частичная помощь до депрессии срабатывало. А вот после постановки диагноза уже нет. Там просто спала по 16 часов в сутки. Заставляла себя силой встать на работу и как только свободная минутка - спать. Да и счас вроде подлечили ( покрайней мере суицидальные мысли убрали) а интерес к жизни как то вернулся слабо. Цели вроде есть а вот удовольствия кроме как из еды больше получить не откуда. Психотерапевт горит про задавленные эмоциями а как выпустить не знаю.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2019, 10:46 

Сегодня неплохо. Отвес почти 3 кг. Меню оставляю тоже. Плюс рыбий жир и калий с магнием.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2019, 21:24 

Не на долго меня хватило( на выхи сорвалась на слойти и пиво. Завтра страшно на весы вставать......

СообщениеДобавлено: 01 июл 2019, 09:11 

Ничего, на этом жизнь не заканчивается :) Встань на весы и отработай пиво спортом, хоть бы даже и приседаниями

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июл 2019, 13:04 

WantToBeSlim писал(а):
Ничего, на этом жизнь не заканчивается :) Встань на весы и отработай пиво спортом, хоть бы даже и приседаниями

Да оно само отработаеется. У меня вторая работа связана с ходьбой( не менее 10 км в день) плюс нагрузка ( делаю массаж)

СообщениеДобавлено: 04 июл 2019, 22:58 

И здравствуй будем я(
Только что вызывала рвоту...
По-моему мне кобздец....
Кукушка уехала ещё больше
А что делать не знаю....
Как-то хреново капец
Виню что обожралась сладким....
Виню себя что опустилась до вызывания рвоты....
Выхода не вижу....

СообщениеДобавлено: 05 июл 2019, 09:43 

Neurona писал(а):
И здравствуй будем я(
Только что вызывала рвоту...
По-моему мне кобздец....
Кукушка уехала ещё больше
А что делать не знаю....
Как-то хреново капец
Виню что обожралась сладким....
Виню себя что опустилась до вызывания рвоты....
Выхода не вижу....

Ну че начинается-то. Пришла в голову мысль, что можно начать с изменения названия своего дневника, ибо как корабль назовёшь и всё такое. Я меняла, когда худела, мне помогло немножко. Опять чтоль поменять, ыыы.

Я тебе тут в личку написала, поглянь :connie_girl_pet_kitty:

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июл 2019, 11:01 

Да ничего не поменяется. Трудно принять что тот мир который ты представляла и хотела навсегда останется в фантазия. Трудно принять что окружающим всегда будет наплевать и близкого человека не появиться. Основная цель сейчас не наложить на себя руки. как-то нет причин жить.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2019, 11:26 

Neurona писал(а):
Да ничего не поменяется.

Для этого надо самой что-то сделать

Neurona писал(а):
мир который ты представляла и хотела навсегда останется в фантазия

Neurona писал(а):
и близкого человека не появиться

Пока ты не захочешь что-то поменять, то ничего не поменяется. Пока ты не захочешь впустить в жизнь перемены, то они не придут. Пока ты будешь цепляться за старое, новое не появится, потому что для него просто нет места. Пока ты думаешь, что всё плохо — всё будет плохо. Не зря столько книг/статей/курсов и прочего про позитивное мышление. Если в жизни нет поводов улыбнуться, то их надо создать самостоятельно. Посадить цветочек и поливать его, радоваться как он цветет. Завести котёнка и играть с ним. Читать смешную книжку и смеяться над ней. Поставить себе маленькую цель и выполнить её, гордиться этим. Пиши свои успехи сюда, я тоже буду тобой гордиться. Найди то, чему можешь порадоваться. Не ищи отмазки, почему не можешь, просто возьми и найди объект для радости. Я вон с утра косичку заплела, коллега сказал, что мне красиво с ней, чем не радость?

Держи цветочек :Rose: :girl_in_love:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1495 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа