закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 2745, 2746, 2747, 2748, 2749, 2750, 2751 ... 2917  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Михневский уютный домик
СообщениеДобавлено: 01 июл 2019, 18:18 

Лиля, какая же у тебя красота!
Не устаю восхищаться, как за один всего год ты сделала красивый сад, как будто он давно растёт!

Розы тоже моя страсть, обожаю их, но мне свекровь не дает их много сажать, места жалко :Implication:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 01 июл 2019, 20:31 

Спасибо, Ольчик! Я стараюсь очень. Порой очень всем этим увлечена, порой ленюсь и думаю, что мне больше нравится минимализм - лужайка, а по краям хвойники и можжевельники... что бы телодвижений минимум :mosking: Вот розы ни когда не любила и не хотела, но когда расцвел первый бутон подаренной мамой простенькой кремовой плетистой розочки я влюбилась... и вот купила этой весной в коробках пять роз Остина - три желтых и две оранжевых. Хочу что бы в последствии это выглядело одним большим кустом с переходом цвета. Ну посмотрим... По крайней мере мне не попалось пересорта. Но розочки были в пакете, не с закрытой корневой и довольно дохленькие. Тьфу, тьфу... пусть растут

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июл 2019, 00:41 

какая красота! у меня все розы из супермаркета,замотанные в пленку. Ничего, живут и цветут.А поскольку куплены за три копейки, то и не переживаю, если что-то не приживается :mosking: Правда, всего одну пришлось выбросить, так и не отошла( Я покупаю по картинке на коробке. Даже в голову не пришло, что можно как-то подобрать по тонам и полутонам. Ты художник! У меня все флорибунды и пара чайно-гибридных как-то затесалась.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июл 2019, 08:32 

У меня просто у мамы разные розы в розарии и мне не нравится совсем как это выглядит. я даже не хотела из-за этого сажать розы. А потом увидела в интернете фотки когда несколько одинаковых роз посажено рядом и это выглядит очень пышно и цветет просто шикарно. Вот как раз такое и хочется. Не хочется много разных роз, а хочется большого цветового акцента. Ну это пока... может быть со временем во мне включится коллекционер, который и не засыпал особо... я всегда жадничаю и хочу много и сразу :mosking: пока стараюсь себя ограничивать и не хапать все подряд

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июл 2019, 09:47 

Лиль, вот хорошо, что ты увидела свой участок и обустраиваешь, а я уже в третий раз хочу все переделывать :( , не перестраивать, а опять растюхам переезд устраивать. ну вот не нравится мне и все. всеж, когда места много, создать уют как-то очень сложно. но до осени еще подумаю, конечно.

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 02 июл 2019, 12:41 

Mymink писал(а):
У меня просто у мамы разные розы в розарии и мне не нравится совсем как это выглядит.

вот -вот, и у меня такая же картина, все в разнобой. Каждая роза по отдельности очень красива, а ансамбля нет. Надо попытаться не забыть твой опыт и на следующий год попытаться докупить одно сортовые розы, к тем, что уже есть.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июл 2019, 08:23 

Galina0311 писал(а):
Лиль, вот хорошо, что ты увидела свой участок и обустраиваешь, а я уже в третий раз хочу все переделывать :( , не перестраивать, а опять растюхам переезд устраивать. ну вот не нравится мне и все. всеж, когда места много, создать уют как-то очень сложно. но до осени еще подумаю, конечно.

Ой, Галь, мне кажется все таскают растюхи с места на место и пересаживают, пересаживают... ну может курсы какие-то надо закончить что бы представлять заранее как это будет выглядеть и как будет сочетаться что бы заранее план составить и рассадить все как надо с первого раза. А я пока сажаю все по предварительным наметкам и одна растюха уже первоначально посажена большим кустом и вырастет не сильно, вторая посажена крошечным прутиком, а в итоге должна перерасти первую... и заранее все это предвидеть не особо и зная о свойствах каждого своего куста очень трудно. По этому больше методом тыка действуешь - вот когда они разрастутся, тогда и начну таскать их туда-сюда :) А пока просто смотрю вокруг - что мне нравится, а что нет. Вот допустим бархатцы, петунии и анютины глазки это вообще не мое :) А у многих же это самые любимые растюхи. Ну а когда места много все же гораздо проще и план составить и сажать - у меня слишком малюсенький участок, а кустов цветущих, которые мне ну ооочень нравятся, слишком много... и отказаться от них я ни как не могу... а они же сильно в ширь растут и на это надо место оставлять... а я люблю плотную посадку... вообще хорошо когда участок большой и уже засаженный красиво и что бы растюхи уже были 4-10 летние и в полной красе.... ага, и губозакаточную бы машинку :mosking:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июл 2019, 08:35 

mamaptica писал(а):
Mymink писал(а):
У меня просто у мамы разные розы в розарии и мне не нравится совсем как это выглядит.

вот -вот, и у меня такая же картина, все в разнобой. Каждая роза по отдельности очень красива, а ансамбля нет. Надо попытаться не забыть твой опыт и на следующий год попытаться докупить одно сортовые розы, к тем, что уже есть.

Ну да... винегрет на участке мне совсем не нравится... и очень не хотелось бы к нему скатываться... но тут во мне начинают сталкиваться коллекционер и эстет. Эстету хочется чистоты и выверенных решений, а коллекционер скрипит какая вон та розочка и вот этот цветик шикарные и неужели мы от всего этого сможем прожить???? :mosking: :mosking: :mosking: если бы у меня как у нашей Галочки было много места на участке, я бы на бумаге нарисовала план в масштабе, разделила бы его на разные зеленые комнаты" перегородив какими-то высокими деревьями и кустами и в каждой такой зоне создала бьы отдельные цветовые решения - допустим тут розово-сиреневая комната - розы от белого, до бледно розового нежного цвета, фиолетово сиреневые тимьяны, лаванды, дельфиниумы и т.д. В другой зеленой комнате при этом вполне можно было бы сделать желтый сад, не боясь что розовое и желтое создаст сборную солянку..... еще где-то можно было бы посадить красные розы, которые мне нравятся очень, но вот красное с желтым и розовым меня просто убивает... все6 же на ограниченном пространстве приходится выбирать только сочетаемые цвета и отказываться от остального разнообразия... а мне уже отдали черенком очень красивую красно-белую яркую розу - взяла думая, что она все равно не прирастет... и что? Да вот фигушки - растет себе и очень приличными темпами... теперь мне надо придумать куда ее пристроить так, что бы она не пересекалась с моей желто-оранжево-фиолетовой гаммой и не портила ансамблю :mosking: :mosking: :mosking:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июл 2019, 08:53 

Лиль, :mosking: это кажется, что, когда места много, то оно лучше. но я к цветам пока как-то совсем равнодушна, это к маме моей, а у нее уж точно всего подряд и побольше :mosking: . меня пока больше волнуют кусты и деревья. у меня 6 кустов черной смородины, 2 красной, 1 йошта (гибрид смородины- очень крупный), 3 крыжовника, пока одна ежевика (хочу еще одну), в планах актинидия (киви) тоже 2 куста, кизил, тоже в планах :pardon: , и это только кусты, хотя кизил, наверное, все же дерево :dntknw: из деревьев- орех (два, но с разных сторон от дома), калина, черешня, 2 абрикосы, 3 яблони, 3 айвы, груша так и пропала, нужно новую, 2 сливы, 2 вишни, персик. очень все-таки хочу сделать хвойный уголок из туй и можевельника, но вот кудаааааа :( , все это мне нужно уместить на 5 сотках, отведенных под сад. а, и еще у меня есть виноград- 3 сорта :blush2:

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 04 июл 2019, 10:03 

Цитата:
у меня 6 кустов черной смородины
- у меня 4 куста черной смородины разного сорта
Цитата:
2 красной
- красную не сажала - у меня повышенная кислотность и я ее не особо люблю... хотя вообще наверное хоть для красоты один кустик наверное посажу, но пока не придумала куда... у мамы очень красиво в газоне сидела красная смородина, прямо по середине... как букет. Ярко, красиво и можно для разнообразия и поесть иногда
Цитата:
1 йошта (гибрид смородины- очень крупный)
- такое тоже есть, посадила прошлой осенью вместе с декоративными кустами. По росту уже большой, метра полтора. Наверное в следующем году попробуем
Цитата:
3 крыжовника
- у меня один кустик крыжовника. Тоже в клумбе с декоративными кустами
Цитата:
пока одна ежевика (хочу еще одну)
у меня два куста ежевики, но совсем еще маленькие и пока не плодоносят

Цитата:
в планах актинидия (киви) тоже 2 куста
у меня три куста актинидии посажено - два растут хорошо, один замер, похоже кирдыкнется
Цитата:
кизил, тоже в планах :pardon: , и это только кусты, хотя кизил, наверное, все же дерево :dntknw: из деревьев- орех (два, но с разных сторон от дома), 2 абрикосы, 3 айвы
- ну вот этого у меня нет и не будет
Цитата:
калина, черешня
- тоже в планах, обязательно посажу
Цитата:
3 яблони
- у меня две яблони посажены которые будут большими со временем и 9 штук колоновидных :mosking: :mosking: :mosking:
Цитата:
груша так и пропала, нужно новую
- груша у меня в прошлом году посажена рядом с гаражем - хочу ее формировать как обойное дерево. Насмотрелась в Гальштате на эту красоту... хочунИмагУ
Цитата:
2 сливы
- у меня четыре сливы - пересадила с участка на зазаборье... две из них уже огромные деревья были на момент пересадки - от прежних хозяев остались... сидели они на месте моего огорода и по этому оставить их не было возможности... жалко было, так как они очень вкусные - от них деток многие с моего участка себе брали. Ну мы рискнули и перетащили их с комом и, прикинь, прижились и одна даже в этом году уже вся в сливах, похоже не заметила, что мы ее в прошлом году перетащили ,
Цитата:
2 вишни
- у нас пока одна и на зазаборье... надо вторую где-то сажать для опыления. Ну может осенью что ли...
Цитата:
персик
- этого нет, кажется такое у нас не растет.
Цитата:
очень все-таки хочу сделать хвойный уголок из туй и можжевельника, но вот кудаааааа
это да... очень люблю хвойники. Туй у меня 8 довольно больших и еще 5 куплено крошечных саженцев в горшках, ни как не посажу. Можжевельников не считала, много уже посадила, люблю их. Еще есть пихты и ели и хочу еще, еще... люблю хвойники

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 2745, 2746, 2747, 2748, 2749, 2750, 2751 ... 2917  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа