закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1495 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: мне терять нечего, позади лишь бездна...
СообщениеДобавлено: 05 июл 2019, 12:21 

WantToBeSlim писал(а):
Neurona писал(а):
Да ничего не поменяется.

Для этого надо самой что-то сделать

Neurona писал(а):
мир который ты представляла и хотела навсегда останется в фантазия

Neurona писал(а):
и близкого человека не появиться

Пока ты не захочешь что-то поменять, то ничего не поменяется. Пока ты не захочешь впустить в жизнь перемены, то они не придут. Пока ты будешь цепляться за старое, новое не появится, потому что для него просто нет места. Пока ты думаешь, что всё плохо — всё будет плохо. Не зря столько книг/статей/курсов и прочего про позитивное мышление. Если в жизни нет поводов улыбнуться, то их надо создать самостоятельно. Посадить цветочек и поливать его, радоваться как он цветет. Завести котёнка и играть с ним. Читать смешную книжку и смеяться над ней. Поставить себе маленькую цель и выполнить её, гордиться этим. Пиши свои успехи сюда, я тоже буду тобой гордиться. Найди то, чему можешь порадоваться. Не ищи отмазки, почему не можешь, просто возьми и найди объект для радости. Я вон с утра косичку заплела, коллега сказал, что мне красиво с ней, чем не радость?

Держи цветочек :Rose: :girl_in_love:

Вот потому что я пыталась и такое состояние. Пока я только фантазировала было все норм. Но как только я начала что-то делать вышла хрень. Я много и долго пыталась. Результат очень плохой, чертовски болезненный и сильно разачеровывающий. Именно потому что ничего не получается из раза в раз больше ничего и не хочется. Я устала. Именно потытки привели к тому что я потеряла возможность получать радость от тех вещей которые когда-то ее приносили. Книги я читала. Хрень все это. Большинство тех кто их пишет заканчивают очень плохо. Работает это только пока ты веришь , а когда читаемое приносит когнитивный диссонанс это не поможет.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2019, 05:19 

Привет.
Насчёт диеты: вот нахер тебе быстро? Дюкан - это такая себе тема. Я на него вот хер когда теперь вернусь. Лучше медленно, но менее вредно и более щадяще для нервной системы, то есть кето.

Насчёт эмоций: у меня единственный выход напряжения - через аналитику. Думать, рассказывать, писать. Сюда пиши, тут свободные уши найдутся)
Кому-то, действительно, сублимация помогает или поплакать там.

Тебе щас надо себя заново строить по кирпичику и любить то, что ты строишь. Все, блин, проблемы от нелюбви к себе. Может, не все, но три четверти.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 08 июл 2019, 19:54 

Talvi писал(а):
Привет.
Насчёт диеты: вот нахер тебе быстро? Дюкан - это такая себе тема. Я на него вот хер когда теперь вернусь. Лучше медленно, но менее вредно и более щадяще для нервной системы, то есть кето.

Насчёт эмоций: у меня единственный выход напряжения - через аналитику. Думать, рассказывать, писать. Сюда пиши, тут свободные уши найдутся)
Кому-то, действительно, сублимация помогает или поплакать там.

Тебе щас надо себя заново строить по кирпичику и любить то, что ты строишь. Все, блин, проблемы от нелюбви к себе. Может, не все, но три четверти.

Быстро хочу потому что когда я спустилась до 83 мне нравилось то что я вижу в зеркале а сча набрав обратно больше 20 кг противно на себя смотреть.
Думаю я много, что-то личное рассказывать трудно, привыкла давить эмоции.
Строить? Понять бы как это сделать.
Пока стойкое чувство бессмысленности жизни
Потому сча только три состояния или я много работаю на износ, в промежутках зажоры, все остальное свободное время сплю. Вот в это воскресения сон составил 19 часов за сутки.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2019, 12:01 

Neurona писал(а):
Быстро хочу потому что когда я спустилась до 83 мне нравилось то что я вижу в зеркале а сча набрав обратно больше 20 кг противно на себя смотреть.

А ты сможешь быстро? С зажорами в свободное время. ДД - это жёсткое ограничение.

Neurona писал(а):
что-то личное рассказывать трудно, привыкла давить эмоции.

Понятно, что трудно. Но лучше рассказывать. Потому что привычка твоя ни к чему хорошему не приведёт. А как строить - ты расскажи, что там у тебя в голове происходит, поможем коллективным разумом. Потому что сейчас у тебя только твой опыт, и он не справляется. А если расскажешь, у тебя будет опыт всех тех, кому ты расскажешь, и так оно гораздо проще.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 09 июл 2019, 13:10 

Talvi писал(а):
Neurona писал(а):

А ты сможешь быстро? С зажорами в свободное время. ДД - это жёсткое ограничение.

Neurona писал(а):
что-то личное рассказывать трудно, привыкла давить эмоции.

Понятно, что трудно. Но лучше рассказывать. Потому что привычка твоя ни к чему хорошему не приведёт. А как строить - ты расскажи, что там у тебя в голове происходит, поможем коллективным разумом. Потому что сейчас у тебя только твой опыт, и он не справляется. А если расскажешь, у тебя будет опыт всех тех, кому ты расскажешь, и так оно гораздо проще.

Ну когда то ж могла, почему сейчас не получается то соблюдать и срывает на зажоры?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1495 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150

Часовой пояс: UTC + 3 часа