закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4075 ]  На страницу Пред.  1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 408  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дюкандиет.Перезагрузка.
СообщениеДобавлено: 21 сен 2019, 11:09 

Сегодня прикол... просыпаюсь рано, встаю не весы - 97,9. Ну, зашибись! Встаю еще раз - 98,2. Потом еще раз - 98,6... И тут мне что-то так взвешиваться расхотелось:))))) Пошла еще поспала, после чего весы меня убедили в 98,3. Ну и ладно:( :parting:

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 21 сен 2019, 12:25 

Весы — они такие, да :(

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 сен 2019, 19:46 

ПростоТаня писал(а):
Сегодня прикол... просыпаюсь рано, встаю не весы - 97,9. Ну, зашибись! Встаю еще раз - 98,2. Потом еще раз - 98,6... И тут мне что-то так взвешиваться расхотелось:))))) Пошла еще поспала, после чего весы меня убедили в 98,3. Ну и ладно:( :parting:

Вот вот. Примерзают они,что ли? :mosking: У меня тоже с утра выдали 98,2. После повторных взвешиваний через пару секунд вес 102,6. Так быстро я вес еще не набирала :O: Так что весы еще те врушки)))

Атака 14-23.08.2019 / вес 105.8
Круиз 24.08.2019 до 20.12.2019

я Елена,мой дневничок тут viewtopic.php?f=18&t=11339

СообщениеДобавлено: 24 сен 2019, 13:58 

ПростоТаня писал(а):

Танечка, а ты на кето? Есть прогресс или динамика?

СообщениеДобавлено: 24 сен 2019, 15:18 

На кето у меня нет денег:( Поэтому сейчас просто держусь на плаву, убрав с минимум углеводы. Жиров все-таки меньше, чем белков, увы. Ну, прорвемся, когда-то ж это долбаное безденежье должно закончиться... Больничные подкашивают конкретно, и опять получу меньше - снова брала, хоть и всего на 3 дня. До сих пор не выздоровела, на работе холодно, хожу с соплями... Вес в линейке, пока такие дела

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 24 сен 2019, 19:00 

ПростоТаня писал(а):
На кето у меня нет денег:( Поэтому сейчас просто держусь на плаву, убрав с минимум углеводы. Жиров все-таки меньше, чем белков, увы. Ну, прорвемся, когда-то ж это долбаное безденежье должно закончиться... Больничные подкашивают конкретно, и опять получу меньше - снова брала, хоть и всего на 3 дня. До сих пор не выздоровела, на работе холодно, хожу с соплями... Вес в линейке, пока такие дела

Выздоравливай! И, конечно же, искренне желаю, чтобы сложный период закончился и проблем, мешающих просто фокусироваться на себе любимой было меньше (в идеале, чтобы не было вообще)). Кето - комфортная система, но не дешевая - факт. Если придерживаться правил, то тебе будет несложно сбросить большую часть лишнего. Чего и желаю )

СообщениеДобавлено: 25 сен 2019, 08:35 

Даже не знаю, когда у меня всё это закончится... На 1 зарплату снимать квартиру и обеспечивать хочушки 15-летней женщины, не говоря уже о мелочах для 43-летней, сложновато... Ну и еще 6-летняя женщина обходится порядка 2-3 тыс в месяц на корм и наполнитель:) 3 бабы на 1 зарплату - явно перебор :sorry: Ну, может мелкая с зимы подрабатывать в макдак пойдет, только зная её, врядли там что-то будет в семейный бюджет капать, но хооть на свои хочушки будет сама зарабатывать:) Сегодня мини-отвесик в 100г, вчера на работу-с работы пешком, сегодня на работу, вот с работы возможно прохалявлю - холодно и скучно:( Да вообще скоро закончу с хождением, как дожди начнутся:(

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 25 сен 2019, 09:31 

ПростоТаня писал(а):
Даже не знаю, когда у меня всё это закончится... На 1 зарплату снимать квартиру и обеспечивать хочушки 15-летней женщины, не говоря уже о мелочах для 43-летней, сложновато... Ну и еще 6-летняя женщина обходится порядка 2-3 тыс в месяц на корм и наполнитель:) 3 бабы на 1 зарплату - явно перебор :sorry: Ну, может мелкая с зимы подрабатывать в макдак пойдет, только зная её, врядли там что-то будет в семейный бюджет капать, но хооть на свои хочушки будет сама зарабатывать:) Сегодня мини-отвесик в 100г, вчера на работу-с работы пешком, сегодня на работу, вот с работы возможно прохалявлю - холодно и скучно:( Да вообще скоро закончу с хождением, как дожди начнутся:(

Танечка, привет! С отвесиком!

СообщениеДобавлено: 25 сен 2019, 11:33 

Таня, да я с одной зарплатой и я одна - мне как-то не разгуляться особо бывает.
Тут купил - в другом чем-то ограничил.
А как с ребенком - я не представляю!
но это все изменится! Если получится подрабатывать дочке, то будет супер!)

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 26 сен 2019, 08:20 

Весы мне попались строгие и авторитетные... Прыгнула с утра, показали 97,9, но потом 2 раза 98,4:( Ладно, пошла разгрузилась, и шо? и нишо, всё те же 98,4:( Ну и ладно, каждый день по 100гр меня тоже устроит:))) Ем всё то же, утром болела нога после вчерашнего форсированного захода домой, шла очень быстро, поэтому на работу поехала автобусом. Завтра командировка в Москву, в 3 места над проехаться на машинке, опять пробки:( над запастись чтивом и подзарядкой:) И во вторник снова в Москву, уже на учебу, дадут мне Гошу буду ему ломать рёбра в попытках провести реанимационные мероприятия:))))) Ну, по крайней мере план такой:)

Тык сюда в мою темку

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4075 ]  На страницу Пред.  1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 408  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа