закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4934 ]  На страницу Пред.  1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 494  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не будем откладывать на завтра
СообщениеДобавлено: 15 янв 2020, 21:26 

Jennymaks писал(а):
Что не говори, а чтобы худеть надо меньше есть,

Золотые слова. :yes4:
На Монтиньляке с аппетитом было отлично. Есть особо не хотелось. Правда пару раз я в обморок упала. Самочувствие было так себе....как чахлая анемичная барышня.
На Дюкане с энергией было получше.
Как и везде ....есть плюсы , есть минусы.
А ты нормально частое питание переносишь?
Мне лучше три раза в день покушать. иначе чем больше ешь. тем больше хочется. :pardon:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2020, 22:33 

Жень, я как и Инна , если начинаю дробно питаться , то начинаю элементарно жрать непрерывно, аппетит , как говориться приходит во время еды . Чем реже ешь, тем меньше ешь - это про меня . Когда была помоложе 2 разовое питание было без проблем , сейчас кушать хочется увы всегда .... переодически получается с этим бороться , но не всегда .
В общем , что хочу сказать - если будешь дробно питаться , то ходи все таки на весы каждый день , иначе может быть неожиданный результат .

Для меня лично сейчас идеально 3 раза в день , без перекусов , тогда худею или удерживаю . Как начинаются перекусы , вес начинает рости .

Ну все разные конечно , кто то может постоянно есть и худеть - очень зависит от индивидуального начального веса , что и как часто ел до диеты , от уровня физической активности , возраста , количества сна , много от чего зависит.
Вообще для меня голодание хорошо раньше было , сейчас не получается , нервная система страдает , и как точно заметила Инна превращаюсь в анемичку ...... а силы то нужны жить и работать . ... и нервная система чтобы крепкая была .

Удачи Жень .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 янв 2020, 00:54 

Девочки, я как корова постоянно жую))) единственное, я могу выдерживать не есть после 18:00, но бывает как устрою пир поздно вечером и этим все усилия неедения после 18:00 сходят на нет. Пробовала есть 3 раза в день- получалось когда на кето сидела- аппетит был умеренный), а если хлеб и печенье с шоколадом, то не получается 3 разовое питание.
Эля, я раньше тоже голодание легко переносила, а сейчас и пол дня для меня не выдержать.
Спасибо за советы- буду пробовать, смотреть, взвешиваться))
Сегодня все таки было 5 приемов пищи))) к уже съеденному добавила омлет из 2-х яиц и капустки чуток и через час чашка кефира. По калориям немного вышло совсем- я обычно на 1800 наедаю, а тут меньше. Сил много потому что каша два раза и белок был и вода и овощи.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2020, 09:34 

я вот тоже, если питаюсь дробно, то в итоге съедаю больше.
Мне очень нравится система 2-3-раз. питания.
Я вот с утра съела яичницу из двух яиц на небольшом кусочке сливочного масла и выпила кофе со сливками.
Уверена, что не буду хотеть есть до 13.00, как минимум.
Позавтракала в 8.00.

Но так как я сегодня без еды на работе и никуда не пойду за ней, то уже дома поем вечером.

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 16 янв 2020, 10:11 

Лена, ты в кетозе) так и должно у тебя быть, хотя на кето, если не стремиться к 2-3 разовому питанию и не контролировать количество съеденного, легко можно с калориями перебрать и не худеть. Ну мне обязательно надо следить за количеством съеденного на любом питании. Сейчас ограничение объёма - не более чашки 200 граммовой и перерывы между приемами пищи не чаще 2,5-3 часа и продукты строго определенные

СообщениеДобавлено: 16 янв 2020, 10:20 

Доброе утро! Пока у деда опять ночевали поэтому вес не знаю. Завтра уже в городе будем с утра и взвешусь.
По ощущениям подсдулась, аппетита вообще нет, есть не хотела, но надо было кашу геркулесовую поесть. Посчитала примерно калории вчерашние-1200 максимум-,это очень мало, прям супер, и есть не хочется. Продолжаю знакомиться со вкусом еды без соли) удивительно, но это вполне можно есть)

СообщениеДобавлено: 16 янв 2020, 10:24 

Жень, привет! уже даже и не помню сколько лет не солю для себя ничего. если еда общая, то да, подсаливаю, но немного, а если овощи, то свежие, то все без соли и мне так вкуснее даже. вот уж кто к чему привыкает. но на мой вес сильно не влияет, если что, но, говорят, что организму без соли лучше... не знаю. сахар я тоже уже давно не употребляю в чистом виде.

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 16 янв 2020, 10:29 

Галя) привет) здорово, что не солишь и сахар не ешь) ну сахаром понятно- это зло, с солью не все однозначно, но я хочу почистить рецепторы от всяких усилителей и привыкать получать удовольствие от простых продуктов- потом немного буду вводить соль)

СообщениеДобавлено: 16 янв 2020, 10:37 

Организм не глупый- он подскажет, если ему очень нужно будет) знаю только, что теперь как только поем чего-нибудь не своего (а там соли и специй намного больше, чем я привыкла) то потом двое суток не могу отек согнать. так что да, тут совсем отказываться не стоит, а вот ограничить- самое то.

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 16 янв 2020, 11:53 

Галь, тут такое дело, если долго ограничивать соль как бы организм не стал задерживать воду, как бы это не было парадоксально... Если баланс нарушить, то возможно отеки? Это как воды недостаточно пить, то организм будет задерживать воду. Я хочу просто передышку от соли и сахара сделать и первую -вторую неделю лишняя водичка обязательно сольётся, а дальше не знаю как организму понравится

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4934 ]  На страницу Пред.  1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 494  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа