закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12

Re: Цель + мотивация - прокрастинация = успех!

22 янв 2020, 14:12

Красивая, но улыбки не хватает :smile3:

22 янв 2020, 14:22

WantToBeSlim писал(а):Красивая, но улыбки не хватает :smile3:

Усталая. Мне все говорили, что меня хочется покормить :taunt: а я то не была голодной))).

22 янв 2020, 16:47

Приветики!

Вот я тоже себя прежними фотками замотивировала и пру к цели!!!!
Ещеу меня лежит контрольная куртка, рубашка и юбка. Когда я себе в этом понравлюсь, влезу вернее, тогда буду довольна))

Желаю хороших отвесиков!

22 янв 2020, 17:13

Гжелка писал(а):Приветики!

Вот я тоже себя прежними фотками замотивировала и пру к цели!!!!
Ещеу меня лежит контрольная куртка, рубашка и юбка. Когда я себе в этом понравлюсь, влезу вернее, тогда буду довольна))

Желаю хороших отвесиков!

Привет! Очень тебе рада :Rose:
Да, у меня тоже есть классная кожаная куртка 48-50 размера, в которую я хочу поместиться к маю. :girl_wink: Очень надеюсь, что получится.

Тебе тоже поскорее справиться с килонами!

23 янв 2020, 10:31

Всем приветики! Закончилась моя атака, урааа! Утром на весах ещё снижение 98,7кг.

ИТОГО за атаку ушло -2,3кг. Отлично!

С сегодняшнего дня перехожу на Чередование. И начнется оно с ЧБ дня (по сути немного продлится атака). Подумала я и решила немного поменять график чередования, чтобы в воскресенье иметь возможность похрумкать салатики, будет вот такой график:

СРЕДА-ПЯТНИЦА-ВОСКРЕСЕНЬЕ -БО дни.
ПОНЕДЕЛЬНИК-ВТОРНИК-ЧЕТВЕРГ-СУББОТА - ЧБ дни.

Стартанула сегодня с завтрака ДЮ блинами с нормой отрубей + чай + йогурт разрешенной жирности. Вкусненько. :connie_21:

Своим вчера испекла шарлотку с яблоками, орехами и корицей. Слопали, глазом не успела моргнуть. А мне даже не ёкнуло нигде))). Сижу блины жую свои. Так сын ещё и на мою ДЮ выпечку лапку пытался наложить))). Попробовал, понравилось. Только ему ДЮ нельзя много, у него на яичный белок аллергия - сыпет пацана жестко. Так что мы с выпечкой очень аккуратно. Зато дочь и мужем трескают на ура.

23 янв 2020, 10:39

Поздравляю с окончанием атаки :Rose: Приятного чередования))

23 янв 2020, 10:44

WantToBeSlim писал(а):Поздравляю с окончанием атаки :Rose: Приятного чередования))

Спасибо, дорогая!

23 янв 2020, 12:18

Отличный у тебя отвес за атаку! Поздравляю от души! И фотки твои прежние очень мотивируют - как же все молодеют и преображаются когда стройнеют. Прямо из тетеньки в юную красавицу, блеск! И наоборот когда толстеют, печалька... Так что нам с тобой выход только один - скидывать налипшее и как можно быстрее. Ты герой, геройский что такую длинную атаку сделала. После атаки проще не срываться на всякую вредность. Но как же на атаку не хочется

23 янв 2020, 13:03

Mymink писал(а):Отличный у тебя отвес за атаку! Поздравляю от души! И фотки твои прежние очень мотивируют - как же все молодеют и преображаются когда стройнеют. Прямо из тетеньки в юную красавицу, блеск! И наоборот когда толстеют, печалька... Так что нам с тобой выход только один - скидывать налипшее и как можно быстрее. Ты герой, геройский что такую длинную атаку сделала. После атаки проще не срываться на всякую вредность. Но как же на атаку не хочется

Лилечка, спасибо большое!
Нам с тобой действительно нельзя толстеть, мы становимся сразу старше своего возраста. Не комильфо нам это. Так что давай, бери себя в руки и в атаку :take_example:
Как всегда страшно начинать, дальше всё будет отлично, вместе мы банда и всё можем!

23 янв 2020, 13:21

Натворила сегодня рулетик по рецепту Тани Гжелочки, рецепт тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11355&start=50
Но начинку сделала из тунца + яйцо на терку + йогурт.
Вот что получилось, вкусненько :connie_21: :
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12