закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2769, 2770, 2771, 2772, 2773, 2774, 2775 ... 2917

Re: Михневский уютный домик

23 янв 2020, 11:56

Djina писал(а):Лильчик, привет :friends: :friends:
Да уж...какие мы разные))) ты в 44 в избыточном весе)) А я в 46 европейском (48 иногда от модели зависит) уже ожирение :smile3:
Ну все равно...много, конечно. На суставы плохо, на спину...да и вообще.
Лиль, у меня аналогичная ситуация...я поправляюсь равномерно и везде..пропорции тоже сохраняются...Это демотивирует...есть одежда в которой все вроде и норм...и ты расслабляешься ( у меня так )
Ловим волну и худеем :drinks:
Хорошего дня и настроения :kiss3:
ну я в 46 европейском тоже с ожирением буду (если не прекращу полнеть). Мне до ожирения тоже уже рукой подать и как раз еще один размер одежды сменить и будет ожирение. Эх... Но сегодня все равно +100. Это отлично после вчерашнего отвеса хорошего - считай удержала вес новый. 74,400. Плывем дальше и выгребаем в сторону нормального веса. Надо переставать лениться готовить

23 янв 2020, 12:24

ой, я про европейский не знаю, я все меряю. мне очень трудно купить что-то, ну если только платья с юбкой солнце-клеш))) плывем дальше.

23 янв 2020, 18:13

Лиля, спасибо, я ее для лыж хочу, после твоей рекомендации еще больше хочу :mosking:

С удержанием веса тебя, это тоже хорошо :ok:

23 янв 2020, 21:54

Galina0311 писал(а):ой, я про европейский не знаю, я все меряю. мне очень трудно купить что-то, ну если только платья с юбкой солнце-клеш))) плывем дальше.

Вот когда я была 60 кг мне в магазинах все подходило и даже можно было не примерять. А сейчас тоже все надо мерить, особенно штаны... у меня ноги ни куда не входят, а в талии велико :no:

23 янв 2020, 21:55

spine писал(а):Лиля, спасибо, я ее для лыж хочу, после твоей рекомендации еще больше хочу :mosking:

С удержанием веса тебя, это тоже хорошо :ok:
я тоже исключительно для лыж покупала, но снега так долго не было, а с собакой я все время гуляю... ну и пошла куртка для занятий с собакой :mosking:

24 янв 2020, 08:51

:friends: :air_kiss: :air_kiss: :kiss2:

24 янв 2020, 12:05

Mymink писал(а): Ни как я себя в России не найду, скучно и грустно и не кому лапу пожать. Вот и заедаю :blush2:

Лилеш, ну ты же рукодельница вроде? Как ты не найдёшь себя? Тем более в Москве. Там столько всего для рукоделок. Это у нас тут болото в Краснодаре, ничего нет. Я тут МК по пэчворку предлагаю людям практически без денег, а никто не идет. А у вас там движухи постоянные.

Неее, ты это брось заедать. Я в Москве всегда худела. Там столько всего интересного! Осенью с мужем летали на 3 дня, так я как найда оббегала всё, что могла.

24 янв 2020, 12:23

Лиль, возвращайся на форум, будем вместе худеть.

24 янв 2020, 16:19

Galina0311 писал(а):Лиль, возвращайся на форум, будем вместе худеть.

да я вроде вернулась уже :mosking: Правда еще не на Дюкана, но на форум точно. Сегодня небольшой привес опять. 74,500. Повторяется эффект прошлой недели - большой отвес в начале и потом череда мелких привесов, которые сводят отвес к минимуму. Ну посмотрим

24 янв 2020, 16:25

La Modiste писал(а):
Mymink писал(а): Ни как я себя в России не найду, скучно и грустно и не кому лапу пожать. Вот и заедаю :blush2:

Лилеш, ну ты же рукодельница вроде? Как ты не найдёшь себя? Тем более в Москве. Там столько всего для рукоделок. Это у нас тут болото в Краснодаре, ничего нет. Я тут МК по пэчворку предлагаю людям практически без денег, а никто не идет. А у вас там движухи постоянные.

Неее, ты это брось заедать. Я в Москве всегда худела. Там столько всего интересного! Осенью с мужем летали на 3 дня, так я как найда оббегала всё, что могла.

Да в том то и дело, что я не в Москве. Если бы была в Москве все было бы совсем по другому. Все же городскому человеку трудно перестроиться на деревенский лад... вечно меня тянет куда-то поехать, пойти, поплыть, полететь... а тут за городом я сильно оторвана и не мобильна от слова СОВСЕМ. До Москвы если без пробок час езды на машине. Сама я не езжу так далеко. Значит сильно привязана к мужу. А он же работает... и в выходные у него очень много планов по дому, все же на нем.... а тут я такая скучающая - вези меня по моим делам, любимый :mosking:

Ответить

1 ... 2769, 2770, 2771, 2772, 2773, 2774, 2775 ... 2917