закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 828, 829, 830, 831, 832, 833, 834 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

08 фев 2020, 14:49

budgie писал(а): Вроде все идет по плану (постучать по дереву, поплевать через плечо и т.д. и т.п. :mosking: ).

Неля, удачи!!! :victory:

14 фев 2020, 08:18

Доброе утро, красавицы! Я сегодня первая, хотя это совсем не потому, что спешу радостью длиться :mosking: Вес не уходит, с трудом 300 гр отработала. Вроде нарушений мало, хотя они и были.Может всё-таки и не мало...Тортик был -с подругой детства встречались, вино было, хоть и бокал всего. А в течение недели еще и пиво было, и рыба к пиву.Так штаааа... Я не молодец. Буду работать.
Вчера так классно на йоге позанималась, но сегодня забытое ощущение - крепатура, всего тела :mosking: Надо бы в бассейн,но боюсь, такая погода неустойчивая, не хватало еще простуды сейчас.
Всем хорошей пятницы, побольше солнца и добра :friends:

14 фев 2020, 08:30

Ириша привет! :friends: Я хоть и не отчитываюсь пока, но по привычке в пятницу тоже пишу. :mosking: Ем что-попало, вернее то, что надо доесть, холодильник-то через пару дней надо будет отключать. :yes4: Почти все собрала, но почему-то перед самым переездом стала плохо спать, даже таблетки не помогают - наверное все-таки нервничаю. :scratch_one-s_head: Вчера поехала в деревню хоть что-нибудь купить поесть и заодно купила бутылку сухого вина к ужину, поэтому и спала хорошо. :mosking: :yes4: Ну и у нас каждый день дожди и все резко позеленело и посвежело. :yes4:

14 фев 2020, 08:34

Привет, Неля. Конечно ты волнуешься, это естественно. Не каждый день, и даже год, такие изменения в жизни происходят. Всё устаканится потом :yes4: Винцо помогает и это хорошо. Какая доза у тебя? :derisive:

14 фев 2020, 08:43

irisha писал(а):Привет, Неля. Конечно ты волнуешься, это естественно. Не каждый день, и даже год, такие изменения в жизни происходят. Всё устаканится потом :yes4: Винцо помогает и это хорошо. Какая доза у тебя? :derisive:

Да, конечно, изменения намечаются большие, и чем ближе к цели, то и потряхивает слегка. :yes4: :girl_crazy: Ну стаканчик вина...или два, если хорошая компания. Без компании только, как экстренная помошь. :mosking: :drinks:

14 фев 2020, 09:38

приветики! 70,2 у меня, даже говорить ничего не хочу :( настроение ниже плинтуса и не только из-за веса, точнее, наверное, это вес следствие настроения... завтра выходной уже и то хорошо, отключусь немного. всем добра и благополучия.

14 фев 2020, 11:10

57.9 (может и меньше , а может и нет , сегодня без весов )

Всем привет и розочка :Rose: убегаю к зубному и на работу, пятницы и понедельники всегда очень очень трудовые!

14 фев 2020, 13:31

Изображение
60,2 кг. :boast: Даже шампанское в среду не помешало... :girl_haha:

14 фев 2020, 21:55

Ириша, девочки, всех с праздником.
Желаю приятных и влюбленных выходных.
Вес не знаю. Если можно, Ириш,оставь тот же.

15 фев 2020, 09:10

Всем доброе утро!Хороших выходных, красотки!
budgie писал(а): Ну стаканчик вина...или два, если хорошая компания. Без компании только, как экстренная помошь. :mosking: :drinks:

:good: Как у нас была шутка (из какого-то фильма) - "не пьянства ради, а здоровья для!" :mosking: :drinks:
Galina0311 писал(а):приветики! 70,2 у меня, даже говорить ничего не хочу :( настроение ниже плинтуса и не только из-за веса, точнее, наверное, это вес следствие настроения... завтра выходной уже и то хорошо, отключусь немного. всем добра и благополучия.

Галочка, отключайся от всего, в том числе и от плохого настроения. Сделай себе сама хорошее настроение, не поддавайся негативу :friends:
effi писал(а):57.9 (может и меньше , а может и нет , сегодня без весов )

Всем привет и розочка :Rose: убегаю к зубному и на работу, пятницы и понедельники всегда очень очень трудовые!

Привет, Эффи! В твоем случае не "убегаю", а "УЛЕТАЮ" :mosking: Хорошего полета!
Nатали писал(а):Изображение
60,2 кг. :boast: Даже шампанское в среду не помешало... :girl_haha:

Натуль, ты кремень, в смысле удержания веса :yes4: Надо что-то к шампусику добавлять, ты же раньше мороженку еще включала в пятничный банкет :Implication:
Djina писал(а):Ириша, девочки, всех с праздником.
Желаю приятных и влюбленных выходных.
Вес не знаю. Если можно, Ириш,оставь тот же.

Жанна, с праздником! Со всеми !Хорошего тебе отдыха!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 828, 829, 830, 831, 832, 833, 834 ... 1136