1 ... 828, 829, 830, 831, 832, 833, 834 ... 1136
08 фев 2020, 14:49
budgie писал(а): Вроде все идет по плану (постучать по дереву, поплевать через плечо и т.д. и т.п.).
14 фев 2020, 08:18
Вес не уходит, с трудом 300 гр отработала. Вроде нарушений мало, хотя они и были.Может всё-таки и не мало...Тортик был -с подругой детства встречались, вино было, хоть и бокал всего. А в течение недели еще и пиво было, и рыба к пиву.Так штаааа... Я не молодец. Буду работать.
Надо бы в бассейн,но боюсь, такая погода неустойчивая, не хватало еще простуды сейчас.
14 фев 2020, 08:30
Я хоть и не отчитываюсь пока, но по привычке в пятницу тоже пишу.
Ем что-попало, вернее то, что надо доесть, холодильник-то через пару дней надо будет отключать.
Почти все собрала, но почему-то перед самым переездом стала плохо спать, даже таблетки не помогают - наверное все-таки нервничаю.
Вчера поехала в деревню хоть что-нибудь купить поесть и заодно купила бутылку сухого вина к ужину, поэтому и спала хорошо.
Ну и у нас каждый день дожди и все резко позеленело и посвежело.
14 фев 2020, 08:34
Винцо помогает и это хорошо. Какая доза у тебя?
14 фев 2020, 08:43
irisha писал(а):Привет, Неля. Конечно ты волнуешься, это естественно. Не каждый день, и даже год, такие изменения в жизни происходят. Всё устаканится потомВинцо помогает и это хорошо. Какая доза у тебя?
Ну стаканчик вина...или два, если хорошая компания. Без компании только, как экстренная помошь.
14 фев 2020, 09:38
настроение ниже плинтуса и не только из-за веса, точнее, наверное, это вес следствие настроения... завтра выходной уже и то хорошо, отключусь немного. всем добра и благополучия.
14 фев 2020, 11:10
убегаю к зубному и на работу, пятницы и понедельники всегда очень очень трудовые!
14 фев 2020, 21:55
15 фев 2020, 09:10
budgie писал(а): Ну стаканчик вина...или два, если хорошая компания. Без компании только, как экстренная помошь.![]()
Как у нас была шутка (из какого-то фильма) - "не пьянства ради, а здоровья для!"
Galina0311 писал(а):приветики! 70,2 у меня, даже говорить ничего не хочунастроение ниже плинтуса и не только из-за веса, точнее, наверное, это вес следствие настроения... завтра выходной уже и то хорошо, отключусь немного. всем добра и благополучия.
effi писал(а):57.9 (может и меньше , а может и нет , сегодня без весов )
Всем привет и розочкаубегаю к зубному и на работу, пятницы и понедельники всегда очень очень трудовые!
Хорошего полета!
Надо что-то к шампусику добавлять, ты же раньше мороженку еще включала в пятничный банкет
Djina писал(а):Ириша, девочки, всех с праздником.
Желаю приятных и влюбленных выходных.
Вес не знаю. Если можно, Ириш,оставь тот же.
1 ... 828, 829, 830, 831, 832, 833, 834 ... 1136