закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 831, 832, 833, 834, 835, 836, 837 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

21 фев 2020, 12:28

Nатали писал(а):Изображение
Отчитываться нечем... :dntknw: гриппую. Изображение

Неля, с новосельем! :Rose:

Натуля, как же так! Конец зимы же! Срочно выздоравливай, солнце! :friends:

21 фев 2020, 12:32

Привет красотки :friends: :friends: :friends: :Rose: ,
Вес точный не знаю , вчера был 58.0. , вчера же и не ужинала , так что больше точно быть не должен.
Заскочила на минуточку , так как реально дел невпроворот.
Всем позитива и хорошего настроения , и отвесов само сабой разумеется и желание оставаться молодыми и строиными и не забывать почаще улыбаться несмотря на все выкрутасы жизни :yes4: :girl_crazy: .

:girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:

21 фев 2020, 12:35

Ириша, привет! Вот у тебя на кето вес не уходит, у меня на почтидюкане, так "в чем правда,брат" сестра :mosking: Так вот поэтому я не верю в кето
дак если бы я по-настоящему была на кето :mosking: :mosking: :mosking: а то, типа, как ты, на" разумном" питании. А организм-то он хитренький, берет со всех диет те пунктики, где разрешены всякие послабления)) вот и нет результатов) НО! мы не пускаемся во все тяжкие и все-таки стараемся за питанием следить. А это самое главное, мне кажется. Да и физкультутра уже на постоянной основе вошла в жизнь. Это здорово. Мы молодцы! :drinks: :friends:

21 фев 2020, 12:48

Все отчитались, всех повидала :friends:
Эльчик, хорошо тебе выходные провести :drinks: :air_kiss:
mamaptica писал(а):дак если бы я по-настоящему была на кето :mosking: :mosking: :mosking: а то, типа, как ты, на" разумном" питании. А организм-то он хитренький, берет со всех диет те пунктики, где разрешены всякие послабления)) вот и нет результатов) НО! мы не пускаемся во все тяжкие и все-таки стараемся за питанием следить. А это самое главное, мне кажется. Да и физкультутра уже на постоянной основе вошла в жизнь. Это здорово. Мы молодцы! :drinks: :friends:

Ир, однозначно молодцы :yes4: И главное мы знаем, что нужно предпринять в крайнем случае :derisive: , а если не предпринимаем, значит он не наступил :girl_crazy:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 фев 2020, 13:02

Ириша :kiss3: спасибо за табличку и вообще за позитивчик :party: .
Выходные у меня рабочие, и очень очень... .
И похоже , что до конца марта тоже и по субботам и по воскресеньям на работу ходить нужно будет , интересный проект со стволовыми клетками , выращивать из них клетки мозга, нейроны разной стадии деференциации ..... ...... а они такие нежные и прихотливые , что требуют внимания КАЖДЫЙ день :connie_girl_pet_kitty: :connie_mama: :connie_girl_pet_kitty: :connie_mama: :connie_girl_pet_kitty: :connie_mama: :connie_girl_pet_kitty: :connie_mama: . ..... это вам не кошечки и не помидорчики:mosking: ..... устаю , но интересно :victory: .

21 фев 2020, 15:32

irisha писал(а): Натуля, как же так! Конец зимы же! Срочно выздоравливай, солнце! :friends:

:pardon: :pardon: :pardon:
Спасибо, дружочек. :thank_you:

21 фев 2020, 21:46

гип-гип, ура, победителям Пенелопочке и Ирише!! :drinks: :drinks: :drinks: С отвесами, девочки!

26 фев 2020, 09:14

Ириша, девочки, доброе утро.
Всем замечательного светлого, солнечного дня и весеннего настроения.

Ириш, я понимаю, что рано, но хотела бы зафиксировать вес, поэтому сдаю сегодня.
96.1 кг ( подробности у меня в дневничке)

27 фев 2020, 20:03

Девочки,добрый вечер! У меня очень нервная неделя, не до веса совсем. Откладываю борьбу на март. Чувствую, что лишнее уже есть, ну да что уж там...
Djina писал(а):Ириша, девочки, доброе утро.
Всем замечательного светлого, солнечного дня и весеннего настроения.

Ириш, я понимаю, что рано, но хотела бы зафиксировать вес, поэтому сдаю сегодня.
96.1 кг ( подробности у меня в дневничке)

Жанна, хороший вес :yes4: Фиксируем его. Пусть радует в табличке до следующего отчета. :ok:

27 фев 2020, 20:23

Неля, я вдруг увидела, что тебя нет в таблице! Вот я растяпа,прости подлеца. Главное я тебя внесла в таблицу, но нечаянно обрезала для вставки неправильно. Каюсь и теперь всё будет супер :ok:

Ответить

1 ... 831, 832, 833, 834, 835, 836, 837 ... 1136