Такс, ну наконец то я со связью
Доця разобралась с своим провайдером и у нас в ее квартире теперь есть интернет

А еще мне даже позволили пощелкать на ее ноуте, так что я теперь в эфире, пока Инфант на прогулке.
Из глобальных новостей.
Мой новый режим похоже надолго, как минимум на 3 мес. точно.
Как будет дальше посмотрим. Ксюня очень много времени тратит на учебу, так что Малыш полностью на мне. Со следующей недели пойдем в садик опять пробовать привыкать, до этого 2 недели болели дома.
Хоть и выхаживаю с ним около 7-8 тыс.шагов, но другая обстановка, режим, питание...себе отдельно не готовлю кушаем все вместе.
Все это не способствовало кето аж ни разу(
А тут еще и после своего ДР я конкретно опять свалилась в углеводную яму.
Убеждала себя , что от одного запланированного пира, условнокеторного) ни чего не случится...ага-ага..как же...
Итог я 5 дней в загуле...Блин, как же все это выбивает...причем все это время каждый вечер я даю себе обещание...Все СТОП!!
И даже утром все Ок, а потом...то одно, то второе, то яблочко за Инфантом доела, то кашки ложку.....и накрыло(((
Сегодня только первый день, как смогла договориться со своей Организмой, надеюсь она прислушалась к голосу разума и дальше мв пойдем в правильном рабочем темпе.
Понятно, что минимум 2-3 недели я потеряла, пока сброшу то, что налипло...но что делать...Корить себя бесполезно.
Пробовали, знаем.
С весами то же непонятки. Дочины весы и так никогда не совпадали с моими, а тут совсем цифры какие то заоблачные показывают...
Но завтра Ирише сдам вес тот что тут.
А в субботу у себя дома взвешусь. тогда и сверим показания.
Вот как то так пока.
Всем Красулькам приятных выходных и весеннего настроения.
Обязательно пробегусь по гостям. Соскучилааааась