irisha писал(а):
Неля, как красиво, уютно, спокойно. Вы похоже уже пережили стресс и вскоре будете жить как раньше. И у тебя похоже работы по обустройству закончились?
А ты и сейчас придерживаешься режима интервального голодания? Во сколько ты завтракаешь? У меня теперь не получается этот режим, потому что стала рано просыпаться и кофе пить. Итак если я в 8 позавтракаю, то последний прием пищи приходится на 4 часа дня, а если 18/6, то придется закрыть рот уже в 2 часа дня?

Ир, не...еще многое в квартире надо сделать и докупить, но пока живу так, как есть. Закончится карантин, буду продолжать благоустраиваться.

Насчет того, когда это все закончится, пока большой вопрос.

Я вчера гуляла в другую сторону и много нафотографировала, обычно там много туристов и вообще мнголюдно и я не очень люблю ходить в том направлении. Но ограничения работают, на пляже никого нет, только местные бегуны, велосипедисты и гуляющие. С завташнего дня еще больше пляжных ограничений вступает в силу.
Насчет интервального голодания когда-как, обычно я утром только пью кофе без ничего, а завтракаю в 10-11, тогда обедо-ужин у меня в 3-4 часа. Но это не всегда, если я чувствую, что голодная, то могу рано позавтракать и поздно поужинать.