закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 62

Re: Девочка с отрубями =)

04 мар 2012, 19:54

Анют, привет! Поздравляю с новыми нужными приобретениями. А фото с новой стрижкой будут? :)
Как твоё настроение, легчает понемногу?

04 мар 2012, 20:27

Skazochnica писал(а):Анют, привет! Поздравляю с новыми нужными приобретениями. А фото с новой стрижкой будут? :)
Как твоё настроение, легчает понемногу?

Натусь, обязательно будет) но попозже. Сейчас неудобно, а "самострелы" не люблю) Настроение - стараюсь не думать, что будет потом. Живу на сейчас, так проще. Когда задумываюсь, тоска нападает.. Так что решила пока решать задачи по мере их поступления) Закончить практику, защитить ее, съездить к любимому, отпраздновать его ДР, потом приехать и отпраздновать мой ДР) послушать предэкзаменационные лекции, дописать диплом, подготовиться к госам, сдать госы, защитить диплом. А там будет видно. Авось аспирантура и местное депутатство не за горами)))

Сегодня сделала чизкейк по твоему рецепту) От чизкейка только название) Получилась такая обычная вкусная запеканка) Только по Дюкану)) И в духовке была большая и пышная, а, когда достала, опустилась. Но все равно вкусно) Спасибо за рецептик :connie_21:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 мар 2012, 21:30

ммм..хорошо что я сытая, изошла бы слюной сейчас)))))

Ань, все проходит пройдет и это...

04 мар 2012, 21:48

Как у тебя тут все вкусненько и румяно!!!!! Прям загляденье!!!!! :good: :good: :good:

04 мар 2012, 22:01

Люсь, спасибо) Оно еще у вкусно, и несложно)

Поль, в том то и дело, что не хочется, чтобы это прошло. У меня вообще расставание с привязанностями тяжело проходит.. А тут это уже въелось в меня очень глубоко. Ничего, посмотрим. Еще не всё потеряно)

04 мар 2012, 22:01

Люсь, спасибо) Оно еще у вкусно, и несложно)

Поль, в том то и дело, что не хочется, чтобы это прошло. У меня вообще расставание с привязанностями тяжело проходит.. А тут это уже въелось в меня очень глубоко. Ничего, посмотрим. Еще не всё потеряно)

04 мар 2012, 23:40

Во-во, так и получается - вкусная запеканка :) но всё же чуть-чуть другой вкус, поинтереснее. Я пока её попеку и вот мадленки завтра попробую, на которые ты подсела - как раз есть клубничный йогурт.

05 мар 2012, 09:57

Класс) выглядит аппетитно!) Я все никак не доберусь к духовке, мне бы все на скорую руку - в микроволновке или на сковороде) Но видимо все равно вкусняшки получаются по разному если печь в микроволновке или духовке.

все хотела спросить... я вот с начала диеты сижу на заменителе сахара, тот который на основе цикламата.. но как то не знаю по отзывам все твердят что он не очень для здоровья.
Девчушки а можно нам сахар для диабетиков? он ведь полезнее?

05 мар 2012, 21:43

анюта! во-первых я тебе хочу сказать, что ты чумовой кулинар! у меня никогда запеканка (она же лже-чизкейк) не получается такого равномерного золотистого цвета!
а чтобы она не опадала так сильно, ее нужно остужать в закрытой духовке, не вытаскивать сразу на холодный воздух.
вот, а во-вторых по поводу твоих расстройств: поверь нам всем, кто говорит, что все, что ни делается - к лучшему!
у тебя сейчас важный и тяжелый период - госы, диплом, выбор работы. но ты скрепись - и пробирайся через все это с упорством спартанца :)
расстраиваться не из-за чего не надо. как говорила моя бабушка: уныние - самый тяжкий грех!
я в свое время не поступила в 3 вуза, в которые сдавала экзамены. хотя была отличницей. взяли в один только на вечернее и платное. пришлось найти работу, чтобы за учебу платить.
зато это оказалось прекрасное место, в котором я работаю до сих пор, уже в очень хорошей должности! а тогда казалось - катастрофа, и все совсем не так, как мне мечталось.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! думай о хорошем, детка! на улице весна, на носу твой день рождения и день рождения любимого!.. а временные неурядицы - они рассосутся!

05 мар 2012, 22:45

Машик, я думаю, если и придет осознание того, что все это суетное, то только со временем и может даже от безысходности..) чего плакать зря, когда и сделать ничего особо не можешь

Натусь, а я с ананасовым все время делаю) но все равно, что-то вкус йогурта не очень выделяется(

milania, для диабетиков, может, и полезнее в принципе, но вряд ли полезнее для нас. Там сахар заменяется вроде как фруктозой

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 62