закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 494

Re: Не будем откладывать на завтра

28 апр 2020, 14:52

Леночка, у меня раньше и ладони потели и кожа головы (извиняюсь за подробности) но это может быть ещё гормональные сбои, стресс- один из важных причин, ну и недостаток воды (банально)

28 апр 2020, 14:53

WantToBeSlim писал(а):
Елена Прекрасная_ писал(а):я вот уже месяц работаю дома и утром принимаю душ, дезодорантом не пользуюсь и в итоге днем иду в душ. Понимаю, что запах есть. Да я не воняю за километр, но подымшки все равно пахнут.!

Я [ur=https://dry-dry.ru/ru/product/dry-dry-classic/]вот такой штукой[/url] пользуюсь где-то раз в неделю, помогает не вонять :mosking:

Маша, привет :smile3:

28 апр 2020, 14:55

Хочу девочки оставить возможные плюсы условного голодания)
1. Избавление от резкого запаха изо рта и от пота.
2. Ясность ума, улучшение памяти.
3. Исчезновение от болей в суставах.
4. Восстановление менструального цикла.
5. Уменьшение опухолей любого генезиса.
6. Уменьшение и исчезновение воспалительных процессов, в том числе в женских половых органах.
7. Уменьшение камней в жёлчном и почках.
8. Избавление от аллергий.
9. Долгожданная беременность.
10. Восстановление сна.
11. Очищение кишечника от застарелых налета и отложения- как следствие- кожа очищается, разглаживаются морщины, сужаются поры.
Понятно, что это не для всех можно голодать. И я против голодания на одной воде и сухое- сильная нагрузка на организм, желчь густая становится.

28 апр 2020, 15:11

Jennymaks писал(а):Маша, привет :smile3:

Привет)
Я помню у меня в школе безумно воняли ноги, прям кошмар был. А потом резко прекратилось, так и не поняла почему. То ли переходный возраст и т. п., то ли ещё чего)

28 апр 2020, 15:30

WantToBeSlim писал(а):
Jennymaks писал(а):Маша, привет :smile3:

Привет)
Я помню у меня в школе безумно воняли ноги, прям кошмар был. А потом резко прекратилось, так и не поняла почему. То ли переходный возраст и т. п., то ли ещё чего)

Переходный возраст конечно)) я за сыном сейчас наблюдаю ) а муж вообще не воняет - гормоны стабильны)

28 апр 2020, 17:12

с гормонами тоже надо уже давно были идти сдавать анализы на гормоны щитовидной железы.

Jennymaks писал(а):Понятно, что это не для всех можно голодать. И я против голодания на одной воде и сухое- сильная нагрузка на организм, желчь густая становится.

а ты по какой методике голодаешь?

28 апр 2020, 18:47

Женечка, ты красотка :good:
Очень идет тебе блондистрижка.
А с голодом я тебя очень понимаю, у меня был период, когда я голодала по вторникам, сначала на воде, а потом всухую, вспоминаю с удовольствием, но это произошло так естественно :dntknw: а сейчас какая-то зацикленность на еде, вот только последние дни на кето почувствовала освобождение от голода и мыслей типа "чего бы съесть, чтобы похудеть" :mosking:
Благодарю за участие.

28 апр 2020, 19:56

Елена Прекрасная_ писал(а):с гормонами тоже надо уже давно были идти сдавать анализы на гормоны щитовидной железы.

Jennymaks писал(а):Понятно, что это не для всех можно голодать. И я против голодания на одной воде и сухое- сильная нагрузка на организм, желчь густая становится.

а ты по какой методике голодаешь?

Леночка) вот)
Список трав

Мята
Подорожник
Мелисса
Пустырник
Хвощ полевой
Душица
Валериана
Чабрец
Тысячелистник
Крапива
Шалфей
Толокнянка
Ромашка
Горца птичьего (спорыша) трава
Мать-и-мачеха
Корни солодки
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 апр 2020, 20:02

elena12345 писал(а):Женечка, ты красотка :good:
Очень идет тебе блондистрижка.
А с голодом я тебя очень понимаю, у меня был период, когда я голодала по вторникам, сначала на воде, а потом всухую, вспоминаю с удовольствием, но это произошло так естественно :dntknw: а сейчас какая-то зацикленность на еде, вот только последние дни на кето почувствовала освобождение от голода и мыслей типа "чего бы съесть, чтобы похудеть" :mosking:
Благодарю за участие.

Спасибо, Леночка)

Тут, действительно, должно прийти естественно ) как с неба и тогда и будет сверхъестественное обеспечение выполнить это) а если сам себе навыдумывал, то тяжко идёт все и бросаешь и мучаешься)
Хорошо, что у тебя успокоился аппетит. У меня, когда на кето аппетит уходит, начинают реализовываться планы в сторону еды как топлива, что действительно надо организма, а не просто повкуснее и побаловать себя)

29 апр 2020, 06:54

А у меня все от веса зависит, когда я откровенно толстая была, еще как воняла! Сейчас уже нет, дезиками не пользуюсь, но в душ раз в день, конечно, хожу. Хотя я заметила, когда последний раз болела и не мылась, что даже через неделю запаха не было. А муж у меня душистый)), помогает dry-dry :ok:
По поводу голодания : я вчера последний раз ела в 3 дня, прошло много времени, аппетита как такового нет, но есть слабость, хотя полоски показывают кетоз, и весы показывают разрушение мышц. Так что я пока голодать не готова, не считая ИГ.

Ответить

1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 494