закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 494

Re: Не будем откладывать на завтра

02 май 2020, 12:08

))))) так мы из дома никуда не выходим))) на улице возле дома долго не продержусь- потому что морозит и без улицы))) спать сейчас лягу)))) ну вес это не моя цель голодания)) 5 дней голодания - хорошо. Просто большие отвесы были и хватит.

02 май 2020, 14:05

Я поспала и мне хорошо)
Можно было бы и продолжать, да ладно)) я же говорю- при малейшем плохом самочувствии сразу начну есть, а до этого было прекрасно!

02 май 2020, 23:04

Сегодня день прошёл великолепно) по еде я прямо умница) решила фрукты не есть - не шутить. И как можно быстрее в кетоз- с понедельничка) хотя пока аппетита нет особо. Купила три вида сыра, масло сливочное, творог, икру форели, бекон, сало, кучу всякой зелени, овощей. Сегодня пила кефир с зеленью, суп съела с цветной капустой и брокколи много горчицы, чеснока, лука- я фанат. Пищеварение запустилось- уже сразу сходила)) А, ещё сливки 33% купила, уже пила. Я думаю особо не буду долго выходить, два дня хватит - сегодня и завтра, а с понедельника на кето)
Фитнес всевозможный был, посадила колокольчики )) окрошку свекольник на завтра сготовила без яиц, мяса и картошки естественно

03 май 2020, 07:46

Доброе утро! Вес-55,9(+100)
Есть, как ни странно, не хочется. Вот что значит продукты с низким гликемическим индексом! А не фрукты на выходе из голодания. Самочувствие прекрасное, но чувствую, что надо продолжать чистку летом. Конечно хочется как положено- 7 дней голода 7 дней на соках... но 7 дне голода на соках я ещё выдержу, а вот выход на соках.... сомневаюсь..
Там видно будет. Может периодически по одному дню буду голодать.
Окрошечка красавица стоит меня ждёт) делала так- порезала орурец, лук зелёный, петрушку, укроп, редиску, сырую свеклу на терке, залила кефиром, чуток водички, хмели сунели добавила, сушёный чеснок, черемшу, чайную ложку горчицы и все, даже без соли- божественно!
Буду так рацион строить. Сначала переберу все овощные рецепты, и, если ничего не зацепит, только тогда буду есть животный белок. А вы знаете, что есть столько вкуснейших овощных блюд?)) и при добавлении жиров они становятся очень сытными)) я никогда бы не подумала, что можно наестся таким))

03 май 2020, 07:52

Привет, Женя! Читаю тебя и вдохновляюсь, какая молодец! Я тоже на кето и ИГ. Мечтаю поголодать. Спасибо, что делишься, очень интересно и познавательно

03 май 2020, 08:08

Nataliizob писал(а):Привет, Женя! Читаю тебя и вдохновляюсь, какая молодец! Я тоже на кето и ИГ. Мечтаю поголодать. Спасибо, что делишься, очень интересно и познавательно

Привет))) да не дотянула до 7 дней... прям чувствую хруст в шее- на голодании же бывают кризы, когда и начинается основное очищение. Можно было бы перетерпеть, полежать. Но принесли ведро колокольчиков- соседка говорит сажай))) да и дедуля не даст полежать. Но все равно 5 дней- это отлично. Даже один день голодания избавляет организм от отработанного белка- слизи.
Успехов!

03 май 2020, 08:33

Да, Женя, мне кажется лучше регулярность в виде еженедельных 36 часовых голодания/постов годами, чем стрессовые недели голодания. А соки -это еще та ловушка, все тот же сахар да еще в огромном количестве.

03 май 2020, 10:18

Лена, да- главное регулярность!

Я тут в Инстаграм делюсь своим опытом и столько людей мне пишут что решили отказаться от сахара и начали уже голодать вместе со мной))) восхищаются моей силой воли) знали бы они сколько раз я все бросала))))

03 май 2020, 10:19

Молодец, как и с едой? голодно или нет?

Я еще не взвешивалась. жду вечера.. :yes4:

03 май 2020, 10:52

Женя привет , поздравляю с похудением . Молодец достигла же желаемого веса , какая разница то 5 дней или 7. Результат же есть и это главное .
Ну а в Инстаграм кто ж там правду то рассказывает )))) хвалят и замечательно , ты же получаешь заряд позитивных эмоций от тех людей , позитив же всегда радует .

55кг классный вес - удерживай теперь , ну и если очень хочется иди дальше до 53, пока настрой и волна есть !

Ответить

1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 494