да там не только в щитовидке дело, сам еще сахар на верхней границе и инсулин высокий очень. так что надо все это отрегулировать .пока не заработала болячек себе.
Лена, понятно... Есть ещё такое питание- без сахара, глютена, молочки, углеводы до 50 в день и умеренно жиры. Вот я больше к такому склоняюсь. Для здоровья. Как выдержать если не в кетозе быть?)) только если опасаться за своё здоровье- лучшая мотивация) я пробовала летом, хорошо так вес уходил, я только углеводы не считала, только отказалась от сахара, глютена и молочки и ела много фруктов, овощей, было и мясо или рыба один раз в день и крупа немного и нерафинированные масла. А тебе успехов какую бы систему питания ты не выбрала
Женя, привет! Да мне написал врач, что можно есть) так что белки-овощи - это теперь моя тема) но ничего так) запекаю кабачковую запеканку сейчас с фаршем индейки) должно быть вкусно.
Всем привет! в сб будет 4 недели, как я уже без сладкого , мучного и так далее) полет нормальный, кгшки уходят немного, но так как я тоже за время карантина превзошла все свои ожидания по весу, то пока сгоняю, что набрала. находила вчера около 20 тыс. шагов.
к нам тут жара пришла, а в жару есть не особо хочется. так что ем 2 раза, максимум 3 в день.
чувствую, что кожа начинает понемногу подвисать, целлюлит пояче обозначился, а значит и процесс мой идет.
работаю по графику - то на удаленке, то на работе. и на работу не хочу ходить, на удаленке гораздо лучше и приятнее. и приготовить себе завтрак -обед. и на дорогоу минимум 2 часа не надо тратить в день. Плюс жара пришла, а это значит, что много потных, липких и пахнущих не особо людей едут в транспорте( вчера вот с таким ехала парнем - задохнуться можно и даже через маску.