закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289 ... 494

Re: Не будем откладывать на завтра

04 июн 2020, 14:16

Жень , самое обычное ЛЮБОЕ мыло , какое есть .
Я с января мою утром и вечером , обычным кусковым мылом .
( самое простое мыло которое мне кожу не раздражает «мягкое натуральное» мой любимый доктор Органик , у вас думаю тоже же есть что то подобное . Типа как мыла с Ай Херба или какой фито аптеки . Тут любое мыло подходит , хоть твёрдое , хоть жидкое - в носу мою , что б если вирус уже там , чтоб дальше носа не прошёл . )

04 июн 2020, 14:19

Эля, все! Я поняла! Спасибо) пойду всех обучать))

04 июн 2020, 14:24

Jennymaks писал(а):Эля, все! Я поняла! Спасибо) пойду всех обучать))

Давай ! Пропагандируй о пользе простого но эффективного мыла !

Я где то прочитала ещё зимой в недрах интЫрнета , о каком то враче инфекционисте , что ещё на заре 20 века мыл себе обычным мылом в носу , и не болел , работая леча больных ..... не знаю уж только мыло ему помогло , или организм крепкий был , но мыло точно не навредит , а поможет !

04 июн 2020, 17:32

effi писал(а):
Jennymaks писал(а):Эля, все! Я поняла! Спасибо) пойду всех обучать))

Давай ! Пропагандируй о пользе простого но эффективного мыла !

Я где то прочитала ещё зимой в недрах интЫрнета , о каком то враче инфекционисте , что ещё на заре 20 века мыл себе обычным мылом в носу , и не болел , работая леча больных ..... не знаю уж только мыло ему помогло , или организм крепкий был , но мыло точно не навредит , а поможет !

Интересно... ну тут все вместе у него наверно- и иммунитет и мыло.

04 июн 2020, 17:40

Ну что, наелась сегодня по полной. Но все, что планировала.
Про завтрак и обед я писала. Теперь
Перекус- банан, 5 фиников, чай матча, салат из капусты с укропом и оливковым маслом, лист морских водорослей.
Ужин- гречка с морковью и луком (просто довела до кипения и выключила) ложка сливочного масла (не совсем веган- сыроед))) и лепешка (ржаная мука, кокосовая, миндальная, семечки разные) сверху творог домашний (решила не отказываться от творога - испортится, мои его не смогут столько съесть)
По калориям вышло даже меньше, чем надо.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Jennymaks 04 июн 2020, 17:42, всего редактировалось 1 раз.

04 июн 2020, 17:41

И ещё
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 июн 2020, 22:45

День прошёл без нарушений. Есть не хотелось вечером. Завтра в том же стиле буду есть, своего рода детокс проведу. Но на выходные может тортик не диетный испеку, иначе на таком питании быстро худеть начну, мне пока это не надо.
Тренировочку с Билли Бланксом сделала часовую, дыхательную делаю уже месяца 2 без перерыва каждый день.

05 июн 2020, 07:30

Доброе утро! Вес 55,9(-500)
Заметила, что летом меня часто тянет на сыроедение, вегетарианство) а к осенью на жиры) но я вчера нормально жиры добавляла, потому что прошлым летом морщины появлялись на овощах и фруктах без жиров, и ещё я за белком буду следить, вчера был рисовый белковый коктейль и соя, ну и творог позволила. Задача - пить кофе не более 2-х чашек в день.

05 июн 2020, 08:08

Jennymaks писал(а):Доброе утро! Вес 55,9(-500)
Заметила, что летом меня часто тянет на сыроедение, вегетарианство) а к осенью на жиры) но я вчера нормально жиры добавляла, потому что прошлым летом морщины появлялись на овощах и фруктах без жиров, и ещё я за белком буду следить, вчера был рисовый белковый коктейль и соя, ну и творог позволила. Задача - пить кофе не более 2-х чашек в день.

Я думаю это естественно. Летом полно фруктов и овощей. А зимой нужен запас на холод :yes4: жиры более сытные :ok:

10 июн 2020, 10:32

Тааааак..куда пропала? опять режим питания поменяла ? :mosking:

Ответить

1 ... 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289 ... 494