закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4934 ]  На страницу Пред.  1 ... 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294 ... 494  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не будем откладывать на завтра
СообщениеДобавлено: 15 июн 2020, 15:04 

Jennymaks писал(а):
Все привет! Я ловлю себя на мысли, что не хочу больше худеть))) это такое счастье)))) я себе нравлюсь)
Не то помню и в 53 кг считала себя жирной)) может потому что мышц мало было. Но скорее всего неправильно видела себя. Ведь анорексички имеют одни кости, а видят себя жирнымм)

Интересное мышление, я так пока еще не могу, мне сначала надо цели достичь :mosking:

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 15 июн 2020, 16:05 

Тут не все так просто ..... с одной стороны хорошо отпускать ситуацию и голову , когда существует явный уклон в анарексию . Жень и у тебя , и у меня это присутствует всю жизнь , по большому счёту то .
Но тут такое дело , что как отпустишь ..... я это реально могу , научилась ... так вес стремительно прибавляется , не сразу , а вот так держится держится в удобоваримых рамках , а потом БАЦ ! И резкий плюс , и я сново себе не нравлюсь , и сразу неуверенность в себе , что я жирная ..... тут я не знаю что , не анарексия конечно , скорей какой то перфекционизм , что надо выглядеть достойно своих стандартов . Причём у меня не для кого то , а именно для себя , что бы самой себе нравится - а это уже вроде и анарексию напоминает - озабоченность своим внешним видом .
Может и не анарексия , но явная нервно пищевая озабоченность . Причём когда я вешу до 60, то спокойна и о весе не парюсь , честно . Как только перехожу рубеж за 59 , все начинаю себя раздражать .
Это я так просто рассуждалки .

В общем Женя люби себя какая есть , но очень сильно не расслабляйся , что б опять наесть . Если получается удерживать , старайся не переедать вредности , от чего мы все в общем то и поправляемся , и бесконечные йо йо диеты .....

:friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июн 2020, 18:07 

Девочки)) ага, надеюсь, что буду всегда нравиться себе)
Но я разрешила себе поправиться до 62 кг ( необязательно поправлюсь) , а не до 70)) или до 100. Те у кого 100 кг совсем другая история, тут уже надо худеть из-за здоровья.
Эль, буду стараться полезное есть) но, опять же, без фанатизма, потому что- эффект противоположный будет- жор запретного.
Муж меня полюбил когда я была щекастая 62 кг-я)), а потом я зачем-то стала худеть)) и так в среднем я была всегда 57 кг)
И ещё, я заметила, что у других я не замечаю лишний вес до 70 кг)) а себе не позволяю)) но ведь красота не в идеальной цифре, а в мышцах, блестящей ухоженной коже без целлюлита (ну без фанатизма и здесь)) но если не сбрасывать, а потом набирать и так далее и целлюлита меньше будет)), в хорошей осанке и в не зажатости суставов и мышц)

СообщениеДобавлено: 16 июн 2020, 08:28 

Jennymaks писал(а):
Девочки)) ага, надеюсь, что буду всегда нравиться себе)
Но я разрешила себе поправиться до 62 кг ( необязательно поправлюсь) , а не до 70)) или до 100. Те у кого 100 кг совсем другая история, тут уже надо худеть из-за здоровья.

Для этого нужно же постоянно мониторить вес, чтобы выше 62 не уходило..
А если так мониторить - то и набирать и не обязательно..

Кстати, когда я думаю, все хватит, буду жить и наслаждаться, даже не переедая, вот как в отпуске.. не переешь же чтобы не обонкротиться :mosking: так все равно плюс быстро растет :derisive:

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 16 июн 2020, 09:04 

Оль, тут такой момент, что выше 62 кг у меня не будет, скорее всего))) я набираю вес не от обычного питания с кусочком торта, макаронами и хлебом, а от недельных зажоров в виде половины торта за день, и всего подряд- типа сейчас надпись, а завтра на диету)) но если завтра не на диету, и вообще худеть не надо , типа- я прекрасна ))) тому к чему зажор? Ну надо посмотреть))

СообщениеДобавлено: 16 июн 2020, 10:21 

Жень, вы так с мужем похожи :yes4: Оба глазастые, симпатичные :friends:
А на счет непостоянства.... я вот тоже то мебель переставлю, то перекрашусь, то перестригус, то питание сменю...всем.... :yes4: муж терпеливо все сносит, главное, чтобы интерес не потерял :taunt:

Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето

Продолжение с 2016 г.и 2020, 2025
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июн 2020, 10:23 

Jennymaks писал(а):
Оль, тут такой момент, что выше 62 кг у меня не будет, скорее всего))) я набираю вес не от обычного питания с кусочком торта, макаронами и хлебом, а от недельных зажоров в виде половины торта за день, и всего подряд- типа сейчас надпись, а завтра на диету)) но если завтра не на диету, и вообще худеть не надо , типа- я прекрасна ))) тому к чему зажор? Ну надо посмотреть))

Ну попробуй жить без поедания пол торта за день, посмотри как вес будет :yu:

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 16 июн 2020, 10:46 

elena12345 писал(а):
Жень, вы так с мужем похожи :yes4: Оба глазастые, симпатичные :friends:
А на счет непостоянства.... я вот тоже то мебель переставлю, то перекрашусь, то перестригус, то питание сменю...всем.... :yes4: муж терпеливо все сносит, главное, чтобы интерес не потерял :taunt:

Лен)) значит ты моя сестра?)))) про поменять питание ВСЕМ)))) смеюсь))

Да вот смотрю на некоторых начинающих особое питание (сыроедение, кето, вегетарианство или без глютена, сахара и молочки) и понимаю, что не надолго все это у них. Единицы будут идти до конца.

А про похожи с мужем- ну может быть)) спасибо))

СообщениеДобавлено: 16 июн 2020, 10:48 

Lexie писал(а):
Jennymaks писал(а):

Ну попробуй жить без поедания пол торта за день, посмотри как вес будет :yu:

Оль, ага))) такого эксперимента у меня ещё не было - потолстеть))))) но я не шучу, кстати, я бы не против) что-то произошло со мной)))

СообщениеДобавлено: 17 июн 2020, 08:54 

Доброе утро! У меня все хорошо) ем хорошо) в тортики не ударилась)
Фитнес минимум 1 час. Заметила сил много и выносливости)) раньше деда не могла сдвинуть, а вчера как пушинку перетащила)))) много нервная система тоже крепче как-то)) но углеводов ем мнооого)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4934 ]  На страницу Пред.  1 ... 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294 ... 494  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа