Тут не все так просто ..... с одной стороны хорошо отпускать ситуацию и голову , когда существует явный уклон в анарексию . Жень и у тебя , и у меня это присутствует всю жизнь , по большому счёту то .
Но тут такое дело , что как отпустишь ..... я это реально могу , научилась ... так вес стремительно прибавляется , не сразу , а вот так держится держится в удобоваримых рамках , а потом БАЦ ! И резкий плюс , и я сново себе не нравлюсь , и сразу неуверенность в себе , что я жирная ..... тут я не знаю что , не анарексия конечно , скорей какой то перфекционизм , что надо выглядеть достойно своих стандартов . Причём у меня не для кого то , а именно для себя , что бы самой себе нравится - а это уже вроде и анарексию напоминает - озабоченность своим внешним видом .
Может и не анарексия , но явная нервно пищевая озабоченность . Причём когда я вешу до 60, то спокойна и о весе не парюсь , честно . Как только перехожу рубеж за 59 , все начинаю себя раздражать .
Это я так просто рассуждалки .
В общем Женя люби себя какая есть , но очень сильно не расслабляйся , что б опять наесть . Если получается удерживать , старайся не переедать вредности , от чего мы все в общем то и поправляемся , и бесконечные йо йо диеты .....