закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4075 ]  На страницу Пред.  1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 408  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дюкандиет.Перезагрузка.
СообщениеДобавлено: 16 июн 2020, 09:54 

Привет, Таня!
Про неприятность сочувствую((
А как лечат свечи, таблетки?

Вес идет вниз?)

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 16 июн 2020, 10:14 

Привет, пока так же стоит, 96,8,но это после сожранного вчера мороженого и литра некошерного кваса. Вчера сходила к хирургу, сказал - это влюбом случае удалять, но операцию неделают в стадии обострения, так что по-любому лечить... Свечи, ванночки... Ну, свечи начала, хоть спала спокойно и эта мерзость перестала увеличиваться, может, залезет откуда вылезло и все устаканится - хочется верить. Вчера нажарила вкуснейших ребрышек и 3 вида орехов, в честь зарплаты устроила себе вкусный вечер... Один:) На этом все, ибо из-за недели больничного и недели отпуска я теперь получу примерно на 10 тыс меньше:( Ну ничего, прорвемся.

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 16 июн 2020, 10:34 

Ужин и правда вкуснецкий!
моя теперь радость черешня.
мне ее можно немного есть и я ем!)

а операцию платно будут делать все-таки или могут по полису сделать?

Последний раз редактировалось Елена Прекрасная_ 18 июн 2020, 14:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2020, 10:46 

Я вообще не горю желанием её делать, надеюсь на консервативные методы, операция крайне болезненная и неприятная:( Да нунафиг. Черешню сама обожаю,явот на позапрошлой неделе её пару горстей слопала - на время отбила желание. А вообще - могла и килограммами есть,что и делала на море когда-то

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 16 июн 2020, 14:34 

Тань, у меня было воспаление в этом месте, 2 года назад, потом само прошло, я там какую-то мазь использовала. Но надо подумать почему это может выскакивать? Одна из причин, густая кровь и густая желчь. Тут надо в комплексе подходить, но ты вроде не любишь здоровьем заниматься) воду, например, пить. А вода она и кровь разжижает и желчь.
Я тебе дам ссылку, на всякий случай, что на эту тему говорит мой любимый доктор) https://www.instagram.com/p/B3g4X8pAk5S ... 9rrqjtu1xq
Таня, молодец, вес-то меньше стал, ещё бы хоть 5 кг) так бы ещё предотвращать запоры- семя льна, клетчатку. И повысить кровообращение в органах малого таза- дома восточные танцы?)) я так раза 2 в неделю по 20 минут танцую- там просто и весело)
https://youtu.be/WEfeuJwBczQ

СообщениеДобавлено: 17 июн 2020, 09:45 

Женечка, спасибо и за первую ссыль (прочитала) иза вторую - огромное:) Я когда-то занималась ТЖ года полтора, потом из-за переезда пришлось бросить, а мне нравилось:( Отличная разминочка, нужно свою ленивую жопку заставить пару раз, а потом может и втянусь, как втянулась в ходьбу:) У меня неприятность с венами случилась первый раз, наверное, дело и правда в воде, сейчас жарко, пить нужно больше. Собственно, я и стала - беру минералку, могу и полторушку за вечер приговорить, но чаще где-то с пол-литра.У нас что-то разжижающее производят, аскорутин, чтоль, нужно почитать.
У меня вес таки стабилизировался в районе 96,5-96,8, это хорошо, теперь нужно еще бы на парочку КГшек уменьшиться:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 17 июн 2020, 21:02 

Таня, ну так тем более если занимала танцами живота)))
А мои фавориты: курантил (для разжижения крови) и аллохол желчегонное- все в минимальной дозировке)

СообщениеДобавлено: 18 июн 2020, 08:49 

Я честно попробовала... и сдохла еще в самом начале:( Очень мне тяжело свои ручищи держать вверх, а плечико просто ппцкакболит, когда я им пытаюсь повращать:( Ну ничего, сегодня еще раз попробую,и если хватит сил - буду каждый день продвигаться подальше... возможно:) Я крайне ленивый зЁп:(
Весы утром показали все те же 96,8, хотя по приходу с работы было 96,4, ну и ладно, я вчера литр колы зеро всосала в комплекте с ромом - расслаблялась:) Но закусывала кошерно - кусочками соленой горбуши со сливочным маслом:) Пираты бы поперхнулись ромом от такой закуси:) Кстати,с сделаю-ка я рыбное масло, у меня горбуши засоленной еще порядочно, мелкая не ест чет.

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 18 июн 2020, 10:35 

пираты может и одобрили бы твою закусь))
я бы еще огурчик свежий добавила, но я готова его везде пихать)

СообщениеДобавлено: 18 июн 2020, 14:24 

Таня, ну потихоньку, руки привыкнут) я так всю не делаю тренировку 30 минутную, а 15-20 )) я потом другую начинаю- тай бо
Мы тут ром покупали и с колой его попробовали , и кола весь вкус на себя перетянула, хотя может так надо)) мы не специалисты) но потом просто ром пили без добавок и без закуски

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4075 ]  На страницу Пред.  1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 408  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа