закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296 ... 494

Re: Не будем откладывать на завтра

18 июн 2020, 07:14

Victoria88 писал(а):Как я его понимаю, тоже жару не переношу :no: , а то что прислушивается - может это и правильно, это у нас искаженный вкус :mosking:

Вика, ещё как правильно! Я вот не совсем уже понимаю что я хочу, а что нет) скорее из-за того что я стала всеядной) и каша мне вкусно и шашлык)))

18 июн 2020, 07:37

Jennymaks писал(а):
Victoria88 писал(а):Как я его понимаю, тоже жару не переношу :no: , а то что прислушивается - может это и правильно, это у нас искаженный вкус :mosking:

Вика, ещё как правильно! Я вот не совсем уже понимаю что я хочу, а что нет) скорее из-за того что я стала всеядной) и каша мне вкусно и шашлык)))

Как и мне, еще я понимаю, что значит адекватная порция, чувство голод/сытость нарушено :(

18 июн 2020, 07:45

Victoria88 писал(а):
Jennymaks писал(а):

Как и мне, еще я понимаю, что значит адекватная порция, чувство голод/сытость нарушено :(

Да! Это точно) наверно желудки растянуты. Люди делают операции по уменьшению желудка и только потом начинают понимать что такое адекватная порция.

18 июн 2020, 07:56

Вот, сохранила себе, может кому ещё пригодится
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 июн 2020, 08:16

Jennymaks писал(а):Да! Это точно) наверно желудки растянуты. Люди делают операции по уменьшению желудка и только потом начинают понимать что такое адекватная порция.

Значит я родилась с растянутым желудком :pardon: , с детства по три порции ела на радость бабушкам :taunt:

18 июн 2020, 08:44

Воспользовалась случаем и тоже залезла в твой инстаграмм:) Подтверждаю, с мужем действительно похожи, формой глаз:) Сына получился замечательный:) А ты -худышечка,+10 за короткий срок тебе явно не грозит:)

18 июн 2020, 13:50

Жень, привет! Приятно видеть тебя в хорошем настроении! Пусть оно таким и остается!

effi писал(а):Причём когда я вешу до 60, то спокойна и о весе не парюсь , честно . Как только перехожу рубеж за 59 , все начинаю себя раздражать .

Во, у меня вот точно так же все и происходит, только цифры немного другие).

Jennymaks писал(а):Муж меня полюбил когда я была щекастая 62 кг-я)), а потом я зачем-то стала худеть)) и так в среднем я была всегда 57 кг)

Какие мы разные все-таки). А для меня 62 предел мечтаний и мое наихудейшее состояние).

18 июн 2020, 14:04

Victoria88 писал(а):
Jennymaks писал(а):Да! Это точно) наверно желудки растянуты. Люди делают операции по уменьшению желудка и только потом начинают понимать что такое адекватная порция.

Значит я родилась с растянутым желудком :pardon: , с детства по три порции ела на радость бабушкам :taunt:

)))))))) а что, можно и в утробе матери разкормиться)))) я так родилась 4600))) и дома постоянно мама пыталась накормить)) но я не переедала в детстве всё таки, потому что были и другие интересы-удовольствия)))))

18 июн 2020, 14:08

ПростоТаня писал(а):Воспользовалась случаем и тоже залезла в твой инстаграмм:) Подтверждаю, с мужем действительно похожи, формой глаз:) Сына получился замечательный:) А ты -худышечка,+10 за короткий срок тебе явно не грозит:)

Спасибо, Тань) ага - сынуля красавчик)) ну для любой мамы всегда свой сын красавчик)
Надеюсь +10 кг не будет, потому что это будет слишком для меня.

18 июн 2020, 14:11

Fleur писал(а):Жень, привет! Приятно видеть тебя в хорошем настроении! Пусть оно таким и остается!

effi писал(а):Причём когда я вешу до 60, то спокойна и о весе не парюсь , честно . Как только перехожу рубеж за 59 , все начинаю себя раздражать .

Во, у меня вот точно так же все и происходит, только цифры немного другие).

Jennymaks писал(а):Муж меня полюбил когда я была щекастая 62 кг-я)), а потом я зачем-то стала худеть)) и так в среднем я была всегда 57 кг)

Какие мы разные все-таки). А для меня 62 предел мечтаний и мое наихудейшее состояние).

Вика, спасибо!
да, все разные) и это хорошо, нет правил и шаблонов.

Ответить

1 ... 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296 ... 494