закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 408

Re: Дюкандиет.Перезагрузка.

23 июн 2020, 20:34

Какая ты симпапуля))) я за рыжий и лохматый)))
Тань, покажи котика или кошечку свою))

24 июн 2020, 13:58

Танюш, не обижаймся...Но я тоже за рыжий!
В нем ты была эффектна, а в этом....обычная :blush2:
Опять, сори, чисто мое мнение :blush2:
А на Рыжих мужики чаще западают...по себе проверено :mosking:

25 июн 2020, 08:25

Девочки, я и сама к рыжему склоняюсь, все-таки 25+ лет в нем была, но, наверное, оттенок другой возьму, не красный, а ближе к оранжевому.
Вот моё котЭ, вчерашняя фотка
Изображение

А по весу все хреново, у меня вчера был углеводный и не только зажор, в итоге вся проснулась опухшая, по весу 97,3, состояние полностью разбитое, жратьки хотца... ограничилась сосиской и кусочком сыра, на обед 2 сосиски взяла и все, ибо ЖратьНужноМеньше. И обязательно выпинать себя пешком хоть с работы, на работу вообще сил не было выползти рано

25 июн 2020, 09:18

Котейка замечательный.
Зажоры отставить, не расслабляться)

25 июн 2020, 09:28

Смешная котя))

25 июн 2020, 09:48

Привет!
Желаю тебе снова вернуться в 96)

25 июн 2020, 10:29

Привет!
Согласна с девочками - рыжая - это очень красиво и ярко!
Быстрого возвращения к 96 и движения вперед! :Rose:

25 июн 2020, 11:17

Прелестная киса) и никакой шерсти по всей квартире)) я два раза в день подметаю))

25 июн 2020, 13:33

Вот да, у меня всю жизнь были пушистые коти, сфинксов считала страшненькими и какими-то недо-котами. Пока не приехала к последнему мужу, у которого было это чудо. ВстретилО оно меня, вися на специальных накладках на угол стены для кошек,причем висела она практически вниз головой, и сразу получила прозвище летучей коши:) А какая она шикарная на ощупь - очень тёплый нежный бархат, там не гладкая кожа, а очень-очень коротенькая опушечка. Конечно, пришлось показать ей, кто тут старшая кошка - пару раз укусить в ответ, показать зубы и пошипеть - зато теперь она меня не кусает даже когда вырывается при мытье - а вырывается она конкретно, сфинксы очень сильные, крупные и мускулистые кошки. Но обычно мы тремся с ней мордочками и живем в согласии:) Спим в обнимку, по квартире я и шага не ступаю без неё - всегда рядом крутится. Шикарная инопланетянка по имени Кира:)

25 июн 2020, 13:54

Я представляю какая у неё кожица тёпленькая )))
Может у меня тоже когда-нибудь будет породистая кошка)) но пока с каких-то подворотен) последняя кошка пьющей женщины, она отдала нам кошку на время, как там она у неё жила бедненькая.... эта эта женщина наглоталась вчера каких-то лекарств, сейчас психоневрологический диспансер положили.
Так эта кошка особенно любимая- толстенькая как девочка))

Ответить

1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 408