Танюш, не обижаймся...Но я тоже за рыжий! В нем ты была эффектна, а в этом....обычная Опять, сори, чисто мое мнение А на Рыжих мужики чаще западают...по себе проверено
Девочки, я и сама к рыжему склоняюсь, все-таки 25+ лет в нем была, но, наверное, оттенок другой возьму, не красный, а ближе к оранжевому. Вот моё котЭ, вчерашняя фотка
А по весу все хреново, у меня вчера был углеводный и не только зажор, в итоге вся проснулась опухшая, по весу 97,3, состояние полностью разбитое, жратьки хотца... ограничилась сосиской и кусочком сыра, на обед 2 сосиски взяла и все, ибо ЖратьНужноМеньше. И обязательно выпинать себя пешком хоть с работы, на работу вообще сил не было выползти рано
Вот да, у меня всю жизнь были пушистые коти, сфинксов считала страшненькими и какими-то недо-котами. Пока не приехала к последнему мужу, у которого было это чудо. ВстретилО оно меня, вися на специальных накладках на угол стены для кошек,причем висела она практически вниз головой, и сразу получила прозвище летучей коши:) А какая она шикарная на ощупь - очень тёплый нежный бархат, там не гладкая кожа, а очень-очень коротенькая опушечка. Конечно, пришлось показать ей, кто тут старшая кошка - пару раз укусить в ответ, показать зубы и пошипеть - зато теперь она меня не кусает даже когда вырывается при мытье - а вырывается она конкретно, сфинксы очень сильные, крупные и мускулистые кошки. Но обычно мы тремся с ней мордочками и живем в согласии:) Спим в обнимку, по квартире я и шага не ступаю без неё - всегда рядом крутится. Шикарная инопланетянка по имени Кира:)
Я представляю какая у неё кожица тёпленькая ))) Может у меня тоже когда-нибудь будет породистая кошка)) но пока с каких-то подворотен) последняя кошка пьющей женщины, она отдала нам кошку на время, как там она у неё жила бедненькая.... эта эта женщина наглоталась вчера каких-то лекарств, сейчас психоневрологический диспансер положили. Так эта кошка особенно любимая- толстенькая как девочка))