закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4008 ]  На страницу Пред.  1 ... 348, 349, 350, 351, 352, 353, 354 ... 401  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От ДД к веганству и далее
СообщениеДобавлено: 18 июн 2020, 09:29 

Jennymaks писал(а):
Маша, имеешь в виду- что должно сломаться- сломается, если должны расстаться люди, то расстанутся? Вскрываются проблемы? Или я не туда пошла?)

Ну что-то вроде того. Начинаются обострения там, где тонко и хлипко. Могут наружу повылезать старые обиды и всё такое)

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июн 2020, 11:47 

Леночка, привет

Куда пропала, как твои дела?

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 27 июн 2020, 11:04 

Привет мои хорошие.
Никуда не пропала, всё по прежнему, вес стоит намертво, сегодня снова 100,3 и дальше начнет повышаться на 1-1,5 кг, потом опять вниз до 100, 3 и баста.
В питании пытаюсь придерживаться кето, точно не ем углеводов никаких кроме немного капуст разных, огурцов и зелени и листовых салатов, в салаты добавляю много масла и цитрат калия, также стала делать жиробомбы (лен, подсолнечник миндаль молотые+масло сливочное или слив.сыр +эритрит и обвалять в кокосовой стружке), потому что белок у меня обычно не сильно жирный. Практикую интервальные приемы пищи в 15.0 и 19-20.0 как приеду с работы. никаких фруктов, орешков, шоколада, хотя можно горький, молочки тоже почти нет, утром кофе с кокосовым молоком и иногда маслом. нА ночь стала пить цитрат магния, очищение кишечника стало отличным, днем стараюсь пить минералку вместо простой воды, потому что много потею, выводятся электролиты. По выходным и в дни работы на удаленке делаю утреннюю зарядку 60 мин, бытовой фитнес, прогулки, вело. Самочувствие отличное, кроме ночных судорог в икрах, ну это как раз магний и калий с натрием мне в помощь. Помощь от кетомастера пока не очень , она определила мне размеры порций и список продуктов, в 2 раза рекомендует снизить белковую пищу... я стараюсь, но тогда питание становится на 1000-1200 ккал и иногда голодно. Наверное я согласна быть толстой, но не испытывать голод... Вести дневник питания не получается, я вела 2 недели, вижу, что до 1800-2000 набрать сложно, обычный рацион это 1400-1600 ккал и то, если масло добавляю. Видимо у меня как раз один из самых сложных случаев с "упорным весом". Буду продолжать, наедала я всё это долго, так что запаслась терпением. Самочувствие хорошее, тяги к вредностям нет, одежда по размеру сидит хорошо, лето, зелень, всё отлично :Yahoo!:

Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето

Продолжение с 2016 г.и 2020, 2025
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июн 2020, 12:46 

Как же быстро время на этом форуме пролетает, только зашла, а уже пара часов пролетела...

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июн 2020, 13:30 

Лена, привет!
Самое главное что самочувствие отличное :ok:

Остальное потом... наберись терпения :wink3:

Хороших выходных :Yahoo!:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 27 июн 2020, 22:00 

Лен, для тебя продублирую - martipeff в Инстаграм
:friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июн 2020, 22:30 

Здравствуй Лена, очень приятно познакомиться. Как так получилось, что раньше не нашла твоего дневника? Ведь читаю каждый день с 2012 года. Промашка моя. У тебя много интересного и познавательного. Ты сколько уже на кето? Я если честно не считаю калории, мне лень, да и смысла не вижу. Я начинала с Татьяны Демьяненко, прошла у нее обучение бесплатное, на платное уже не пошла. Потому что за время учебы 10 дней все худели от 6 до 10 кг а я ни в одном глазу. Потом много читала в инете, слушала, смотрела. Заметила, что зимой ела 2 раза 8/16 элементарно, но все время сала хотелось. А сейчас летом 3 раза и без контроля времени, некогда. И вес пошел. Правда ждала долго. Только благодаря мужу продолжила, уговорил до конца лета просидеть. А так бы не дождалась результата, полгода все таки, терпение закончилось. Главное, что на этом питании я свободна от еды, не думаю о ней. Когда захотела, поела, но много не съешь, сытость быстро приходит. Все бомбы и бронекофе и бронечай я давно прекратила, только калории лишние. Остался кусочек темного шоколада изредка, когда сладкого вдруг охота. А в общем кето очень удобно, долго есть не хочешь и энергии много. Даже если бы не начался процесс похудения, навряд ли бы сошла с него. Уж очень много плюсов и без похудения. А процесс у тебя Лена обязательно начнется. Я думала, что я самый уникум, раз полгода не худею, но раскачался организм, сдался. И у тебя сдастся, никуда не денется.

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=10134

Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.. .

СообщениеДобавлено: 29 июн 2020, 04:13 

Ленусь, наконец то появилась}
НЕ исчезай на долго, волнуемся)
Ты же помнишь...Чем дальше от форума, тем выше вес (Ириша сказала...а мне прям зашло :mosking: }
Расскажи на каком круче ты остановилась, взяла групповую или индивидуальную консультацию?
Хорошего дня и настроения,дорогая :Rose:

СообщениеДобавлено: 13 июл 2020, 13:15 

Привет мои хорошие.
Что-то я опять ничего не успеваю :blush2:
У меня наконец-то замелькали цифирки ниже 100, но очень нестойки и совсем чуть-чуть. Однако тоже результат.
Продолжаю поиск с питанием. Мой коуч рекомендует ограничить белки, и добавить побольше приготовленных овощей.
Теперь я стараюсь мясо употреблять только 1 раз в день и порция не больше 200-250 гр. Второй прием пищи по идее овощи с маслом или салат с маслом.
Я так отвыкла готовить овощи, что растерялась. Буду экспериментировать.
Всем отличной недельки :girl_in_love:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июл 2020, 20:57 

Лена, посмотри на ютубе доктора Брега кетогенное питание. У него основа питания это огромная чашка овощей, заправленных маслом с добавками в виде лимонного сока и разных приправ. Я сейчас каждый день свои овощи готовлю, огурцы малосольные, брокколи, салат, помидоры начались. Вес потихонечку, не так как бы хотелось по скорости, но снижается. Но я сама выбрала кетолайт, ягодки люблю.

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=10134

Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.. .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4008 ]  На страницу Пред.  1 ... 348, 349, 350, 351, 352, 353, 354 ... 401  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа