закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2956 ]  На страницу Пред.  1 ... 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281 ... 296  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фитоняшество...в процессе
СообщениеДобавлено: 19 авг 2020, 05:45 

Сегодня 57,9 кг :dance4: (-300гр) Первый раз вижу 7ку, пусть и с 9яткой :yes4:

Это хорошая новость.

Плохая новость, тут в местном магазине (немецком) привезли по акции орешницы - делать орешки с вареной сгущенкой, но они еще и со съемными панелями, чтобы делать вафли и панини и сэндвичи горячие..

И они были в таком ажиотаже (дешевые) что даже когда я пришла за 10 минут до открытия магазина, там уже была очередь человек в 20, и после меня еще 30 собралось, и пока я добежала до места с ними - все кто были до меня уже их разобрали :( прям перед моими глазами последнюю забирали, не успела руки протянуть :cry:

Ну ладно, я все равно на диете :( хотя все равно хотелось.. теперь может только с алиэкспресс заказывать.. но не сейчас

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 19 авг 2020, 06:21 

Lexie писал(а):
Сегодня 57,9 кг :dance4: (-300гр) Первый раз вижу 7ку, пусть и с 9яткой :yes4:

Это хорошая новость.

Плохая новость, тут в местном магазине (немецком) привезли по акции орешницы - делать орешки с вареной сгущенкой, но они еще и со съемными панелями, чтобы делать вафли и панини и сэндвичи горячие..

И они были в таком ажиотаже (дешевые) что даже когда я пришла за 10 минут до открытия магазина, там уже была очередь человек в 20, и после меня еще 30 собралось, и пока я добежала до места с ними - все кто были до меня уже их разобрали :( прям перед моими глазами последнюю забирали, не успела руки протянуть :cry:

Ну ладно, я все равно на диете :( хотя все равно хотелось.. теперь может только с алиэкспресс заказывать.. но не сейчас

Вот это да! Какой популярностью, оказываются, пользуются вафельницы. Никогда бы не подумала. Не расстраивайся. Возможно, судьба таким образом дала тебе понять, что нужно еще чуток пожить без орешков со сгущенкой. Не удивлюсь, если ты после достижения заветного веса зайдешь однажды в этот магазин, а орешницы будут там спокойно лежать и тебя дожидаться.

Поздравляю с отвесом! Красотка!

Я - Оля, приходите в гости: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8763&start=10

СообщениеДобавлено: 19 авг 2020, 06:31 

skinnyQ писал(а):

Вот это да! Какой популярностью, оказываются, пользуются вафельницы. Никогда бы не подумала. Не расстраивайся. Возможно, судьба таким образом дала тебе понять, что нужно еще чуток пожить без орешков со сгущенкой. Не удивлюсь, если ты после достижения заветного веса зайдешь однажды в этот магазин, а орешницы будут там спокойно лежать и тебя дожидаться.

Поздравляю с отвесом! Красотка!

Просто эта вариация - 4 панели и так далее стоят в 2-3 раза дороже чем было по акции, и обычно люди с меньшим достатком покупают такое очень быстро. В очереди было много пенсионеров например.

Этот магазин привозит определенные товары в определенном количестве и продает их только в определенный день ( или если еще остались то продолжает продовать в течении недели до следующей акции товаров)
Таким образом работает у них система (АLDI - немецкий магазин) - если они не привезут еще такое же - то не будет это просто так там лежать позднее.

Эта вариация и у австралийцев идет - они вафли и сэндвичи любят, и русские - им орешки нужны были.. :mosking: поэтому все разобрали быстрее чем туалетную бумагу в апреле :mosking:

Ну и ладно, я хоть и растроилась немного, но в принципе я попозже найду где-нибудь еще. А пока да, на диете.. :yes4:

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 19 авг 2020, 06:38 

Lexie писал(а):
Просто эта вариация - 4 панели и так далее стоят в 2-3 раза дороже чем было по акции, и обычно люди с меньшим достатком покупают такое очень быстро. В очереди было много пенсионеров например.

Этот магазин привозит определенные товары в определенном количестве и продает их только в определенный день ( или если еще остались то продолжает продовать в течении недели до следующей акции товаров)
Таким образом работает у них система (АLDI - немецкий магазин) - если они не привезут еще такое же - то не будет это просто так там лежать позднее.

Эта вариация и у австралийцев идет - они вафли и сэндвичи любят, и русские - им орешки нужны были.. :mosking: поэтому все разобрали быстрее чем туалетную бумагу в апреле :mosking:

Ну и ладно, я хоть и растроилась немного, но в принципе я попозже найду где-нибудь еще. А пока да, на диете.. :yes4:

Обязательно найдешь, если захочешь! В сети магазинов тоже может поймут, на какую залотую жилу с этими вафельницами напали. Бизнесмены они или где. Ушла дальше читать твой дневник - увлекательно. :good:

Я - Оля, приходите в гости: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8763&start=10

СообщениеДобавлено: 19 авг 2020, 09:46 

Я в такой штуке делаю и вафли, и орешки, и шаурму на гриле :mosking: Хорошая штука) Поздравляю с семеркой)

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 авг 2020, 10:39 

WantToBeSlim писал(а):
Я в такой штуке делаю и вафли, и орешки, и шаурму на гриле :mosking: Хорошая штука) Поздравляю с семеркой)

Спасибо, у меня похожая есть от Тефаль. А тут хотела орешки и гриль, хотя гриль-панели могу для тефаль купить, а вот орешки-панели нет у тефаль.

Кстати какой бренд у тебя? я пороюсь в инете

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 19 авг 2020, 10:46 

Lexie писал(а):

Мультипекарь Redmond RMB, если память не изменяет. Там номер модели меняется в зависимости от стартового набора панелек

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 авг 2020, 11:02 

WantToBeSlim писал(а):
Lexie писал(а):

Мультипекарь Redmond RMB, если память не изменяет. Там номер модели меняется в зависимости от стартового набора панелек

Cпасибо. Видела на озоне такую.
Попробую поискать.

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 21 авг 2020, 04:32 

Цель Достигнута!

Если быть честным, то начальная цель в моем похудении было: сбросить вес набранный при беременности.

Сегодня вес 57,5 кг. Это значит что цель достигнута. Я бросила ровно 40 кг с последней беременности.

Последующие килограмы - уже в принципе 2ая цель, которая существовала до беременности, это вернуть вес который был при свадьбе..

Значит мы обозначим это как цель достигнута! И теперь перейдем ко второй цели - достичь 53 кг, и начать силовые упражнения опять.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой дневник
Рост 164

Последний раз редактировалось Lexie 21 авг 2020, 11:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2020, 09:30 

Умница! :))

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2956 ]  На страницу Пред.  1 ... 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281 ... 296  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа