Привет дорогие! А я вот заболела.... но все что ни делается - все к лучшему))) зато вот к вам могу теперь зайти ))) У меня все та же бешеная гонка на работе, худеется медленно, но худеется! сегодня 68.3 ))) Нефи, прости что не захожу, не обижайся плиз но я вообще сюда не заходила... когда домой приезжаешь в 11 вечера - уже ничего не хочется.... а на работе тоже фиг вырвешься... Но вот у меня тут чай горяченький и я все все прочитаю! )))
Русалочка, добрый день!!! Что это ты вздумала болеть? Негоже это. Весна уже не за горами, пока она только на календаре, но скоро уже все будет распускаться и манить своим теплом)))
Спасибо тебе, что заскочила ко мне в дневничок и настоятельно рекомендуешь еще раз прочитать книгу. Попробую. Но боюсь, что у меня сейчас времени вообще не будет для этого. Еще ко всему прочему ремонт дома начался))) Так что не до чтения. Буду пытаться пока отвлечься сама о мыслях о сигарете. Думаю, что все же должно получиться))) А ты больше не хворай, выздоравливай)))
Русалочка, привет друх! Поправляйся поскорее - поболеть немножко, конечно, можно, чтобы отдохнуть от работы, но только немножко. Спасибо за добрые слова, я, правда, впервые с начала диеты что-то задумалась , хочется удержаться. Бум работать! И ты держись - последние кг долго уходят, но зато, может, и долго не вернутся! В общем, теперь наша жизнь - постоянная борьба)) Но вместе веселее!
Спасибо дорогие))) выздоровею конечно))) это мой организм видать решил меня так угомонить и дать немного отдохнуть)))) Весна.... начинает жутко хотеться фруктов....пока держусь)))
девочки! как же я вам всем рада!!! но обо всем по порядку)) новость дня - я таки доползла до нужного веса и сьездила за границу!))) новость вторая - после этого расслабиласьи снова раскоровела... все еще борюсь с последствиями... еще новость ... ну.. в общем я замуж выхожу ))) всех вас лю!!! и оч скучаю!