закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1690, 1691, 1692, 1693, 1694, 1695, 1696 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

30 сен 2020, 12:40

Только хотела тебе написать о том, что ты в перечне:))))Для тебя прекрасный вариант - удаленка, нечего тебе по метро со всякими потенциальными вредителями ездить, береги себя:)

30 сен 2020, 12:44

Оля, привет!

С удаленкой тебя :Rose: на данный момент тебе действительно лучше по метро не шататься и работать из дома :ok: у меня на работе тестирование всех сотрудников каждую неделю, так вот по организации на прошлой неделе прирост выявленных на 50%

Я вот наоборот на удаленку не хотела, но вылетела пулей в пятницу как контактная! 8)

30 сен 2020, 14:42

А я хочу на удаленку, но не могу:( Я единственный специалист по охране труда и обязана присутствовать на работающем предприятии очно:(

30 сен 2020, 15:16

spine писал(а):Оля, привет!

С удаленкой тебя :Rose: на данный момент тебе действительно лучше по метро не шататься и работать из дома :ok: у меня на работе тестирование всех сотрудников каждую неделю, так вот по организации на прошлой неделе прирост выявленных на 50%

Я вот наоборот на удаленку не хотела, но вылетела пулей в пятницу как контактная! 8)

Однозначно! Удаленку обожаю, в апреле попробовала - очень понравилось. И работать успеваешь, и свои дела переделать, еще и на хобби время остается. У нас тоже тестировать должны 09.10, не поеду.

ПростоТаня писал(а):А я хочу на удаленку, но не могу:( Я единственный специалист по охране труда и обязана присутствовать на работающем предприятии очно:(

Очень сочувствую( Нас так на работу выгнали в мае ГИПов и их замов, а остальные сидели до июля!

30 сен 2020, 18:54

С удаленкой поздравляю!)
Я посидела недельку дома и это кайф.
От метро устаёшь, конечно, а тут я и домашку английского вечером делала и почитать успевала.
И что-то свежее , горячее готовить,
Было бы приятно работать из дома раз в неделю хотя бы)
И продуктивность была нормальная.

01 окт 2020, 10:59

О! Замечательные новости , ты ж хотела дома работать ! Улучшилось настроение то ?
У вас не ввели ещё мониторинг работающих из дома ? Чтоб работодатель проверял работают кадры полный рабочий день или прикидываются.
У нас сейчас в Англии для офисных работников говорят должно быть обязательно .

01 окт 2020, 11:05

effi писал(а):У вас не ввели ещё мониторинг работающих из дома ? Чтоб работодатель проверял работают кадры полный рабочий день или прикидываются.

У нас даже в офисе прикидываются, толку-то от него :laugh3:

01 окт 2020, 11:46

Поздравляю

01 окт 2020, 12:39

Елена Прекрасная_ писал(а):С удаленкой поздравляю!)
Я посидела недельку дома и это кайф.
От метро устаёшь, конечно, а тут я и домашку английского вечером делала и почитать успевала.
И что-то свежее , горячее готовить,
Было бы приятно работать из дома раз в неделю хотя бы)
И продуктивность была нормальная.

Вот да, сплошные плюсы

effi писал(а):О! Замечательные новости , ты ж хотела дома работать ! Улучшилось настроение то ?

Агась

effi писал(а):У вас не ввели ещё мониторинг работающих из дома ? Чтоб работодатель проверял работают кадры полный рабочий день или прикидываются.

:mosking: Нет, у нас пока относятся к людям, как к людям, а не как к рабам :mosking: главное, чтобы работа была сделана. К тому же зачастую работа сводится к тому, что сидеть и обзванивать всех, кого ни попадя.
На прошлой моей работе ввели такую систему, которая реагирует на движение мышкой. Поумнее ввести не могут, дома люди на домашних компьютерах работают, а они у всех туповатые. Зависнет все нафиг. Ну они и сидят, поголовно, пасьянсы раскладывают, новости читают. Главное мышкой шевелить. Дебилизм, честно говоря

01 окт 2020, 13:12

У друга в банке таких хитрецов обломали...там система такая, что еще и делает рендомные скрины экрана, так что никаких отвлечений пока на работе

Ответить

1 ... 1690, 1691, 1692, 1693, 1694, 1695, 1696 ... 1796