закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 914, 915, 916, 917, 918, 919, 920 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 23 окт 2020, 11:42 

effi-- 56,1 -- 56,6 --56,3
budgie-- 65,4 --65,5 --65,3
irisha-- 73,5 --73,5 --72,9
Galina0311-- 68,4 --66,7 --66,4
Nатали-- 61,4-- 61,0

Вроде понемногу двигаюсь.
Про питание. Мне сейчас оно очень нравится. У меня достаточно овощей, и свежих,и запеченных. Ем и супы и борщи, но очень немного.Завела себе тарелочку детскую для супов, там максимум 300 мл помещается. Раз в неделю гречка бывает, ровно 100 гр в готовом виде ( взвешиваю). Вообще часто взвешиваю и продукты и готовые блюда. Рыба обязательно раз в неделю, иногда два. Курица чаще гораздо, повторюсь, люблю её нежно. :tender: Ну и говядина. Молочка, снизила пока жирность, благо творог стал вкусным даже низкой жирности. Из молочного еще- делаю сама йогурт. Когда-то раньше делала, теперь вернулась к нему. У меня аптечная закваска Наринэ, сухая. Постоянно свежий йогурт теперь есть.Молоко можно разной жирности использовать,вкуснее конечно с молоком 3,5, но сейчас пока использую 2,5%. Еще до 2-х небольших яблочка в день бывает. Если делаю ЧБ, то яблоки не ем. Из десертов -пекла рулет бисквитный, ела дня три его, и худела :yes4: И конечно шоколад горький. 85% само то, в день 20 гр выходит.

Последний раз редактировалось irisha 25 окт 2020, 11:38, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 23 окт 2020, 11:50 

budgie писал(а):
irisha писал(а):
Как твоё здоровье?

Ириша спасибо! Все хорошо, проверяю давление 3-4 раза в день, выше 142/90 не видела, но и это редко, в среднем 127-132 /75-85. Пока не вижу проблемы! :scratch_one-s_head: Кофе немного повышает, но ненадолго. :dntknw: Пью 2 раза утром, думаю ничего страшного! :yes4:

Ну и отлично. А я не люблю мерить давление, я умудряюсь тогда сама его себе нагнать и потом паниковать. Знаю, что оно примерно около 130/90, иногда чуть выше или ниже. Да и ладно. Кофе пью тоже утром 2 по 100 и после обеда еще одну 100 гр. Это нормально. Рекомендуют даже 400 гр в день. Для сердца полезно.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2020, 12:01 

56.3 :friends: :friends: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 окт 2020, 12:10 

effi писал(а):
56.3 :friends: :friends: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :friends:

Эльчик, как всегда пролетая, лишь крылом махнула :mosking: Трудись, но не забывай что пятница сегодня :yes4:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2020, 12:44 

Ириш у меня пятницы очень занятые и четверги ... но так все хорошо ....
вес застрял на 56.3 , вот чо б ему не застрять на 55.9 и всем бы было радостно :mosking: :mosking: :mosking:
Главное объёмы хорошие уже 93/73 грудь , 65 талия 93 бёдра и отсутствие живота !!!!! Йога даже по 15-20 минут каждое утро и несколько раз в неделю вечером подтянуло тело на ура ! Плюс кофейные разные скарбы и гели кремы для душа !!!!! Я сейчас много за собой ухаживаю , не только на диету упор делаю , а на уход в целом . Отражение в зеркале радует !!!!!! 55 - это уже :Implication: так для галочки скорей .
Меньше 55кг точно не хочу . Даже 56.3 для меня уже хорошо , 55 было бы ОТЛИЧНО , но я не «зажираюсь» и не зазнаюсь , и думаю , что скоро вообще буду взвешиваться как Неля 1 раз в неделю.

Девочки вас всех очень люблю , спасибо за вашу компанию :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 окт 2020, 14:55 

Изображение
Простите, что припозднилась, ездила на процедуры. :spruce_up:
У меня 61,0 кг (хотя вчера было 60,8 кг). :pardon: От прошлой недели -0,4 кг. :ok:
Всем хорошего настроения! :friends: :Rose:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Последний раз редактировалось Nатали 23 окт 2020, 19:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2020, 17:31 

Nатали писал(а):
Изображение
Простите, что припозднилась, ездила на процедуры. :spruce_up:
У меня 61,0 кг (хотя вчера бало 60,8 кг). :pardon: От прошлой недели -0,4 кг. :ok:
Всем хорошего настроения! :friends: :Rose:

Привет! За неделю хороший отвес. Я думаю твоя цель 59? Тебе тоже хорошего настроения. :Rose:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2020, 19:08 

irisha писал(а):
Я думаю твоя цель 59?

Да меня бы и 60,0-60,5 вполне бы устоило, :yes4: я не жадная. :girl_wink:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 24 окт 2020, 07:33 

irisha писал(а):
Про питание. Мне сейчас оно очень нравится. У меня достаточно овощей, и свежих,и запеченных. Ем и супы и борщи, но очень немного.Завела себе тарелочку детскую для супов, там максимум 300 мл помещается. Раз в неделю гречка бывает, ровно 100 гр в готовом виде ( взвешиваю). Вообще часто взвешиваю и продукты и готовые блюда. Рыба обязательно раз в неделю, иногда два. Курица чаще гораздо, повторюсь, люблю её нежно. :tender: Ну и говядина. Молочка, снизила пока жирность, благо творог стал вкусным даже низкой жирности. Из молочного еще- делаю сама йогурт. Когда-то раньше делала, теперь вернулась к нему. У меня аптечная закваска Наринэ, сухая. Постоянно свежий йогурт теперь есть.Молоко можно разной жирности использовать,вкуснее конечно с молоком 3,5, но сейчас пока использую 2,5%. Еще до 2-х небольших яблочка в день бывает. Если делаю ЧБ, то яблоки не ем. Из десертов -пекла рулет бисквитный, ела дня три его, и худела :yes4: И конечно шоколад горький. 85% само то, в день 20 гр выходит.

Ириша привет! :friends: Тоже хочу сказать, что мое питание мне очень нравится и ничего менять пока не намерена. Вкусно, сытно и ничего другого не хочется! :pardon: Похоже на твое, но у меня уклон в сторону жира, а белка немного меньше, чем у тебя. Углеводов так же или чуть меньше, потому что фруктов пока не хочется и я не покупаю. Рыбу, если не забываю, ем в четверг. :yes4: Пока у нас было прохладно, я иногда варила борщи или солянку на костном бульоне - нашла место, где можно купить хорошие говяжьи косточки с мясом. А сейчас стало жарковато для супов, так я на этих косточках сварила холодец, только мяса добавила - застыл, как миленький, даже не пришлось желатин добавлять. Разлила по пластиковым контейнерам и всю неделю ела с хреном. :mosking: А вообще готовить стало лень, только в выходной иногда посещает кулинарная фея. :wink3: Вот сегодня напекла кокосовых вафель на всю неделю вперед. :yes4: И молочного у меня мало, только сливки для кофе и для вафель. Нашла вкусную рикотту, если хочется творога, покупаю и ем так или в виде сырников, но редко, может раз в месяц только. Салаты из свежих овощей каждый день, хоть квашенная капуста и кимчи тоже всегда есть в холодильнике. Шоколад 85% тоже есть всегда, иногда и протеиновые батончики без сахара проскакивают с кофе. :dntknw:

СообщениеДобавлено: 24 окт 2020, 11:44 

Привет, Неля! Про холодец спасибо что напомнила :yes4: Но он у нас как раз ближе к зиме начинает появляться в рационе. Обычно я для всех варю свиной холодец, но сама редко его ем, предпочитаю заливное из индейки или курицы. А еще из рыбы. Причем некоторая рыба застывает в своём же бульоне и даже не требуется желатина. Во вторник делала рыбный день и такое заливное делала из кефали.
Сегодня еще -200. Поправлю всё-таки свой отчет. Хочется :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 914, 915, 916, 917, 918, 919, 920 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа