А я только что налопалась творога - и не хочу ни-че-го:)))))) Правдв, я на выходных оторвалась - мелкая ролы притащила, потом шашлычки были - праздник души:)
ПростоТаня писал(а):А я только что налопалась творога - и не хочу ни-че-го:)))))) Правдв, я на выходных оторвалась - мелкая ролы притащила, потом шашлычки были - праздник души:)
Ну а сегодня оторвалась- хинкали, салат готовый типа оливье, и морожено) много) ну а с завтрашнего дня что-то...) ещё не решила что)) что-то хорошее
Лен,да ты бы вообще всё съела:) Долго над тобой твоя эндокринолог измываться будет? Такая неудовлетворенность едой только на нервы действует, а это тоже не есть хорошо
Лена, а что ничего вкусного врач не разрешает?) но так-то любая диета подразумевает ограничения- и обычно тупо тянет на то что запрещено)) и на кето тебя тянуло на булочки (меня на кето тоже на что-то тянуло, но уже не помню) ты де сейчас не на кето и не на дюкане? Так-то можно Оливье сделать и по кето и по Дюкану, кето вкуснее понятно.
Доброе утро) Хотела с сегодняшнего дня закрутить гайки, но.... что-то решила мягко двигаться, ограничу сахар, молочку и глютен, а остальное все буду, чтобы отката назад не было. Вечером буду отчитываться что ела и процедуры с фитнесом для порядка)