Jennymaks писал(а):
Ириша, как долго у тебя восстанавливалось обоняние((
Это очень не смешно... например, можно не понять и съесть испорченное что-то. Я вот сегодня съела горбушу и после неё меня вывернуло, предположение что не очень свежая, и да, запаха гари не чувствуешь, не чувствуешь когда одежду стирать, за своей ещё можно следить- после рада использования стирать некоторые вещи, а семье сложнее.
Женечка, конечно не до смеха. У всех конечно по-разному проходит восстановление. Я, например, простыла в апреле -мыла окна к пасхе. Поехали в гости и у меня заложило нос так, что дышать не могла. Причем без соплей. Сорри. Ночью спать невозможно было, а так как я не дома была, то спасалась каплями. Вот за три дня я сделала себе проблему на годы. Летом того же года была в санатории,там делала всякие процедуры и к осени услышала запах духов! Счастье такое было! Видишь, у тебя всё быстрее происходит. Но вот с реакцией на плохое было сложнее. Я тогда попала в нелепую ситуацию, ехала с работы в метро, сидела уткнувшись в смартфон, подняла голову когда поняла что люди перемещаются с нашего закутка в другой конец вагона. Оказалось зашел бомж и все быстро сбежали, а я не слышала эти мерзкие запахи.Тогда вот испугалась. Что не вернется нюх. Но вернулся. Сначала искаженный. Я почти привыкла что мой нюх не имеет остроту, не чувствует оттенков Например не слышала запаха листвы весенней или скошенной травы. Но со временем поняла, что всё вернулось Это просто счастье. На всё про всё у меня ушло 3 года примерно. Желаю тебе чтобы у тебя всё прошло быстрее.