закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4934 ]  На страницу Пред.  1 ... 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319 ... 494  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не будем откладывать на завтра
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2020, 06:30 

effi писал(а):
Привет :friends: , как проходит голодание и чистка ?

Эличка, привет! У меня чистка пока частично по диете Протасова- не могу совсем без еды, но может перейду на совсем голодание, пока день голодаю два ем по Протасову.
Вчера начала чувствовать запах на 3% не больше грейпфрута и моих духов))) радость такая. С Лесли вчера находила 1 час 15 минут, дыхательную сдела, йогу и на все группы мышц упражнения.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2020, 08:45 

Доброе утро) на весе не заморачиваюсь, концентрируюсь на качестве съедаемого и достаточной физнагрузке.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2020, 11:11 

Jennymaks писал(а):
effi писал(а):
Привет :friends: , как проходит голодание и чистка ?

Эличка, привет! У меня чистка пока частично по диете Протасова- не могу совсем без еды, но может перейду на совсем голодание, пока день голодаю два ем по Протасову.
Вчера начала чувствовать запах на 3% не больше грейпфрута и моих духов))) радость такая. С Лесли вчера находила 1 час 15 минут, дыхательную сдела, йогу и на все группы мышц упражнения.

Женя, хорошо что первыми возвращаются приятные запахи, а не наоборот :yes4: У меня такое было несколько лет назад, после простуды и насморка обычного исчез нюх. Это после того как я каплями от насморка пользовалась. Дооолго всё возвращалось. Только в течение года стала чувствовать тоже духи,такая радость была! Потом постепенно стала чувствовать хорошие запахи, и только года через 3 начала и плохие воспринимать. Вообще хоть и смешно,но это дискомфорт ужасный. Ведь даже запаха гари не слышала, а ведь это первый сигнал мозгу при пожаре. Так что всё вернется,только ничего искусственно для этого не делай, не капай ничего.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2020, 19:58 

Ириша, как долго у тебя восстанавливалось обоняние((
Это очень не смешно... например, можно не понять и съесть испорченное что-то. Я вот сегодня съела горбушу и после неё меня вывернуло, предположение что не очень свежая, и да, запаха гари не чувствуешь, не чувствуешь когда одежду стирать, за своей ещё можно следить- после рада использования стирать некоторые вещи, а семье сложнее.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2020, 20:44 

Jennymaks писал(а):
Ириша, как долго у тебя восстанавливалось обоняние((
Это очень не смешно... например, можно не понять и съесть испорченное что-то. Я вот сегодня съела горбушу и после неё меня вывернуло, предположение что не очень свежая, и да, запаха гари не чувствуешь, не чувствуешь когда одежду стирать, за своей ещё можно следить- после рада использования стирать некоторые вещи, а семье сложнее.

Женечка, конечно не до смеха. У всех конечно по-разному проходит восстановление. Я, например, простыла в апреле -мыла окна к пасхе. Поехали в гости и у меня заложило нос так, что дышать не могла. Причем без соплей. Сорри. Ночью спать невозможно было, а так как я не дома была, то спасалась каплями. Вот за три дня я сделала себе проблему на годы. Летом того же года была в санатории,там делала всякие процедуры и к осени услышала запах духов! Счастье такое было! Видишь, у тебя всё быстрее происходит. Но вот с реакцией на плохое было сложнее. Я тогда попала в нелепую ситуацию, ехала с работы в метро, сидела уткнувшись в смартфон, подняла голову когда поняла что люди перемещаются с нашего закутка в другой конец вагона. Оказалось зашел бомж и все быстро сбежали, а я не слышала эти мерзкие запахи.Тогда вот испугалась. Что не вернется нюх. Но вернулся. Сначала искаженный. Я почти привыкла что мой нюх не имеет остроту, не чувствует оттенков Например не слышала запаха листвы весенней или скошенной травы. Но со временем поняла, что всё вернулось Это просто счастье. На всё про всё у меня ушло 3 года примерно. Желаю тебе чтобы у тебя всё прошло быстрее.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2020, 20:50 

Ириша, спасибо большое!!! :Rose:
Но начинаешь ценить простые вещи)) ноги, руки)) зрение, слух, крыша над головой, хлеб, вода)) здравый рассудок

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2020, 09:11 

Доброе утро! Решила взвешиваться пока, чтобы как-то видеть разницу) с завтрашнего дня. Батарейку куплю на весы.
Без еды опять сегодня не получается- съела 2 яйца... ну видимо не тема с голоданием, да и протасовка не получается в чистом виде- муж без конца искушает)
Сегодня 2 мили с Лесли уже прошла )
Думаю ограничиться 3-х разовым питанием до 18:00, с выкладыванием фото -отчета о том что съела.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2020, 09:14 

А мне кажется, что тебе и не нужно жестить с питанием, и так клюёшь понемногу, просто подключать физнагрузки, кроме ходьбы еще что-то силовое

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2020, 09:19 

ПростоТаня писал(а):
А мне кажется, что тебе и не нужно жестить с питанием, и так клюёшь понемногу, просто подключать физнагрузки, кроме ходьбы еще что-то силовое

Тань, да) без жести постараюсь - не то заметила - иначе организм перейдёт в оборону и что я ем что не ем все одно будет и на весах и в объемах. Но себе нравлюсь))) хоть и весом заинтересовалась

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2020, 09:29 

Jennymaks писал(а):
ПростоТаня писал(а):

Тань, да) без жести постараюсь - не то заметила - иначе организм перейдёт в оборону и что я ем что не ем все одно будет и на весах и в объемах. Но себе нравлюсь))) хоть и весом заинтересовалась

Если. Тебе жести надо и побыстрее но при этом более дня голодание не держится, то попробуй мой метод.. Может там будет легче если голодание не идет. У меня привычка опять вернулась пожевать днем...((( сегодня ходила по магазину и с оглядкой смотрела на продукты...И все пыталась уговорить себя пройти мимо..(( ушла несчастная..голодная.. но без лишних продуктов..((пойду пореву)))

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4934 ]  На страницу Пред.  1 ... 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319 ... 494  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа