закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 104

Re: Я и Дюкан - курс на стройность.Мой путь

05 мар 2012, 10:28

Tomiris писал(а):вот тут то девочки и засада! очень уж вы БЫСТРО хотите похудеть, Безопасным является потеря только 2.5кг в месяц! Все что больше - уже стресс и НЕОБРАТИМЫЕ последствия в организме. Я в 45 лет спровоцировала ранний климакс похудением на 15 кг - такой вердикт вынес мне мой гинеколог. будьте бережнее к себе!

Я не хочу ОЧЕНЬ УЖ БЫСТРО ПОХУДЕТЬ, я идут так как делает мой организм и ни чем его не подгоняю, все уходит само и удержать я его ну как то не умею....... Тем более я только 2 марта была у врача, думаю мне бы сообщили что в 24 года у меня климакс наступил!!!!!!!

05 мар 2012, 10:31

kuliktaty писал(а):Привет красотулишна)) С отвесиком тебя поздравляю) А КД так придут не расстраивайся, а может ты это того?)

Да вроде не должна я быть того..... :dntknw: хотя..... :acute: да неее, не могла...... хотя.... блин, все я на измене!!!!

05 мар 2012, 10:34

Это конечно же не климакс :smile3: Но какой то звоночек от организма...

05 мар 2012, 10:35

Привет, Люсьен!!!
поздравляю с отвесиками!!!!! круто-круто! очень быстро в норму вошла!!!!
молодчинка! по поводу КД - у меня так было в позопрошлом месяце - я аж сама за переживала - зато в прошлом - уж они мне дали жару!!
так что не переживай!
присоединяюсь к прошлому комменту - а ты не того самого? :blush2:

05 мар 2012, 10:36

сделала бы ты тест чтобы успокоить и себя ну и нас))) или обрадовать наоборот)

05 мар 2012, 10:38

Natali666 писал(а):Привет, Люсьен!!!
поздравляю с отвесиками!!!!! круто-круто! очень быстро в норму вошла!!!!
молодчинка! по поводу КД - у меня так было в позопрошлом месяце - я аж сама за переживала - зато в прошлом - уж они мне дали жару!!
так что не переживай!
присоединяюсь к прошлому комменту - а ты не того самого? :blush2:

Да вот не знаю, ну вроде не должна.... мы конечно пошалили на мой др :sorry: (12-го февраля), но вроде должная стать того.... Да не, точно нет!!!!! Короче еще денек посмотрю, а там и плясать будем до аптеки.... :dntknw:

05 мар 2012, 10:52

:ok: все будет хорошо Люси) Ты худеешь и организм перестраивается.Вот у меня раньше цикл был как у слона 40 дней!!!А сейчас 32.Разница есть все же)

05 мар 2012, 10:52

Привет, Люсьена.
Что хочется сказать по поводу твоего ожидания КД :scratch_one-s_head: В общем-то, на диете цикл может изменяться и при приличном ограничении в еде и отличной потере веса этот самый цикл может удлиниться :scratch_one-s_head: как-то так мне объясняла тетя эндокринолог, когда сажала меня на очередную диету :yes4:
Ну и собственно она была права. Как только сядешь на диету, на тебе 30-35 дней. Как опять питаешься всем подряд - стабильные 25-28 дней :scratch_one-s_head:
Так что отставить панику :stop:

05 мар 2012, 10:56

kuliktaty писал(а)::ok: все будет хорошо Люси) Ты худеешь и организм перестраивается.Вот у меня раньше цикл был как у слона 40 дней!!!А сейчас 32.Разница есть все же)

Так нет, дело в том что у меня цикл 26-30 дней, а тут уже поболе набирается - 35тый день пощел, но при этом титяндры болели, кд вроде идут но совсем ни как, их почти нет!!!! Обильными они конечно ни когда не были, ну хоть один то день из 4-х должно же что-то быть!!!!

Извините, за столь интимную тему!!!!!

05 мар 2012, 14:11

Ну смотри Люсь, как бы у вас эта ваша шалость и не попала на овуляцию))
у меня подруга когда забеременела - и даже мысли не допустила что такое возможно - т.к. грудь болела как перед КД, правда её ещё тошнило от яиц!
ну в любом случае раз чуть идет - я думаю всё нормально, просто немного организм перестраивается! так что без паники

Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 104