Ален привет , я тут , я живая . Только очень очень занятая , работаю много , езжу с работы домой ... по разным делам , как всегда , как Фигаро . На интернет времени не хватает .
Как ты ? Какие новости ? Ходишь гуляешь ? Разговариваешь? Стихи учишь ? Песни поешь ?
effi писал(а):Ален привет , я тут , я живая . Только очень очень занятая , работаю много , езжу с работы домой ... по разным делам , как всегда , как Фигаро . На интернет времени не хватает .
Как ты ? Какие новости ? Ходишь гуляешь ? Разговариваешь? Стихи учишь ? Песни поешь ?
Нормально. Стихи не учу - они не запоминаются, хоть тресни. Сейчас не хожу- на улице холодно. Кто то боиться, что я простыня. Песни пою, скучала себе в телефон старую Снеговик иванушек, это единственное что знаю. Ещё Фриске скачала, но не пошло, грустная
Ален, конечно весы правду показывают ! Ты молодец , продолжай и дальше худеть . А как ты сейчас питаешься ? И вообще как ? Какие новости ? Как дырка , зажила? Все хорошо ? Гуляешь ?
effi писал(а):Ален, конечно весы правду показывают ! Ты молодец , продолжай и дальше худеть . А как ты сейчас питаешься ? И вообще как ? Какие новости ? Как дырка , зажила? Все хорошо ? Гуляешь ?
Привет Сегодня гуляла с Филькой. Говорю плохо, очень плохо. Как с этим бороться я не знаю. И никто не знает, даже зарядка для языка не помогает. Хоть что с ней делай Как же разговор то язык, чтоб всем стало понятно