Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))
23 ноя 2020, 09:56
Djina писал(а):А вот скажите мне, плз, что за @рень...пытаюсь уже 15 мин. поменять циферку в линеечке, она ломается((( Иду делать новую...вставляю - нормальная. Через 2 сообщения, опять кривая. Что я делаю не так?
Жанна, посмотри, ты там ничего лишнего не убираешь, когда правишь цифры? там нижний дефис есть _72,9.png
24 ноя 2020, 08:14
Вес сегодня 96,7 ( +0,2 кг) Не переживаю. Знаю причину, ищу решение) Вчера весь день была образцово-правильной, пообедала в 14,00, с 15,30 был ученик. На 17,30 умчалась на занятия йогой с инструктором, не захотев ужинать....тяжело заниматься на полный желудок. Решила в этот день обойтись без ужина после йоги..... Ага.....с 19,00 пыталась с собой договориться.....и водичку попила и чайком ( без всего) отполировала и другим вкусным чаем завершила трапезу... А потом, поняв, что голодная вообще не усну в 20,30 пошла и съела 80 гр. запеченной свиной грудинки( Вот! И теперь "Маемо, що маемо))" Понимаю, что это будет повторяться...Думаю: - перенести занятие йогой на 18,30 и ужинать в 17,00; - оставить занятие на 17,30 и кушать в 16,00... А вы как думаете?
А в остальном прекрасная Маркиза ВСЕ ХОРОШО)))
Всем, Красулькам, замечательного настроения и продуктивного дня. Я по гостям))
24 ноя 2020, 09:45
ПростоТаня писал(а):Я думаю, все зависит от того, во сколько ты ложишься спать. Мне и ужин в 20 норм, потому что я раньше 12 не ложусь
Тань, спать стараюсь ложиться около 22.00. Со сном странности...то сплю, то не сплю... Сегодня вот уже с 2.45 на ногах.... Помню, что надо есть хотя бы за 2 часа до сна.
24 ноя 2020, 10:03
Ленусь, "магний антистресс" пью, там он вместе с В6. Вчера вот и чаек на травках успокоительный подключила....результата "0"( Но это все фигня...я же работаю дома))) Когда нужно, могу устроить себе сиесту)))
Тань, ну вот я о чем... Что по уму, вчера после трени надо было уже не есть.... Так нет же...как только Организма поняла, что Низззззяяяя....так и начало крышу рвать....