закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241 ... 408

Re: Дюкандиет.Перезагрузка.

26 ноя 2020, 15:32

Таня, попей что то сразу. Или противовирусные. Или, что тебе помогает.?
Я сейчас пью витамин с. Не знаю правильно это или нет, но пью. И все равно зацепила от Полины. Нос заложен. И ремонтадин противовирусное пью. Попробую так справиться, ибо каждые две недели жрать лекарства задолбалась уже.

26 ноя 2020, 15:56

Я уже жарю котлеты))))) 4-е))))

Таня, давай чтобы все хорошо прошло! Полоскай горло!

26 ноя 2020, 16:16

я вчера даже плюнула на сахзамы и сделала чай с лимоном и сахаром - я просто люблю, когда лимон с сахарком растереть и залить уже заваренным чайком:) Ну и мандаринок купила, так что тоже на витамине С:) Котлет у меня уже нет, но зато остается 3/4 торта печеночного, который мой и только мой, и теперь даже и не знаю, как его осилю...

26 ноя 2020, 19:35

Я тоже котлет нажарила. Себе из индейки, семье рыбных. У нас прям котлетный флешмоб получился!

26 ноя 2020, 21:04

)))) рыбные котлеты- это тема!

27 ноя 2020, 07:15

Кстати, о рыбных котлетах... Моя свекровь делала идеальные рыбные котлеты, там есть 3 фишки: 1) Рыба берется любая, чаще белая речная - но обязательно отваривается до побеления глазок и оббирается от кости 2) При перемалывании фарша добавляется грудинка/сало, в идеале домашнее с подкопченной шкуркой 3) после жарки котлеты протушиваются в томате с большим количеством морковки. Девочки, котлеты сказочные выходят:)
Ну а у меня пошел разнос, я за сутки ухомячила коробочку рафаэлок... Плюс только один - на вторую и смотреть не хочется:) Вес 88,1, питаюсь сегодня печеночным тортом, начала пить римантадин... Дочка говорит, что слабее стала слышать запахи:( сегодня пойдет к врачу, надеюсь сразу у нее и мазок возьмут

27 ноя 2020, 07:21

Тань, доброе утро! Дочь пусть настаивает на анализе. У нас сейчас при каждом чихе отправляют сдавать. Только обязательно не есть, не пить, и даже зубы не чистить перед этим. А вообще, она же у тебя контактирующая с заболевшими была. Можно домой вызывать, и пусть дома берут анализ и врач посмотрит.

27 ноя 2020, 07:24

Тань, у меня уже скоро будет коллекция твоих рецептов)) спасибо
Коробочка Рафаэлок))) знакомо - уплести за раз легко

27 ноя 2020, 08:20

Доброе утро!
Таня, выздоровления Вам скорейшего!
Конфеты я эти нежно люблю и сама могла вполне съесть целую коробку за день)

27 ноя 2020, 08:53

Ну вот я за вечер подовинку умяла, мне стало стыдно и я купила ребенку целую... а потом доела вскрытую:)))
Лен написала ей чтобы не пила-не ела и зубы не чистила, спасибо:)

Ответить

1 ... 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241 ... 408