закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 342, 343, 344, 345, 346, 347, 348 ... 494

Re: Не будем откладывать на завтра

07 дек 2020, 12:55

))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 дек 2020, 13:28

Жень, переубедила!!!
Пошла рассматривать свои фотки....в каком цвете я сама себе больше нравимлась :mosking:
А тебя, однозначно, красит не только цвет, но и ШИКАРНАЯ улыбка!
И, конечно, ты с подругой одногодкой - как мама с доцей))

07 дек 2020, 13:33

Жанна, попробую подругу- Люду настроить в более темный цвет... не идёт ей. Если меня в светлый платиновый покрасить, то тоже может состарюсь, надо не сильно холодный выбирать тон.

Вообще, большинство светлый молодит))) ну или рыженький, мне рыжий не идёт.

07 дек 2020, 13:45

Хотим другу подарить подобную корзинку или мясной букет) вот думаю, это что из упаковки вытаскивать колбасу и прочее, как защитить чтобы красиво ещё было- прозрачной такой пленкой воздушной? Я сама буду делать
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 дек 2020, 07:19

Доброе утро!
Как хорошо вставать рано, 7 часов, уже столько дел сделано.
Питаемся скромно) без сладкого и мясного, рыбного, рыба раз в неделю. Много фруктов, овощей, круп, бобовые, масло оливковое, хлеба чёрного многовато, но качество хлеба хорошее- сегодня постараемся по кусочку в день.

Из носа льётся несколько дней- очистка полным ходом.
Смыватель краски придёт в пятницу- в субботу будет экзекуция или в пятницу.
Энергии уже меньше на еде)) днём даже сплю пол часика. А так самочувствие хорошее, КД через пару дней.

На генеальной уборке- столкнулась с тем, что размусоривать нечего- вообще нечего. Вот вчера нужно было размусорить постельное белье- у меня там полный порядок- комплектов белья настолько мало, что стыдно сказать сколько. У деда то много))

Пошла делать тренировку.
Последний раз редактировалось Jennymaks 08 дек 2020, 08:09, всего редактировалось 1 раз.

08 дек 2020, 07:32

Доброе утро!
Идея такого букета классная)
Мне такие букеты нравятся больше, чем сладкое)

08 дек 2020, 08:14

Елена Прекрасная_ писал(а):Доброе утро!
Идея такого букета классная)
Мне такие букеты нравятся больше, чем сладкое)

Да, я тоже так считаю, особенно у наших верующих- они не пьют спиртное, но зато столько сладкого едят((((
Мы с мужем не против алкоголя- в мизерных количествах))
А вообще у нас в протестантских церквях обычно не пьют спиртное. Я тоже долгое время не пила как стала верующая) помню первый Новый год 1998 вроде и он без алкоголя- вообще ломка была))) обычно я была в убитом состоянии))) чтобы весело было ))))
А увидела, что веселиться можно и без спиртного— прям по-настоящему весело)) как дети до 80 лет и в игры играем и сценки и простые все ничего из себя не строящие люди))

08 дек 2020, 08:29

Жень, сейчас в фикспрайзе в упаковках продается и прозрачная пленка. Берешь её и ленту для букетов (там же) и оборачиваешь каждый такой колбасный кусочек, сверху стягиваешь на бантик - вот тебе и цветочек:) Рекомендую насадить на шпажку, нарисую покажу:)
ЗЫ: в ВК скинула:)

08 дек 2020, 08:48

Таня! Спасибо) поняла)))))

08 дек 2020, 08:52

Эй, ДЭвушки мне тоже надо...Тань, бросай сюда!
Женечка, идея очень понравилась! У меня у папы 10 января ДР. Тоже такой букет сделаю или сама или Доне поручу.
Спасибо зап идею! :friends: :Rose:

Ответить

1 ... 342, 343, 344, 345, 346, 347, 348 ... 494