закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4934 ]  На страницу Пред.  1 ... 344, 345, 346, 347, 348, 349, 350 ... 494  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не будем откладывать на завтра
СообщениеДобавлено: 08 дек 2020, 10:52 

Таня))) я как то была начальник секретариата в Академии права и управления в Москве)))))) начальник блин
А так то руководителем была ))) своего цветочного магазина- у меня две точки было в двух городах)) сама ничего не умела составлять - ни букетов, ни отчетов по бухгалтерии - все работники. А потом надоело- ответственность- то густо то пусто и пошла в наемники

СообщениеДобавлено: 08 дек 2020, 10:54 

irisha писал(а):
Женя, спасибо за идею колбасного букета :good: Мой муж колбасный наркоман :mosking: , так что часть подарка на новый год уже придумана :derisive: Таня, спасибо за идею с упаковкой. :yes4: Почему бы тебе не использовать твой опыт флориста и твой талант для доп заработка?

Ириша)) здорово что помогла)))
Девочки вот тоже делитесь всем- помогает))) я вот за теми кто постарше наблюдаю и мотаю на ус)) пригодится в этот особый период.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2020, 11:26 

Я ж в посёлке живу... тут 1 маленький цветочный, в нем работает тётенька уже 10+лет и сменщица ей не нужна, потребности поселка этот магазинчик вполне удовлетворяет, я пока работу не нашла, туда поткнулась...Как правильно сказала Женя, флористика - это то густо то пусто, + всё очень специфическое... Даже если представить вариант сборки на заказ, ты же не уверен на 100% в качестве материала, а может купил ты все красивое-шикарное, а оно сдохло через 2 часа и тебе предъявляют претензии... ну или не понравилось что-то, всё бывает, и ты несешь финансовые потери... Ну и нужно вкладываться в расходники, в рекламу...
Я уже слишком старая и ленивая для этого, и у меня нет розовых очков, я поработала на себя, то выручка, то прогораешь, и опять же, как и Женя - ушла внаём, это стабильнее:) Ну, в России хоть более-менее платчят нормально флористам, в Украине это полная Ж... В среднестатистических магазинах обычно работает 1 флорист-продавец, редко когда несколько.При этом рабочий день 12-13 часов, в обязанности входит и приём и обработка срезанных растений, и обычно + комнатные, и воду поменять, и цветы подрезать, а платят за это копейки... Чтобы не быть голословной, 2 года назад пришлось на 3 месяца выезжать в Украину, там устроилась на это время в цветочный, так мне платили по пересчету на рубли где-то 300 за 13-часовой день. При этом в магазине было порядка 300 горшечных + 20-25 вазонов со срезкой + 15-20 вазонов с букетами, не считая всякой цветочной фигни типа горшков, земли, семян, удобрений, открыток, сувенировит.д. и т.п. и за все6м этим нужно было следить, поливать-обрезать-протирать и пересчитывать каждую неделю...
Да, флористика у большинства вызывает только положительные эмоции - ты такая вдохновенная собираешь шикарный букет и счастливые покупатели тебе сразу же отваливают мульёны за твои труды... на самом деле каждый покупатель тебе выест весь моСк, потом еще и торговаться будет за каждую копейку, потом разорится на 1 "розу в упаковке", погуляет с ней часик по жаре и прибежит скандалить, что эта роза сдохла, какая ж я негодяйка что подсунула ему испорченную... Конечно, и положительных моментов масса, когда заходит человек озабоченный и грустный, и не знает что выбрать, а ты у него добываешь по крупинкам информацию - кому, какое событие, что любит и т.д., по итогу сотворяешь чудо, и человек уходит с довольной улыбкой, и ты понимаешь, что таки не зря занимаешься флористикой:) Вообще,жизнь - штука сложная:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 08 дек 2020, 12:06 

Ой, Тань, сколько было всякого с покупателями- один раз купили у нас пальму шикарную под потолок, потом через год приходят, почему она заболела?))) типо- что подсунули плохую?
Но и много приятного было- постоянные покупатели, довольных больше людей было. Когда закрылись- они потом долго выражали свою печаль )
«Сказочный лес» назвался салон )
Один раз были спонсорами конкурса красоты, в котором я хотела участвовать, но у меня тоже, как и у Насти смущение вызывал купальник))
Мне тогда 25, вроде граница была до 25 лет)) меня все толкали на конкурс, даже пастор и его жена))))))

А какие продавцы у нас были надежные и верные, от начала и до конца проработали без текучки. И бухгалтер замечательная женщина)

Тем временем у нас уже обед состоялся- томатный супчик с бурым рисом и оливковым маслом, по кусочку хлеба и салат греческий где брынза- послабление)

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2020, 14:33 

Вот такой перекусик был у всех- кокосовая мука, 2 яйца(послабление), пшеничной ложка, отруби, псиллиум, семечки льна, геркулес, вода, соль, эритрит немножко, соль чуток, яблочко и изюм. На сковородке пожарила и все) сверху мёдом помазала- вкусно ) я пытаюсь чтобы ребёнку было веселее на нашем питании.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2020, 14:37 

Дед Мороз приходил - окошки раскрасил)

СообщениеДобавлено: 08 дек 2020, 14:45 

"Я тебя слепила из того, что было":)))) Ну прикольная штучка:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 08 дек 2020, 14:55 

ПростоТаня писал(а):
"Я тебя слепила из того, что было":)))) Ну прикольная штучка:)

Тань, а вкусно как))))) сладко))))

СообщениеДобавлено: 08 дек 2020, 17:57 

Ужин
Макароны из твёрдых сортов аль-денте, с томатами, салат, котлеты из чечевицы с брынзой внутри, фунчоза с томатами, горчица вездееее))) вкусно! Сытно)
Вечером ещё бокальчик красного сухого- надо, отпраздновать )) зарплату ))

Утром прошла 3 мили с Лесли, днём тоже захотелось походить и нашла ходьбу с элементами танца, 40 минут 5000 шагов, мне очень понравилось)) мужчина ведёт
https://youtu.be/mT4u7IPxJmQ

Завтра на глубокий массаж лица и спины пойду. Честно говоря лень... но надо))

В пятницу репетиция будет сценки где я Кикимора, надо костюм придумать самостоятельно. У нас там дискотека в лесу будет)) дальше пока не знаю что будет))

Дорожку беговую нашла механическую за 5 тысяч- как думаете нормально?)) или сильно дёшево- плохая? У меня 10 лет назад была механическая самая простая, тогда вроде нормально было мне.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2020, 07:41 

Доброе утро)
Отличный день, настроение прекрасное)) питание продолжаем осознанное)))
Проведу анализ вчерашней еды. Был кусок чёрного хлеба- хорошо, всего один, легко оказалось. Из минусов- много соли получилось, брынза во всем. Ещё- слишком большие порции- буду сокращать.
Сейчас такое интересное сочетание- отёк (кд завтра-послезавтра) и живот прилип к спине)
Что буду есть пока буду фотографировать- вечером выкладывать для самодисциплины.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4934 ]  На страницу Пред.  1 ... 344, 345, 346, 347, 348, 349, 350 ... 494  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа