закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4075 ]  На страницу Пред.  1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 408  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дюкандиет.Перезагрузка.
СообщениеДобавлено: 08 дек 2020, 10:14 

Кето очень комфортная система питания для мясоедов типа меня. Овощи я всегда терпеть не могла, а мясо, даже очень жирное - легко и без гарнира:) Фрукты, правдв, люблю, но тут выручает авокадо, и я планирую таки позволить себе гренни смит, практически овощ и углей там не так и много:) Но пока без этого, надо в кетоз как-то вползти.

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 08 дек 2020, 10:24 

Мне кето из-за кетоза нравится. Я овощи тоже не любила, но на кето мне открылся вкус и разнообразие овощей. А ещё выпечка на кето меня выручала.
Я люблю макароны, хлеб, торты и конфеты, каши ещё, фрукты не очень. Но, отказавшись от тортов и конфет я начинаю открывать вкус фруктов)) вчера такой баранчик (бананчик))) сладкий был))

Последний раз редактировалось Jennymaks 08 дек 2020, 10:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2020, 10:40 

Я в этом году спокойнее по фруктам:) То прям мимо хурмы не могла пройти или апельсинов, когда они огромные и сладкие:) Каши я не люблю, как и первые блюда, для меня кусок мяса - идеально, больше ничего не нужно:) Из овощей только огурцы-помидоры, зелень тоже никакую не люблю, максимум маленькую веточку укропа в салатик и то без удовольствия, а различные салаты-шпинаты не употребляю:) Стала есть тушеную капусту - до последнего года её люто ненавидела, а тут попробовала тушеную со свининкой - а ничего так, вкусно:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 08 дек 2020, 10:47 

Капуста с мясом вкусно)) ещё вкусно с яйцом отварным капуста- начинка для пирожков, а блюдо детства- капуста тушеная с тушёнкой -ой вкусно)) у нас всегда были залежи тушенки))) и разных банок- мама работала всю жизнь кладовщиком в столовой)) все друзья есть приходили и съедали все)), мама никогда не ругалась- еды всегда много было

СообщениеДобавлено: 10 дек 2020, 12:51 

Тань, как дела? Все живы здоровы?

СообщениеДобавлено: 13 дек 2020, 17:13 

Танюш, как дела? Куда пропала,?

домик моего зайчика
viewtopic.php?f=18&t=8127
Фото стр.4,12,13,16,19.24,29,30,39,40,48,49.53
Мое новое начало с 18.11.2020 с веса 119 кг

СообщениеДобавлено: 14 дек 2020, 08:30 

Ой девочки... Пропала потому что немного болела, отправляла ребёночка на Украину и занималась новым игровым проектом:) Попутно переходила на жЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫрный рацион, что дало мне +3 кг:( Сегодня на весах 90,2, и я ужесточаю питание, убираю лишнее и пытаюсь войти в кетоз. Ребёночек уже в Украине, но на таможне нервы помотали мне изрядно, грозились вызвать наряд полиции и отправить дитё домой через полицию, и все потому что мы не оформили нотари альное разрешение от меня на выезд... Чет я думала, что если у ребёнка есть все паспорта, в том числе и загран, то разрешение не нужно. Ну, как бы то ни было, всё позади. Денег, как обычно перед зарплатой, нет, но в наличии имеется мужик, который покупает продукты, хотя денег и не дал... Ну да пофигу, пусть хоть так:) В субботу приехал, купил мне рому и себе бутылку водки "медовуха", свою к вечеру вылакал и немного потрепал мне нервы варняканьем в час ночи и отказом выключать свет, но я ушла в Никину комнату и уснула там, ближе к утру перебралась к себе не кровать, попутно отметив наличие ТЕЛА на полу, но даже не стала укрывать:) Вчера дала выспаться и четко сказала, что либо в доме больше не будет водки, либо его. Но сама при этом от рома с колой не отказываюсь:)))

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 15 дек 2020, 08:58 

Ну наконец то Танюша появилась, волновались..
Да уж, не скучно у тебя)
А куда, в какой город доцю отправила, если не секрет.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2020, 09:14 

Дочка в Кременчуг уехала, наш родной город, это Полтавская область
Между тем, сегодня минус 400, 89,8 на весах и я мучаю печень, а она возмущается пока:( Вчера купила грудинку, окорок и нутряной жир, вытопила, получилась пара баночек смальца и кучка шкварочек, вот их я и хрумкаю:) Ужин был жирно-мясный, завтрак - сыр с маслом + шкварки, перекусы семками, обед планируется такой же, как и ужин, ужин тожекак вчерашний и судя по всему, ужинать я буду на работе, сегодня планирую остаться до 8. Если привезут в магазин обещанные свиные головы, куплю половинку.
Получила свой подарочек от Санты-Женечки:))) :good: :Rose:

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 15 дек 2020, 09:31 

Знаю такой город.
Проезжаю его, когда в Киев к родственникам едем)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4075 ]  На страницу Пред.  1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 408  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа