Лен! у нас тоже бардак, ьут тахикардия была несколько дней... один день очень лихо было.... звоню в скорую... говорят, что бригада приедет не раньше, чем через 5-6 часов... офигеть... у меня через дорогу мед центр, поползла туда... сделали кардиограмму, терапевт вглянул, говорит, что ничего острого нет... но нужно к кардиологу.....я записалась к ихнему кардиологу.... паралельно всю неделю смотрела вдруг талон к кардиологу всплывет... не всплыл... 2 кардиолога в поликлинике и нет талонов на 2 недели вперед..... попала через неделю к платному... она посмотрела мою кардиограмм, а у меня там Ку Т очень длинный, он вседа у меня удлинен,, а тут прям очень... назначила холтер...проходила я с ним сутки, вот в понедельник узнаю, что там.... а ведь это все деньги... 800 р -кардиограмма, 1500 р - прием, 2000р - холтер .... уже 4300 р, повторный прием еще +1300р... а если учесть, что в последний раз я проверялась, анализы и т.п год с лишним назад, когда в конце августа в кардиоотделении лежала.... если не попадешь к городскому кардиологу, то аназизы делать надо за свой счет.... я тут узнавала , сколько денег надо для развнрнутого анализа на холестерин ( у меня Инвитро, в соседнем доме) чуть в обморок от их расценок , не грохнулась... 1700р, а мне еще на электролиты надо, биохимию, ну общих и на сахар.... короче надо мешок денег....-(((
_________________ Оксанкина страница
|