1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 81
06 мар 2012, 08:40
EvaCold писал(а):шайтанчик писал(а):EvaCold писал(а):с отплытием меня! сейчас с чаем стрескала пшеничных отрубей, они у меня в виде бочечек таких, как печеньки получаются, вкус как у хлебцев которые я люблю.
вчера зашла в магаз после тренировки.. нашла вялые огурцы и какие-то такие-же помидоры, продавца не нашла(( теперь уложу детку и попытаюсь в овощной сгонять, а то в доме одна картошка и прочие не съедобные вещи. еще лук, но одним луком можно дырку в желудке прожечь. Решила пока с овощей в малых дозах начать, пусть организм немного от шока отойдет.
Ребенка после прививок почти всю ночь не спал и все время на руках, и сейчас, намазала ему соску медом, выплюнул, я вся перемазалась, чуть пальцы не пооблизывала, но вовремя остановилась
Женчик, это что у нас за отруби пшеничные в обиходе?в каком количестве?
![]()
отруби "Ого" я так прикинула 6-7 штучек будет столовая ложка, хотя стоит выковырнуть весы и поглядеть вес, они на прессованные похожи
06 мар 2012, 08:42
шайтанчик писал(а):клевооооо...просто отлично...
слаба я по отношению к творческим людЯм...
всю жизнь в этой сфере порхаюсь...
06 мар 2012, 08:54
EvaCold писал(а):шайтанчик писал(а):клевооооо...просто отлично...
пасиб, Ирин, приятно прочитать, ибо иногда так сомневаешься в своих способностях, аж до слез
ща нашла маринованный огурец, съела.. хочется свежего и с помидором
06 мар 2012, 08:56
шайтанчик писал(а):EvaCold писал(а):шайтанчик писал(а):клевооооо...просто отлично...
пасиб, Ирин, приятно прочитать, ибо иногда так сомневаешься в своих способностях, аж до слез
06 мар 2012, 09:15
06 мар 2012, 09:19
EvaCold писал(а):седня вроде как ОБ, буду 1/1 чередовать, чтобы меньше поводов для срыва
06 мар 2012, 10:20
06 мар 2012, 10:48
в место кефира какой-то кефирный напиток 1%, но я с самого начала не на 0 а на 1, так у этого есть такой сладковатый привкус приятный, мне понравилось
06 мар 2012, 10:50
EvaCold писал(а):Может 2Х2 оно сподручнее, у меня еще есть время обдумать до завтра:)
сейчас мама звонила, расспрашивала куда тыкаться и что почитать по диете, еще сказала что будет весы покупать себе (ну чем не повод ездить к маме?). Говорит, о диете узнавала для сослуживиц, но у меня закралось подозрение, что не только!
06 мар 2012, 11:39
шайтанчик писал(а):EvaCold писал(а):шайтанчик писал(а):EvaCold писал(а):с отплытием меня! сейчас с чаем стрескала пшеничных отрубей, они у меня в виде бочечек таких, как печеньки получаются, вкус как у хлебцев которые я люблю.
вчера зашла в магаз после тренировки.. нашла вялые огурцы и какие-то такие-же помидоры, продавца не нашла(( теперь уложу детку и попытаюсь в овощной сгонять, а то в доме одна картошка и прочие не съедобные вещи. еще лук, но одним луком можно дырку в желудке прожечь. Решила пока с овощей в малых дозах начать, пусть организм немного от шока отойдет.
Ребенка после прививок почти всю ночь не спал и все время на руках, и сейчас, намазала ему соску медом, выплюнул, я вся перемазалась, чуть пальцы не пооблизывала, но вовремя остановилась
Женчик, это что у нас за отруби пшеничные в обиходе?в каком количестве?
![]()
отруби "Ого" я так прикинула 6-7 штучек будет столовая ложка, хотя стоит выковырнуть весы и поглядеть вес, они на прессованные похожи
Женечка, на всякий случай напоминаю, что пшеничные отруби это добавка разрешенная Дюканом в кол-ве 1 столовой ложки на случай ....кхе...запора...не увлекайся... нам больше в принципе нужны овсяные отруби...
но я пока без них живу...
1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 81