Scorpiosha писал(а):
Вот кстати насчет шпагата тоже подумала,что быстрее чем волосы получится
Девочки,а я плакса,и не так просто сопли на кулак,а натура такая. Я плачу от песен душевных,от побед олимпийский,на 9 мая вообще рыдаю фильмы,книги,без разницы. Чувствительная натура,с детства и доця в меня,такая же бедолага
Жень,ты красавишна,а стрижка не нра сейчас,так отрастет скоро. Укладывать сама можешь как угодно,я пеной и жмакаю их,любая стрижка модной становится

главное монтажную нп бери,а то дольше 5 лет ждать придется

Лера, я профессиональный плакальщик))))) с детства приучена была- папа что-то скажет грубое - а я ною- мама давай разведемся!!! И прям утопаешь и упиваешься этими слезами , как могут наслаждаться обидой жертвы)
Но лет в 33 наверно поняла что я не хочу быть жертвой, я не хочу отдавать ответственность за свою жизнь, за свои эмоции другим (пусть другие не меняются, а мне для моего изменения не нужно чтобы другой изменился- и это такая свобода- принимать других какие они есть, вообще не судить) не хочу быть манипулятором, да и от слез сердце кололо, сложно, но стала меняться и слёзы преобразовывать в радость на пустом месте)))
Ну а на фильмах я подвываю периодически)))) сентиментальная и 9 мая плачу
Шпагат то может за 2 года осилю - надо сфоткать мой сегодняшний результат
Волосы буду укладывать - я мою голову раз в неделю, мне нравится когда они гладко лежать- волос слава Богу много, но объём (((