Scorpiosha писал(а):
Jennymaks писал(а):
Лера, ну они не только поддерживают меня, им самим надо- зубного боятся?? - боятся, диабет им нужен??- говорят- нет))) я их поддерживать буду, они меня)
Умная одним словом,все повернула так,что вроде как и не ради тебя,а им самим это надо

это ещё суметь нужно,мои не поведутся

))))))))
Хитрая)))))) но мы эти разговоры уже 1,5 года ведём, то выдерживаем, то срываемся, надеюсь будем держать долго.
Так думали от мяса, яиц, рыбы отказываться, держались хорошо, но у меня сын и муж не любят растительный белок, сын так в рот не возьмёт чечевицу и прочее . Получается где де белок брать и скатились на макароны, хлеб и кондитерские изделия, появилась слабость.
Да и заметила у вегетарианцы жалуются на морщины, у меня знакомая девочка вегетарианка 7 лет, танцует индийские танцы, голодаем в одной группе периодически- волосы испортились, морщины. Может ещё она голоданием подпорчивает ситуацию, у остальных голодающих в нашей группе все ок, но они на обычном питании.
У меня когда на сыроедение была тоже морщины были, так что ...белок животный пока буду кушать и жиры умеренно.