закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272 ... 408

Re: Дюкандиет.Перезагрузка.

12 апр 2021, 09:04

Привет, дамочки! Ну что, у меня сгодня 1 день протасовки, искрнне надеюсь, что сил хватит полностью пройти все 5 недель. Жратьки уже охота, не было прнивычного сыра с маслом к кофе - и все, голодаю и скитаюся... Слопала яблоко, сейчас еще перекушу творожком и кофе, на обед салат из капусты, огурцов и помидоров, все свежее просто с солькой, ну и творог что останется. На ужин наверное зажарю яичко или пущу его на запеканку, еще не решила. Шла на работу пешком, уже почти всё растаяло, красотень:)
Тёзка, 10 кг за месяц - это просто супер:) Тебе явно подходит ДД, давай заводи дневник - будем ходить к тебе в гости:)
А, да, на весах сегодня было аж 98,5, начинаются кд. Завтра надеюсь уже минус кгшку увидеть:) Пошла линейку передвину:(

12 апр 2021, 09:20

Жратьки уже охота, не было прнивычного сыра с маслом к кофе - и все, голодаю и скитаюся... Слопала яблоко, сейчас еще перекушу творожком и кофе, на обед салат из капусты, огурцов и помидоров, все свежее просто с солькой, ну и творог что останется. На ужин наверное зажарю яичко или пущу его на запеканку, еще не решила.

оххх я читаю и мне прям голодно... ты молодец! ))

12 апр 2021, 09:38

ПростоТаня писал(а):Привет, дамочки! Ну что, у меня сгодня 1 день протасовки, искрнне надеюсь, что сил хватит полностью пройти все 5 недель. Жратьки уже охота, не было прнивычного сыра с маслом к кофе - и все

Привет Тань,мы искренне в тебя верим,справишься,мы поддержим :friends:
Да,из зоны комфорта всегда сложно выходить :cry:

12 апр 2021, 09:56

У меня был уже опыт протасовки, в июле-августе, но тогда меня хватило только на 4 недели, 5-ю догуливала на море - там, понятно, фрукты вклинились, но пофигу. И мне уже не голодно, творожку навернула с кофе:)

12 апр 2021, 10:03

ПростоТаня писал(а):5-ю догуливала на море - там, понятно, фрукты вклинились, но пофигу.

Нуууу,на море вообще грех диету держать,там отдыхацць надоть )))
мне уже не голодно, творожку навернула с кофе:

Воооот,жизнь наладилась,вот что еда животворящая с нами делает :mosking:

12 апр 2021, 10:06

ПростоТаня писал(а):У меня был уже опыт протасовки, в июле-августе, но тогда меня хватило только на 4 недели, 5-ю догуливала на море - там, понятно, фрукты вклинились, но пофигу. И мне уже не голодно, творожку навернула с кофе:)

я думаю ты и 5ю б продержалась хорошо,если б не море.
но море это аргумент))

12 апр 2021, 19:39

Танюша, желаю пройти все 5 недель!

12 апр 2021, 21:10

Пройдёт,куда ж она денется? Человек бывалый,серьезный,не то что я :girl_haha: :blush2:

12 апр 2021, 21:20

Scorpiosha писал(а):Пройдёт,куда ж она денется? Человек бывалый,серьезный,не то что я :girl_haha: :blush2:

Да, она молодец) будем брать пример с тебя Таня, не подведи)))))))) я то тоже не очень серьёзная))) - так... периодами))

12 апр 2021, 21:38

Привет, Таня!)
Желаю успеха на Протасовке)
5 недель пролетят, а потом повторять ещё будешь?

Ответить

1 ... 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272 ... 408