Энжик писал(а):А в россии- я как то пришла к геникологу она спрашивает стандартный вопрос: аборты были- я говорю - нет; она прифигела; беременности были- я грю нет- она с таким осуждением посмотрела,и говорит типа «ну как же так». И тут прифигела я. Встала и ушла((
Я неделю назад была у гинеколога и расстроилась в обратную сторону)) Обычно начинают вот это всё, что пора рожать, что надо худеть, что как так вообще можно жить. А в этот раз вообще ничего такого не было, наоборот в духе "пьете ОК? вот и пейте". Видимо всё, я безнадежна
Jennymaks писал(а):Маша, это ужасно))) старородящие, сам термин настолько бестактный, в 25 дети сейчас ещё) раньше, во времена моей мамы это взрослые женщины были, а сейчас в 25 дети ещё )
Да и у меня никогда не было вот прям хочунемогу, просто я считала правильным родить ребёнка, и ни разу не жалею:) Какой-то особой любви, невъебенной нежности к ней у меня никогда не было и врядли уже будет, мозги всегда были ясными. Это просто часть моей жизни, и я очень постаралась дать ей счастливое детство:) А вот нафига меня рожали - вообще тайна, мне кажется, мама меня всегда только ненавидела как помеху. Папа, правда и тогда любил и сейчас:) Вот папе я точно была нужна:)
ПростоТаня писал(а):Да и у меня никогда не было вот прям хочунемогу, просто я считала правильным родить ребёнка, и ни разу не жалею:) Какой-то особой любви, невъебенной нежности к ней у меня никогда не было и врядли уже будет, мозги всегда были ясными. Это просто часть моей жизни, и я очень постаралась дать ей счастливое детство:) А вот нафига меня рожали - вообще тайна, мне кажется, мама меня всегда только ненавидела как помеху. Папа, правда и тогда любил и сейчас:) Вот папе я точно была нужна:)
ну как нафига рожали - родитеей говорят не выбирают) но я придерживаюсь немного другой теории - что мы сами приходит к своим мамам папам)) значит не зря ты появилась у папы))
Ох, да... девочки))))) а я всегда думала что не получится у меня забеременеть - я в юности аборт сделала и потом никогда в жизни не предохранялась и сейчас не предохраняюсь и вот только раз и забеременела))))))) слава Богу успешно ) ну этого дитя я хотела) не жалею) и уже больше не хочу рожать- только посюсюкаться) ну, или приемных) ну не знаю..... Меня родители очень хотели, 2 года не получалось у них, но потом проблемы начались у них и у меня не весёлая жизнь была.
А я все думала зачем же я на свет родилась - я тоже по своему неправильная- по большому счету до сих пор дитё в 42 года. Но, подумав, понимаю- для добра кругом, оно у меня внутри, все покрывать, всему верить, .... Нет ну я конечно могу так поскандалить, но тут же становлюсь собой с верой в лучшее и т.д.)))) у меня как-то нет опции - что все будет плохо) вот думаю- все, не буду верить, опускаю руки, но больше, чем 3 минуты так думать не могу
WantToBeSlim писал(а):Я детей никогда не хотела и до сих пор не хочу, так что вообще не нервничаю
У меня одногруппница была,с 15 лет ее выходит знаю,детей терпеть не могла. Я, говорила она,ни за что не хочу своих и в 25,после 30 троих родила,счастливаяяяя так что всё может измениться.