Да я уж потерплю:)))))))))) Но товощи придется похрумкать вечером. Сегодня уже срда, у меня мясо с понедельника но я го перенесу на воскресенье чтобы зажарить на мангальчитке если погода позволит
Ой,Тань,бедненькая,держись. Мне чет кажется что если пойду на протасовку,буду хотеть мясо,привыкла уже к нему Конфеты делала 1 раз в первый заход. Там желток сырой шел СОМ и какао и может ещё что,короче не зашли они мне. Не,сьесть-то я их сьела,но помню с 2013 года до сих пор
Я делала из обезжиренного сухого молока, обезжиренного какао и + какао масло, тут никак не обезжирить, но вроде как нормально вписывался в ДД если немножко, а вкус замечательный был
ПростоТаня писал(а):А у кого отвес 600г? Правильно, у меня:) Довольна как слон:) Сегодня-завтра взяла выходные чтобы поштукатурить таки, не умею, но придется учиться
привет) крутой отвес)) молодец удачи в штукатуривании))
ПростоТаня писал(а):А у кого отвес 600г? Правильно, у меня:) Довольна как слон:) Сегодня-завтра взяла выходные чтобы поштукатурить таки, не умею, но придется учиться
поздравляю!!супер просто,ты умниыа. Про штукатурку мне лучше не читать,это камень преткновения, у нас с мужеи
поздравляю!!супер просто,ты умниыа. Про штукатурку мне лучше не читать,это камень преткновения, у нас с мужеи
Лер, а в чем у вас разногласие в этом вопросе?)) Мы вот будем въезжать в новую квартиру - потолки ужасные- дом старый, сталлинка, я говорю давай натяжные да и все, а он белить говорит)) но там ровнять надо