holly писал(а):
Имена мы тоже долго выбирали, сынульку назвали Николас Бредли. Николас в честь моего папы, а Бредли - в честь его лучшего друга. Для будущей дочери имена уже тоже есть

.
Наташ, а как ты приспосабливалась к другой стране? Муж у тебя откуда?
Юльчик, вот ищу твой пост, где ты меня про мою жизнь здесь спрашивала. Нашла аж на 93 странице, как быстро у тебя течет время.
Николас Бредли - класс! А ты его как называешь? Полным именем? Николас у нас очень популярное имя в последнее время, особенно среди русских.
Про мужа и нашу историю знакомства я писала у себя вот здесь. Если тебе интересно, внизу страницы...
viewtopic.php?f=18&t=2828&start=320И отвечаю на вопрос: приспособилась я тут очень легко. Когда приехала, была по уши влюблена, поэтому было все равно, где жить, что делать, лишь бы с ним. И сразу, не прошло и недели после приезда, пошла в интенсивную языковую школу. Т.е. дома я не сидела, всегда чем-то занималась. На права сдавала, город и немеций осваивала. А как по-немецки заговорила и пару важных языковых экзаменов на "зер гут" сдала, то языковой барьер вообще пропал, я перестала стесняться говорить в магазинах и на улицах - жить стало легче. Потом дети один за другим, и я с ними одна - скучать было вообще некогда! С родителями видимся раза два в году: один раз они ко мне, один раз мы к ним. Но! - своей я себя здесь не чувствую, всегда останусь иностранкой... Меня это не напрягает, просто немцы - очень специфичный народ...
Юлечка, ты хорошо устроишься. С тобой рядом будет любимый муж, занятие ты себе наверняка найдешь - учеба, воспитание деток, потом и работа. Если захотеть, то все получится. И желаю тебе удачи!!!