Добрый вечер) отчитаюсь Завтрак-1 яблоко, 2-й фрукт не влез. Обед- совсем полезный не вышел- были в дороге, пришлось купить 3 пирожка - с капустой, с черникой и с картошкой и грибами( главное сорвёт диеты я соблюла- день без животных белков, можно выпечку без дрожжей -это не выполнила, но тесто было тоненькое) Ужин-100 грамм конфет с горячим чаем))) было вкусно, думала не наемся, салат или что поплотнее поесть ещё, но наелась на удивление) и теперь от сладкого отвернуло надолго) Пока шла домой были мысли отказаться от конфет и съесть что-нибудь нормальное, но решила без самодеятельности следовать диете. Лицо- скраб, маска из глины и масел дешёвая 3 раза, массаж Асахи (это все в бане) дома вечером- гимнастика для лица, мужнин массажик, маска тканевая корейская хорошая, крем. Вода- 2 литра, масла - грецкого ореха ложку столовую, семечки подсолнечные и семена кунжута по столовой ложке (2 половина цикла) Тело- тренировка на выносливость 15 минут, дыхательная гимнастика Стрельниковой. Витамины и добавки- утром йодомарин 1 таб., вечером таблетку ферментов с конфетами и витаминку со всевозможными витаминами. Отвар из Витекса Священного стакан в три приёма до начала женских дней, для баланса эстрогена и прогестерона.
Волосы- корни штуковиной одной прыскаю для роста, потом репейным перед баней, на сами волосы супер дорогой и хороший бальзам, типа ботокс для волос, то что надо для моих убитых волос) оживают Пошла репетировать- взяла вчера на дом бас гитару, завтра все 4 песни на басу.
Jennymaks писал(а):Добрый вечер) отчитаюсь Завтрак-1 яблоко, 2-й фрукт не влез. Обед- совсем полезный не вышел- были в дороге, пришлось купить 3 пирожка - с капустой, с черникой и с картошкой и грибами( главное сорвёт диеты я соблюла- день без животных белков, можно выпечку без дрожжей -это не выполнила, но тесто было тоненькое) Ужин-100 грамм конфет с горячим чаем))) было вкусно, думала не наемся, салат или что поплотнее поесть ещё, но наелась на удивление) и теперь от сладкого отвернуло надолго) Пока шла домой были мысли отказаться от конфет и съесть что-нибудь нормальное, но решила без самодеятельности следовать диете. Лицо- скраб, маска из глины и масел дешёвая 3 раза, массаж Асахи (это все в бане) дома вечером- гимнастика для лица, мужнин массажик, маска тканевая корейская хорошая, крем. Вода- 2 литра, масла - грецкого ореха ложку столовую, семечки подсолнечные и семена кунжута по столовой ложке (2 половина цикла) Тело- тренировка на выносливость 15 минут, дыхательная гимнастика Стрельниковой. Витамины и добавки- утром йодомарин 1 таб., вечером таблетку ферментов с конфетами и витаминку со всевозможными витаминами. Отвар из Витекса Священного стакан в три приёма до начала женских дней, для баланса эстрогена и прогестерона.
Волосы- корни штуковиной одной прыскаю для роста, потом репейным перед баней, на сами волосы супер дорогой и хороший бальзам, типа ботокс для волос, то что надо для моих убитых волос) оживают Пошла репетировать- взяла вчера на дом бас гитару, завтра все 4 песни на басу.
Женя как??? Как ты это все успеваешь? У тебя что пропеллер???
Бас гитара это конечно эпик))))
П с. Про волосы: Я делала ботокс для волос и кератин. Самое крутое это термокератин- он есть и для домашнего ухода- после него волосы как в рекламе пантин прови)))) ибо лн волосы не утяжеляет) Я прям пищу))
Энжик, ты в салоне делаешь? Да, у мастера приятно все делать - и процедуры для лица и для волос)))
Про мой ужин- не скажу что словила кайф..... мысли такие- на следующий раз испечь что-нибудь по кето рецепту или пироженки или конфеты- там будет жир, но не будет сахара- что-то как-то не хочу его. Сегодня перед сном для профилактики кандиды (из-за ударной дозы сахара) выпила ложку тройчатки, псиллиум, глину и расторопшу по чайной ложке все и съела зубчик чеснока) и спать)
А может в следующий раз пирог испеку дюкановский - ригоризм или леретту (я его так и не приготовила) вот интересны мне эти мысли- ещё 4 недели назад 100 грамм сладкого было для меня ни о чем, язык был обложен белым налетом и страшная тяга к еде, а теперь есть сила воли ))) язык очистился полностью!
Да, у мастера приятно все делать - и процедуры для лица и для волос)))
Ну так то это круто))
А может в следующий раз пирог испеку дюкановский - ригоризм или леретту (я его так и не приготовила) вот интересны мне эти мысли- ещё 4 недели назад 100 грамм сладкого было для меня ни о чем, язык был обложен белым налетом и страшная тяга к еде, а теперь есть сила воли ))) язык очистился полностью!
Энжик, ага, развиваю силу воли) на Дюкане, кстати, отвыкаешь от сладкого вкуса. Да ещё и хочется что-то ещё попробовать помимо конфет, не то в моей диете там расписано все по дням что есть. А может и продолжу сладости есть раз в 4 дня)
Доброе утро! Не удержалась и взвесилась после конфет) вес-58,0(-600) Мышцы все болят от тренировок, все таки упражнения новые. Сегодня у меня йога 30 минут. День на фруктах и овощах, а завтра белковый- ждуууу)
Jennymaks писал(а):Доброе утро! Не удержалась и взвесилась после конфет) вес-58,0(-600) Мышцы все болят от тренировок, все таки упражнения новые. Сегодня у меня йога 30 минут. День на фруктах и овощах, а завтра белковый- ждуууу)
Да куда ж тебе там отвешиваться то))) Фрукты))))) эххх)))