Jennymaks писал(а):
Лера, без тебя разговоры и не разговоры)))))

ой насмешила
Цитата:
Да я соблюдаю 90 дневку, но с послаблением, надо более строго с сегодняшнего дня)))))) но сегодня у меня углеводный день- с ужином из сладостей. Буду смотреть конечно- хочу сбалансированно питаться, вот смогу ли в зажоры не уходить?? Посмотрим.
Так,Женёк,ты мне бросай давай свои послабления,отчет народу нужен,мы ж мотивируемся твоей силой воли

и вот скажи мне,ну какие у тебя зажоры?))) При твоём птичьем весе,у тебя идеальный баланс в питании
Цитата:
Про усыновление- любить то я также смогу (ну точно не знаю- мне так кажется) но вот потяну ли? Другой вопрос. Их же безусловно любить надо. А не так- я вложил любовь, силы - давай результат, будь нормальным человеком, у них же в крови отверженность, неверие в то что их любят, ну я есть шанс нарваться на шизофрению которая может выявиться в подростковом возрасте ну и прочее.
У меня лучшая подруга усыновила младенца, ему сейчас 22 года, она отличная мама была, но у парня есть страхи бесконечные, мысли о самоубийстве, и т.д. Вот поедем с мужем помогать с ним в Оленегорск, он нам доверяет, есть у нас ключик к его сердцу.
Парень, кстати, очень умный, красивый, талантливый)
Да уж,это тоже проблема. Отдать себя всю,а по итогу кто знает ..
дай Бог чтобы мальчику смогли помочь,а страхи всякие еще из соц сетей идут,я бы многих блогеров этих просто заблокировала если бы можно было.