закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 454, 455, 456, 457, 458, 459, 460 ... 494

Re: Не будем откладывать на завтра

17 май 2021, 12:02

Елена Прекрасная_ писал(а):Наверно, крайне сложно поддерживать такой цвет. Не уходит ли он в желтизну?

Лена, если осветлить до 10 уровня, то не будет уходить в желтизну, но и волос нужно иметь толстый изначально иначе отломается. У этой девушки толстый волос, у меня тоже восточный)

17 май 2021, 12:39

Женя, у тебя уже приятный цвет:) к торму же, при обесцвечивании не нужено каждый раз всю длину портить, только корни же, так что давай, отращивай:)))

17 май 2021, 12:43

Елена Прекрасная_ писал(а):Наверно, крайне сложно поддерживать такой цвет. Не уходит ли он в желтизну?

я думаю в руках нормального мастера все буит норм)
главное не пережечь и в пегмент не йти да....
ну и плюс уход конечно обязателен.....
и да волос должен быть хороший - чтоб сразу не убился нафиг)

17 май 2021, 13:10

Жень привет . Я у себя дома сушёные лисички нашла ( тётя несколько лет назад передавала ) . Расскажи поподробней что с ними нужно делать . А то лисички уже который год лежат , ждали видимо сегодняшнего момента :wink3: :friends:

17 май 2021, 13:19

Женечка, привет! :Rose:
Посмотрела видео в инстаграм - ты классная, и совсем не толстенькая, вообще идеально выглядишь, и такая заряженная, позитивная :girl_in_love: Мне кажется, там люди собрались и тобой любуются, производишь очень-очень приятное впечатление! :girl_in_love:

17 май 2021, 13:29

Я тоже видио посмотрела , отлично выглядишь , в прекрасной форме ! Молодец !!!!!

17 май 2021, 14:17

ПростоТаня писал(а):Женя, у тебя уже приятный цвет:) к торму же, при обесцвечивании не нужено каждый раз всю длину портить, только корни же, так что давай, отращивай:)))

Таня, да, только корни и не скатится из темного в белый, ну в розовый ещё можно метнуться, но со смывающейся краской)) и в синий разок и, растить))))))

17 май 2021, 14:22

Энжик писал(а):

я думаю в руках нормального мастера все буит норм)
главное не пережечь и в пегмент не йти да....
ну и плюс уход конечно обязателен.....
и да волос должен быть хороший - чтоб сразу не убился нафиг)

Энжик, да, только у мастера) и притом нормального)
У меня тут история вышла)))))) я не рассказала просто)))
Пошла я тут в пятницу подправить свой цвет после того как неделю назад сама красилась. Мастер мне решила доосветлить корни, короче она перееосветлила, в Мойке она увидела что некоторые волосы отломились, она перепугалась и практически бесплатно мне все сделала, хотя материалов ушло очень много и материалы Матрикс))) и подарила шампунь дорогой суперский большой))
Но она не в курсе, что мои волосы просто жесткач)))))
Все отлично с ними)) что мне с того что 30 волосин отвалились?)))
Но… вывод- холит к одному мастеру!!! Проверенному!

17 май 2021, 14:23

Привет, цвет очень красивый и отрасли так хорошо.

17 май 2021, 14:26

effi писал(а):Жень привет . Я у себя дома сушёные лисички нашла ( тётя несколько лет назад передавала ) . Расскажи поподробней что с ними нужно делать . А то лисички уже который год лежат , ждали видимо сегодняшнего момента :wink3: :friends:

Эля, привет! Сейчас найду)

Вот.
Сухие грибы лисички, смолоть в муку в кофемолке и по чайной ложке внутрь в сухом виде , водичкой запить, за 30 минут до еды 3 раза в день)

Ответить

1 ... 454, 455, 456, 457, 458, 459, 460 ... 494